标题: [有码漫画] [100430] [アクシス] カスタードクリームたい焼き [bmp] [HCG] [打印本页]

作者: lauhihi2002    时间: 2010-6-13 19:24     标题: [100430] [アクシス] カスタードクリームたい焼き [bmp] [HCG]

官網: http://www.axis-games.net/axis/products/02cct/index.html
G網: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=672463

附件: [100430] [アクシス] カスタードクリームたい焼き.torrent (2010-6-13 19:24, 18.54 KB) / 该附件被下载次数 920
/forum/attachment.php?aid=1313109
作者: zafd168    时间: 2010-6-13 19:55

又有新的CG了,这次好像有腹黑的MM我很喜欢啊谢谢分享
作者: lyf9157    时间: 2010-6-13 23:03

画风很中庸啊,口爱是很口爱,但是细节地方还是不是很好,纯给心了
作者: conang0112    时间: 2010-6-14 00:41

看这个截图里就知道这部作品里搞笑剧情一定少不了 收藏看看
作者: gzwhy    时间: 2010-6-14 10:02

画风很唯美精细是我喜欢的画风,谢楼主了。
作者: isps106    时间: 2010-6-14 13:48

是部居家和學生系列的好動漫一定很好看感謝樓主的分享
作者: 鬼把头1    时间: 2010-6-14 14:13

画风好的东西肯定是不能放过的 游戏太大也只能收CG了~
作者: dal001    时间: 2010-6-16 01:32

很不错,情节,人设都很不错的,单独收CG也可以阿
作者: 0210123    时间: 2010-6-16 21:32

我为CG,起步太晚了,新东西越来越多,老物都没时间去找来下.
作者: 0210123    时间: 2010-6-16 21:33

我为CG,起步太晚了,新东西越来越多,老物都没时间去找来下.其实我真的很想去自己把CG玩出来,时间不同意啊.
作者: xiaobeizhi    时间: 2010-6-17 11:24

这个是非常强大的后宫啊,而且这些人物画风也很好,谢谢楼主分享
作者: wh1989    时间: 2010-6-17 20:23

画风好啊,好有诱惑力,肯定不错,支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2