标题: [香港/三级][李华月打真军/血恋Ⅰ][mkv/357MB] [打印本页]

作者: ahwlove    时间: 2010-5-20 20:19     标题: [香港/三级][李华月打真军/血恋Ⅰ][mkv/357MB]

【影片名称】:血戀1
【影片大小】:357MB
【播放时间】:1:33:40
【特征码】:c49990361ef4f11f4d7455ce3d0cc2e5f2ad9c34
【影片字幕】:国语 (中英文字幕)
【影片格式】:mkv
【是否有码】:无码
【预览图片】:

又名: Xue lian  
海报导演: 李华月 Julie Lee / 牟敦芾 Tun Fei Mou   
编剧: 李华月 Julie Lee   
主演: 李华月 Julie Lee / Wai-Dik Chan / So Kwok Chu   
语言: 国语/中英字幕  
制片国家/地区: 香港   上
映日期: 1995-4-20

剧情简介:

香港前无古人后无来者绝对打真军  无码/中字——够吸引你的吧~赶快送红心吧

贾益生因考试作弊不能完成学业,只身来港后在大澳养鱼及并开设小鱼档谋生,终日怨天尤人。益生姨妈在国内买了从未见过世面的亚芝回大澳,亚芝晚上被益生变态淫虐,白天则躲在艇居,等候益生回家。送菜来艇居的青年奀仔,有一次看到亚芝全身赤裸,两人便情不自禁,此后经常趁益生离艇后幽会。一天,姨妈突然来探益生,因看到亚芝与奀仔一起而被两人错手勒死,尸沉大海。益生赌博时与人争执,误杀对方,逃回艇时看见亚芝与奀仔在艇板上缠绵,益生扑上去狂殴奀仔,但奀仔力气大,与亚芝合力将益生杀死了。两人知道法网难逃,于是潜往山巅,换上新郎新娘装束,携手跳下了悬崖

Rayfile飞速网盘下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b6ea-0015c55db73d/
原始地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMDQ3YWQxNDk4ZWQ2NjhkYjdjN2JlY2IwNGI4YjM1MmYvYWh3bG92ZSU0MHNpcyU0MCVFOCVBMSU4MCVFNiU4MSU4QiVFMiU4NSVBMC4uemlwfDM3NDcyODc2OQ==/

附件: 血恋Ⅰ.torrent (2010-5-20 20:19, 29.93 KB) / 该附件被下载次数 693
/forum/attachment.php?aid=1285190
作者: jojo123    时间: 2010-5-20 20:42

下载了好几个版本,都是鸟语版的。这次终于收藏到国语版的了,谢谢
作者: qjgwr81    时间: 2010-5-20 20:53

有字幕的血恋,我找了很久了,太好了,支持楼主!
作者: woodgate    时间: 2010-5-20 21:14

片子很有名,女主角很敬业,可惜张的不咋地,大大降低了观赏度。
作者: xy0012    时间: 2010-5-20 21:36

李月华当年也是一个其貌不扬,但尺度无忌的主,不过留下不少三级精品。
作者: skh7    时间: 2010-5-20 21:50

看过几个版本的,好像都是德语版的
不知道这个是不是真的国语版了
作者: skh7    时间: 2010-5-20 21:51

看过几个版本的,好像都是德语版的
不知道这个是不是真的国语版了
作者: zwl698698    时间: 2010-5-20 22:05

看样子好像还不错呀,值得看一看的呀!很好
作者: wc_123abc    时间: 2010-5-20 22:07

她长的不错,就是不知道现在怎样,打真军不影响她出嫁吧!
作者: worker2000    时间: 2010-5-20 22:31

三级片打真军的还真不多,呵呵,不能错过。
作者: chinadabobo    时间: 2010-5-20 22:48

片子拍的应该很早了,片子质量看不怎么好,不过还谢谢楼主分享
作者: cllifefu    时间: 2010-5-21 13:20

这个片从来都没有看过,这一次下载来看看。
作者: jin1974    时间: 2010-5-21 13:27

国语的真是太好了,以前下过一个版本是英语的,只能看字幕,这回好了,可以听懂对白了, 谢谢楼主。这部片子的确很不错,是三级片里不可多得的一部。
作者: hhuigygz    时间: 2010-5-21 13:30

看了片子,确实有插插得镜头,可以说她是做了很大的牺牲啊。
作者: 36760524    时间: 2010-5-21 15:32

难得有中文的血恋啊,这个是所有三级港片里尺度最大的。堪称经典谢谢楼主分享
作者: 亵渎诸神    时间: 2010-5-21 18:54

3级真军,那该喊什么3.5级片,呵,红心送上。
作者: lotus2000    时间: 2010-5-21 20:37

没有电影分级之前的这类片子尺度都很大,台湾当年也拍了不少的
作者: headway3    时间: 2010-5-21 21:22

以前看的都是鸟语的 在说什么根本不知道 这次希望有所新的收获
作者: dfl168    时间: 2010-5-21 21:24

李月华真的很敬业哟,可惜时运不济,投下巨资却收益太小。血恋一二部都看过了,不过因为第一部看的是鸟语听不懂,所以也没怎么认真看,印象不深,但第二部是国语的,所以留下了很深的印象,里面有好多血腥恐怖的场面,虽然女主角长相平平,但演的很投入,难得这次第一部有国语版的,所以一定要再重欣赏一下,谢谢楼主分享了。红心支持一下,期待有更好的片片拿出来分享哦。
作者: dirvcd    时间: 2010-5-21 21:59

当时的经典片子,不过还能不能称作三级片,如何定位呢
作者: 海盗飞鹰    时间: 2010-5-22 10:46

不错不错,我以前下的那部说的是意大利语,听着很不爽!终于找到国语的了!多谢LZ发片共享!
作者: pheolechen    时间: 2010-5-22 11:02

这个是打真军的?那可以看看了,虽然片子老,但是那年代的真军少
作者: readingx    时间: 2010-5-22 11:13

香港三级少有打真军的片子啊,真是稀有的好片!不容错过!
作者: colongj    时间: 2010-5-22 11:15

非常期待这部片,一直找不到资源,现在好啦,一定要看。
作者: sdwp    时间: 2010-5-22 14:52

绝对的好片子啊,真实和剧情同在的经典,谢谢楼主
作者: 85481895    时间: 2010-5-22 15:27

三级片的片子有打真军的还真不多啊!感谢楼住分享!
作者: hyg1983211    时间: 2010-5-23 13:55

终于等到有字幕的了,之前的鸟语怎么看的懂哦,谢谢楼主
作者: 2131221    时间: 2010-5-23 14:45

下了2天才下了0。5%,这个网盘下载真是好慢啊 有没有BT种子提供啊
作者: 小步    时间: 2010-5-23 15:38

很经典的说啊,唯一的三级无码的说啊棒啊感谢楼主分享收藏拉
作者: wslktc    时间: 2010-5-23 17:03

这个也不一定是真军把,借位还是有可能的
作者: 皇狼530    时间: 2010-5-28 16:00

这个爽啊,打真军的,三级片里这样的不多见啊
作者: bluehawk    时间: 2010-5-28 22:51

这片子下的好多都是鸟语的。不知道是哪国家的。怎么没有国语的。或者来个字母也好
作者: zuise520    时间: 2010-5-30 21:17

看截图,画面还说的过去啊,这种真军片不好找啊,楼主好人啊!
作者: xgl    时间: 2010-5-30 21:21

是真的吗,但愿不要再让人失望了,赶快下来验证验证。
作者: jhmsis    时间: 2010-6-15 14:57

不知怎么了,老是解压出错哦,兄弟的包有谁下没问题的发来分享一下吧
作者: luoqi123194606    时间: 2010-6-16 14:43

我就喜欢这种打真军的 看着真是,有些3级就是太假
作者: 茶壶    时间: 2010-6-16 16:02

这部片子才是真的经典中的经典啊!
作者: zhanweizhi    时间: 2010-6-18 08:00

太激烈了。。。露毛了 无语啊 这个算4级了吧
作者: wenzhang200    时间: 2010-6-18 09:08

曾经不幸,看过这部片子,说实话!岂是一个烂字能够形容的啊。
作者: mangshizsw    时间: 2010-6-20 02:22

终于找到这个片子了,而且还是国语版,谢谢楼主的分享
作者: jiang_jsx    时间: 2010-6-20 02:25

大部分都没有资源看看这次把。别又让我浪费宝贵的金子啊。
作者: 668393wy    时间: 2010-6-20 13:41

真是国语版的吗?下了好几个版本的都是听不懂的,这下好了,下载保存了。
作者: 668393wy    时间: 2010-6-20 13:45

二个下个地址都下不了了,请速速修改下载链接地址。
作者: 暗黑人    时间: 2010-6-20 14:08

这是我看过的最猛的一部三级片了,那时候还是德语版的,虽然听不懂说什么,但里面交欢的场面却足够惊人。
作者: 371826344    时间: 2010-6-21 00:18

这个真的要支持一下
找个很久的!
据说是比较好的一部片子
值得一看!
作者: rexshao    时间: 2010-6-29 10:55

久闻这部片子的大名了,就是一直没找到,今天终于看到了,还是国语的,谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2