标题: [国产] 国产真枪实弹绝版无码老A片——野浪花 [打印本页]

作者: 曾经526114942    时间: 2010-6-24 23:04     标题: 国产真枪实弹绝版无码老A片——野浪花

【影片名稱】:国产真枪实弹绝版无码老A片——野浪花
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:389M
【影片時間】:58分鐘
【影片尺度】:無碼     
【验证 码 】:fd68baab76ad7225bc1bb416e3c1101257de9772 分块大小: 256 KB
【电影尺寸】:760*480  
【电影简介】:本片有国语對白 AV無碼性愛.   
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 欢迎大家转帖 请注明出处      
【影片截圖】:   

备用高清晰大图片:

种子下载  
http://2.m6bt.com/link.php?ref=K9fak2KS0M         
转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:国产真枪实弹绝版无码老A片——野浪花
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:389M
【影片時間】:58分鐘
【影片尺度】:無碼     
【验证 码 】:fd68baab76ad7225bc1bb416e3c1101257de9772 分块大小: 256 KB
【电影尺寸】:760*480  
【电影简介】:本片有国语對白 AV無碼性愛.   
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!! 欢迎大家转帖 请注明出处      
【影片截圖】: http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/medium/37128337.jpg   
http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/medium/37128342.jpg     
http://commondatastorage.googleapis.com/static.panoramio.com/photos/original/37128337.jpg     
种子下载
http://2.m6bt.com/link.php?ref=K9fak2KS0M   
下期国产绝版电影预告   
国产真枪实弹绝版無碼A片——淫梟 [國語对白 绝版收藏]   

国产真枪实弹绝版無碼A片——落翅女的黃昏 [台語对白 绝版收藏]   

国产真枪实弹绝版無碼A片——大陸性初航 [英語对白 中文字幕 绝版收藏]

附件: 曾经526114942@ @www.sexinsex.net@国产真枪实弹绝版无码老A片——野浪花.torrent (2010-6-25 00:17, 38.12 KB) / 该附件被下载次数 264476
/forum/attachment.php?aid=1326854
作者: 曾经526114942    时间: 2010-6-24 23:23

晕死  种子文件怎么上传不到网站啊    一上传就无法显示往页   气死
了   种子下载
作者: ecaros    时间: 2010-6-25 09:08

台湾的A片很喜欢在做爱的时候配上很傻的音乐 这点让人很不爽
作者: qdhgjht    时间: 2010-6-25 09:32

重温台湾无码老片,虽然质量和配乐有些问题,但是毕竟开了华语A片的先河,应该支持。
作者: b.t.snake    时间: 2010-6-25 10:23

不错的老A片啊,估计情节很好看的!太好了!
作者: logan98    时间: 2010-6-25 10:46

这部老片子好久以前看过,现在能再看到真是高兴,女主角还是满漂亮的,可以重温一下真的不错,太感谢楼主的无私贡献啊
作者: 马奶子蒂翔    时间: 2010-6-25 11:28

哇!这部片子我看过啊,以前小时候看过,台湾的,谢谢楼主啊!泪奔中~~~
作者: 122543570    时间: 2010-6-25 11:29

楼主的预览应该给个女优的特写,我只看到一堆男人的老脸
作者: chouchong123    时间: 2010-6-25 11:32

早期港台地区拍的片子,看起来效果挺好,喜欢。
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-6-25 11:44

怀恋当年那卡带机啊!想当年,看这类片子得偷偷的看,生怕大人发现,现在想想,还是挺刺激的.
作者: ly82107    时间: 2010-6-25 12:43

很早看过的了 台湾的 那个短头发的女优不错额
作者: etihwduolc    时间: 2010-6-25 13:22

很老很老的片子了,老的我已经看过好几次,谢谢楼主的分享,就让那些生的晚一些的后生晚辈们感受一下吧
作者: tianxuan    时间: 2010-6-25 13:30

很久以前看过,好象还是去音像店租来的,印象中一个男的长得象是侏儒
作者: wlwb112    时间: 2010-6-25 14:07

呵呵 感觉好老的片子哦 楼主收藏真丰富啊 羡慕~
作者: xiaomaomi    时间: 2010-6-25 15:43

真的是汉语的,是很早的时候台湾拍的那些影片吗?现在都找不到了,谢谢楼主提供。
作者: wp1234    时间: 2010-6-25 17:19

国产老片了啊。纯粹支持,就不下了,谢谢楼主分享啊
作者: zollll    时间: 2010-6-25 19:58

确实有够老,但是很喜欢这个情节,并且是真枪实弹,红心送上
作者: newisland    时间: 2010-6-25 20:55

看过了,女的长的还不赖,又是已绝版值得收集
作者: qingren1997    时间: 2010-6-25 20:57

比较好的的台湾老片了,非常不错的情节,就是质量有些老了,谢谢!
作者: 3322112233    时间: 2010-6-25 21:01

真是经典的老片子了,这样的片子应该都绝版了。当年看这种片子的时候都很壮观,N人一起躲在一个人家里看。

怀念纳!
作者: kpting2002    时间: 2010-6-25 21:06

这部片子以前看过一部分啊,但是不是全的啊,看看这里的截图好像有不少喔没有看到的啊
作者: old_warmer    时间: 2010-6-25 22:43

此片看过的,其中女演员长得很漂亮,虽然演技差了点。
作者: glmxo    时间: 2010-6-26 07:02

一看这片子的色彩和装束就知道是年代很久远的台湾作品,估计应该是七八十年代的。
作者: 13877168600    时间: 2010-6-26 07:56

里面有个男的象张国荣啊!还是无码片哦!哈哈!
作者: 梦幻飞鹰    时间: 2010-6-26 10:01

看来挺清楚,支持楼主谢谢楼主分享。红心奉上
作者: intelnokia    时间: 2010-6-26 10:08

看起来起码是80年代中的片子了,那时的状态还真是不一样
作者: cplcm007    时间: 2010-6-26 11:13

还没看过以前台湾的A片呢,太感谢楼主贡献了~
红心送楼主,支持楼主继续贡献这么经典的片片~
作者: pswwu    时间: 2010-6-26 12:49

非常  感激楼主好片或,好久没看到过这样的鼻子了,谢谢!
作者: ckeke321    时间: 2010-6-26 14:04

以前看的录象带,好象是删节的。现在再看一次好怀旧啊,而且看到了以前看不到的内容。
作者: coco998    时间: 2010-6-26 16:32

很早的片子了,依稀记得是在路边的录像厅里看的深夜场,呵呵回忆起来很有意思的。
作者: lingshuai00    时间: 2010-6-26 17:53

呵呵,原来是台湾的老片子 啊,那个年代看录像来着,感觉非常刺激,现在看来子能回味一下了.
作者: xj43    时间: 2010-6-26 20:11

好久没有看到台湾的A片啦,谢谢楼主贡献!
作者: phywyxs    时间: 2010-6-27 12:02

也看了不少国产的,可就是没欧美的清楚了,再有就是也不说什么话,做爱时就是音乐
作者: shafaeric    时间: 2010-6-27 13:03

真枪实弹,可惜女主角不漂亮,于是就索然无味了。
作者: lvwang2    时间: 2010-6-27 18:29

难得有国产真枪实弹的片子,顶一下~~~~
作者: wangyuwen    时间: 2010-6-27 18:33

哇```哥们 这个也有啊很久没有看到了 好老好老,好像是13岁的时候看的好有感觉
作者: feng_cf    时间: 2010-6-28 13:00

哈,家里有收藏此碟,爱不释手~好像导演叫陈木胜
作者: helsex    时间: 2010-6-28 15:54

好多年前看过了。第一幕里的强奸非常刺激,看得人血脉贲张。最极品的是居然还无码,插入的姿态都看得清清楚楚,非常怀念啊!
作者: yhx7858    时间: 2010-6-28 16:51

国产的就是好看些,虽然音乐效果差点,但是演技不错
作者: andio    时间: 2010-6-28 19:27

二十年前的录像带版本的片子,难为楼主能找到这么老的东西,辛苦了
作者: 奥迪小汽车    时间: 2010-6-28 20:11

嘿嘿 很久的老片
故事情节忘记了 但很深刻的记得 女主角很正点 很正点
作者: tis    时间: 2010-6-29 01:11

这个片子是我最初看的A片之一了,想起当时的兴奋冲动的样子,还有些不好意思,但是跟现在日本的比起来差远了,特别是清晰度,真是一个在天上一个在地下,再要我看这种老片子根本就兴奋不起来了.
作者: everwoo    时间: 2010-6-29 10:15

那个短发女的很眼熟啊,拍了不少片片哦。看上去还是很有气质的!
作者: MXPZombie    时间: 2010-6-29 19:58

貌似很早以前就看过,不过不是叫这个名字。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2