标题: [经典] TOKYO HOT N0189 藤沢安奈 高級スレンダー永遠中出し [打印本页]

作者: 我很哈哈镜    时间: 2010-8-10 15:14     标题: TOKYO HOT N0189 藤沢安奈 高級スレンダー永遠中出し

【影片名稱】:TOKYO HOT N0189 藤沢安奈 高級スレンダー永遠中出し
【出演女優】:藤沢安奈
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:203M
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:778cf5163205158db3ec17996606669b4527db7c
【種子期限】:小水管不定时做种
【影片預覽】:如图片看不到请挂代理

今天发出来藤沢安奈东热三部曲中的第二部,剩下两部已经发过,喜欢的请红心支持,感谢大家支持,ADSL做种不易,有种即撤,请大家注意保种

附件: 我很哈哈镜@www.sexinsex.net@TOKYO-HOT N0189.torrent (2010-8-10 15:14, 21.47 KB) / 该附件被下载次数 25062
/forum/attachment.php?aid=1386926
作者: storm7993    时间: 2010-8-10 19:19

东热的片子内容大都相仿,不过MM都很漂亮值得欣赏。
作者: lyka    时间: 2010-8-10 19:29

以前看过她的有码片是小提琴那部,之前还不知是同一人呢,好片下来欣赏了
作者: ycy1631    时间: 2010-8-10 20:12

楼主发美女,我总是来捧场的 ,谢谢分享辛苦啦
作者: wch515    时间: 2010-8-10 21:36

东京热的都不错,看到图就感觉这个女的穿着衣服挺好看的,再来看看不穿衣服怎么样
作者: abcboygo    时间: 2010-8-10 21:46

这是以前的片子吗?还没看过,收下来欣赏了,谢谢分享啦
作者: 科比黑曼巴    时间: 2010-8-10 21:57

希望不是封面射手 女优看起来挺漂亮的 东京热大多都是封面杀手
这个片子还是小格式 谢谢了
作者: 李嘉健    时间: 2010-8-10 22:30

藤沢安奈这个女优看上去还挺漂亮,不过200多M的清晰度会不会大打折购呢?希望楼主可以分享700M的标准格式,那就更好了。感谢楼主!
作者: 我爱性中性    时间: 2010-8-10 23:15

交合部位特写不少哇,而且妹妹很漂亮,值得下载!
作者: abductor    时间: 2010-8-11 00:21

原来这个MM就是之前那个小提琴老是那部的MM啊,而且还下马了,太意外了,谢谢楼主这么无私的分享!红心送上!
作者: vaitp    时间: 2010-8-11 00:25

的确是经典中的经典,有一种回味的感觉哈!
作者: wdslbw    时间: 2010-8-11 07:21

容貌天使般美丽 身材婀娜多姿 东热旗下小美女总会带给众狼惊喜
作者: snowmouse    时间: 2010-8-11 11:02

漂亮,腿很美,不过压的200多M,效果会影响
作者: 2131221    时间: 2010-8-11 12:28

已看清此女面孔 确实是美女 还是一等一的大美女 此片必下 多谢楼主奉献
作者: carterhuangkd    时间: 2010-8-11 15:29

女优的样貌相当的艳丽,穿起礼服来显得很高贵漂亮,笑起来也十分的可人
作者: zuoaiyiliu    时间: 2010-8-11 15:36

此女优第一次听说,楼主给的资料不全啊。身高?三围?看图还行。
辛苦了。
作者: a2930012    时间: 2010-8-11 16:35

最好有点影片大截图  看的时候方便点  要不不知道下过没   人倒是很漂亮

作者: zszbyy    时间: 2010-8-11 16:39

看着蛮甜美的!身材不错!漂亮的女优看着就是爽啊
作者: zwz    时间: 2010-8-11 21:47

这个我有,是东京热的精品,穿着短裙掀起屁股很刺激,非常棒,还没下的赶紧下啊
作者: gguocc    时间: 2010-8-12 17:54

这是个美女啊,一定要下来欣赏,相信一定不会换望的,感谢楼主!
作者: qazaqs    时间: 2010-8-15 09:00

东热的片MM都很漂亮,片头曲的音乐也不错,听了让人热血沸腾。下了收藏,红心支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2