标题: [经典] HAVD-719 阴茎贴紧微微出汗的人妻5秒就有了感觉 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-12-11 12:35     标题: HAVD-719 阴茎贴紧微微出汗的人妻5秒就有了感觉

图片都在,看不见的挂代理,小图也可点击放大!

【影片原名】︰汗ばんだ人妻のカラダは発射寸前の熱いペニスと密着すると5秒で火がついた
【片商名稱】︰HIBINO
【商品番號】︰HAVD-719
【影片大小】︰1307MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 58 : 49
【影片精度】︰640 x 480
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰人妻 電車、バス 熟女 企画 手コキ   
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰05dba5d4de481e38a3267db050fbb0558241f7b2
【内容說明】︰主人との夜の生活に満足していない奥様たちは性欲を持て余し出逢いを求め満員バスに乗ってくる。そんな火照ったフェロモンを発散する熟れた女のカラダに密着されて男たちのチ〇ポが反応しないわけがない。自らチ〇ポ握りしめ喉の奥まで求めるドM妻。ノーブラで男を誘いオマ〇コに勃起チ〇ポを擦りつけヌプっと奥まで咥え込む。昼下がりの満員路線バスで他人の目を気にしながら束の間のスリルと快感を求める人妻たち!!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://cfaa5ccb.tubeviral.com
http://231a2e63.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1425MB]HZM-044 人妻泡妞中出性感油按摩爱好会

[AVI/1236MB]HAVD-733在咖啡店漂亮的女子盯着你看机会来了

[AVI/1117MB]HKM-062友の前羞恥4街頭女子2人组泡妞在朋友面前淫乱的行为

[AVI/964MB]JUC-441 黒髪の不倫妻 近澤まゆみ

[AVI/1260MB]HKM-059 読書感想会給女子讀色情小說趁機下手(中文字幕)

[AVI/1497MB]NHDT-926 请痴漢侵犯自己的妻子 妃悠愛

[AVI/951MB]BKSP-301 家庭教師鼓励并帮我锻炼性能力

[MKV/1015MB][无码]DRC-004 F罩杯美巨乳之極上美女 : 望月るきあ(中文字幕)

[AVI/1004MB]NADE-872美人妻 管野しずか 夫の隣で寝取られ目前で中出しされて…

[MKV/877MB][无码]MUD-20 種村美咲~天然素人娘的害羞體驗(中文字幕)

[AVI/1022MB]FSET-279 今夜和絶対不该出手的对象私通了(中文字幕)

[AVI/978MB]HNU-026 情侣制裁! 新人进入夫妻交换狂欢会茶室 2

[AVI/1102MB]DVDES-359 今夜你的妻子见异思迁!趁老公洗澡的30分钟出墙!VOL.5

[MKV/829MB][无码]SSKP-002篠めぐみ(Megumi)~超人氣美少女蘿莉衝擊初登場(中文字幕)

[AVI/1135MB]HFD-112 美貌职业女性的秘密,利用面试性骚扰男子

[MKV/933MB][无码]RHJ-162 淫亂X 淫尻 胴體中出 高樹聖良~性奴隷有罪中出判決(中文字幕)

[AVI/1190MB]HUNT-353利用性的诱惑逼迫弟弟,姐弟、兄妹间的微妙关系(中文字幕)

[MKV/897MB][无码]SKY-177 好色妻降臨 川島(Rosa) 超美系極上美女(中文字幕)

[AVI/1139MB]WSE-005 遇到出嫁韩国的日本女性,有过多性欲中出做了

[AVI/1639MB]NHDTA-043 勤務中に耳を愛撫され全身を震わせ興奮する敏感看護師

[MKV/960MB][无码]RHJ-161 散漫的俘虜:麻川麗~美巨乳痴女淫語卑猥中出(中文字幕)

[AVI/1053MB]NADE-877 中出上京物語关西方言编~前男友私通的新娘~

[MKV/1064MB][无码]FH-52 女子校生每日振動按摩棒日記(中文字幕)

[AVI/951MB]WFS-007 夜勤病棟 新人护士惨遭强奸中出

[AVI/734MB]NADE-879 夫の上司に寝取られて 4 水沢真樹

[MKV/878MB][无码]SKY-176 18歲笑顏蘿莉天使G-CUP惱殺中出三昧!!(中文字幕)

[AVI/1008MB]CRS-004 我的妻子變成了唯命是從~見異思遷的教訓~

[AVI/993MB]SDMT-276 SOD發現了超美巨乳女招待,在工作崗位使之AV演出!

[AVI/1337MB]NHDTA-016超満員電車从美女身前身后压上射精2

下载链接:
http://cfaa5ccb.tubeviral.com
http://231a2e63.tubeviral.com

附件: HAVD-719.torrent (2010-12-11 12:35, 109.49 KB) / 该附件被下载次数 27300
/forum/attachment.php?aid=1517760
作者: soloarm    时间: 2010-12-11 13:00

人妻肯定比无知少女好色的多,吃过好东西之后当然比没吃过的更有诉求。
楼主发片辛苦,红心送上!
作者: 平田真杯具平男    时间: 2010-12-11 13:07

这种系列的剧情设定都非常诱人。 可惜的是女优质量普遍不高 遗憾
作者: oybq123    时间: 2010-12-11 13:10

这个系列向来是SOD公司在做再拍 感觉还行 长的有特色
作者: gaojian4141    时间: 2010-12-11 13:13

最近很流行电车痴汉的题材嘛,还是很有吸引力的
作者: yeye111    时间: 2010-12-11 13:15

引用:
原帖由 平田真杯具平男 于 2010-12-11 13:07 发表
这种系列的剧情设定都非常诱人。 可惜的是女优质量普遍不高 遗憾
哥们,开天眼吧,虽然打了白条码,仅看那风骚的眉弓,我就知道当家主演是咱的大爱:橘工姐姐诶。
其他几位质量也相当高,很出味道。相信我的推荐,虽然这个题材一般,可是几位演员真是让我欲罢不能。
大家一起加速,轻熟女干起来相当过瘾!
作者: 137146050    时间: 2010-12-11 13:20

这个片子以前看过,感激很不错,这次下拉好好看看
作者: shogolee    时间: 2010-12-11 13:33

支持。。绝对是好片啊。。。。支持LZ了。。。
作者: zhangxiaoxiao5    时间: 2010-12-11 13:45

呵呵.速度好快,五秒就有感觉了!下来看看!
作者: 一碗清水    时间: 2010-12-11 13:49

这么刺激的题材,还有美熟女的倾情演出,怎么能不下来看呢
作者: xfgd555    时间: 2010-12-11 13:51

很可惜没有露脸,关键是眼睛被遮住了,遗憾,不过还是谢谢楼主
作者: LTLTLTLTLTLT    时间: 2010-12-11 13:52

电车痴女啊,真是太给力了,那女优的样子真诱惑。
作者: fifseventy    时间: 2010-12-11 13:52

不知道为什么给眼睛打白条,人家买了之后也会看到的啊~
作者: eagledante    时间: 2010-12-11 13:56

是素人吗?素人我本人很喜欢的,特别还有点害羞的样子
作者: rive    时间: 2010-12-11 13:58

电车系列的情节如果能够再创新一点就好了,支持一下
作者: nsonlii    时间: 2010-12-11 14:03

每天去翻新片,翻来翻去.还是没对口味的.回来看老片吧,
挺不错的这个
作者: shuishui33    时间: 2010-12-11 14:11

在公共汽车当众干人妻肯定很带劲啊
作者: sxsir    时间: 2010-12-11 14:18

这个人妻也太骚了吧,5秒就受不了了,欠日的很那
作者: sesecbwx    时间: 2010-12-11 14:44

这么多人也不避着点,太疯狂了
作者: lujh    时间: 2010-12-11 14:44

公车系列啊。很不错哦。看看怎么勾引的。谢谢了。
作者: anther_me    时间: 2010-12-11 14:55

看截图貌似是在电车上的吧,电车痴汉系列个人不是很喜欢,纯支持吧
作者: Vip7134    时间: 2010-12-11 14:59

这种片没看过的就特想看,看过了就觉得还是蛮无聊的,不知道该怎么说,太超离现实
作者: huangpeng    时间: 2010-12-11 15:04

人妻系列非常不错,谢谢大大分享,大大辛苦了。
作者: ft4645433    时间: 2010-12-11 15:07

看图这个貌似是痴汉系列吧。痴汉的都很不错哦。
作者: lxy80    时间: 2010-12-11 15:16

感觉好爽啊,一定要支持一下
作者: pieck    时间: 2010-12-11 15:19

诱惑力十足,很不错,
作者: starecho    时间: 2010-12-11 15:20

人妻加电车之男真是好片,谢谢楼主分享~~~
作者: saseng    时间: 2010-12-11 15:21

也就封面这个女优看着还行,其他几个好像都很一般,谢谢楼主分享。
作者: fgfgggm    时间: 2010-12-11 15:39

老大,你真是太有才了,有码无码你都能够有这么多优秀的作品发放。
作者: zhangxiaoxiao5    时间: 2010-12-11 15:40

作者: hh82271275    时间: 2010-12-11 15:41

又见列车··这部应该是百般随从的类型了!
来点小小的反抗··呀·就更好了!先看看先·
作者: m700    时间: 2010-12-11 15:47

额 强大的日本人 哪里都能做 什么年龄的都能做 刺激 谢谢楼主分享
作者: 注册好难啊    时间: 2010-12-11 15:53

在车子上偷偷摸摸的做爱,很是刺激,也略带神秘感,这样的片子一般都很具新意。
作者: mqw909    时间: 2010-12-11 16:08

没看出来是在什么地方,感觉不像在车上啊?
作者: bboopp1    时间: 2010-12-11 16:18

好像看过了。不过还是要支持楼主的。辛苦了。
作者: dopocaqi    时间: 2010-12-11 16:26

这种片子看了很兴奋啊 人妻系列 绝对支持
作者: foxdie2010    时间: 2010-12-11 16:44

片子里的几个女演员的胸部还挺大的。支持楼主发片。
作者: haohaohao888    时间: 2010-12-11 16:45

痴汉题材满足了男人潜意识里的犯罪欲望,看了让人莫名兴奋
作者: x360269921    时间: 2010-12-11 16:59

支持楼主 果断下了 呵呵 质量都还不错呀
作者: la9908955469    时间: 2010-12-11 17:04

图片显示有点慢,看下面评论感觉还可以把,谢谢了
作者: aress1    时间: 2010-12-11 17:10

奔泪啊   终于找到了  找了好久了 赶紧下来好好品味一番
作者: songsex2012    时间: 2010-12-11 17:17

这个片子以前看过了已经  那个女的如果能漂亮一点就完美了
作者: 8116666    时间: 2010-12-11 17:24

真的有5秒吗?还是先下完了看一下在说吧!收藏了
作者: gyf521125    时间: 2010-12-11 17:48

女女优的样子一般,不过内容很多很好看,值得下载下来收藏
作者: szy198448    时间: 2010-12-11 18:00

真是有创意啊白内裤剪个洞就在车上开始干了
作者: 玩心    时间: 2010-12-11 18:02

丰满给力的人妻啊!看起来确实很有感觉,太骚了!
作者: 开始为爱哭泣    时间: 2010-12-11 18:05

女优都这么主动?!好激动,希望明天坐车能碰见这样的美女`
作者: tooby    时间: 2010-12-11 18:14

眼睛打了白条 不满意 0.0 没有白条多好
作者: lawer16    时间: 2010-12-11 18:34

果然人妻也是有這種需求的
遇到雄性性徵也是擋不住的
作者: 鴻飛冥冥    时间: 2010-12-11 18:37

这个人妻绝对够诱惑,那么快就能有感觉,
艳福不小啊。
作者: oscar=RP997    时间: 2010-12-11 18:43

爽死了,这样的片是我的最爱,看了多忍不住
作者: hxf13771437482    时间: 2010-12-11 18:52

感觉还行 长的有特色人妻肯定比无知少女好色的多
作者: 火绳    时间: 2010-12-11 18:53

这种题材很有新意,女优可以看到女优的非正常的表情,很有诱惑力,这种片子拍的也很有技术含量。支持楼主。
作者: 501627639    时间: 2010-12-11 19:08

光看标题我就点进来了  果然是好看
作者: 383132667    时间: 2010-12-11 19:25

风骚的长脸小美女,好东西。这个也是一定要支持的。
作者: jy03322801    时间: 2010-12-11 19:28

楼主发的帖子通常都蛮好看的,谢谢楼主了,给个红心支持下
作者: xiaoguiyf    时间: 2010-12-11 19:29

确实非常的不错,题材和好,女优也非常的漂亮很吸引人啊
作者: xu7719    时间: 2010-12-11 19:31

这种体裁是我的最爱。这几天已经下了七部了。
楼主大爱。
作者: 狼狼2    时间: 2010-12-11 19:54

又是人妻,又是电车痴汉,全都占齐了啊。就是容量大了点,可怜我的小硬盘啊吃不消了
作者: 高炮团    时间: 2010-12-11 20:05

日本人妻时时刻刻准备着,等着你来骑...
作者: coolangle    时间: 2010-12-11 20:06

如果这样类型的片子无码的话,那该多完美啊,不过还是谢谢楼主。
作者: merrychrist    时间: 2010-12-11 20:24

题目很吸引人啊,如果是人妻的话,应该更有看点啊
作者: long30324    时间: 2010-12-11 20:29

作者: 228254223    时间: 2010-12-11 20:42

这片就是用来给狼友们意淫的,片中的女优奶子白又大,正和自己的心意。
作者: happybb2003    时间: 2010-12-11 20:53

听标题就很刺激啊,多谢分享了。支持无私奉献。谢谢
作者: allan-bao    时间: 2010-12-11 20:55

图片上都把眼睛打上黑条啦,不知长的怎么样,不过人妻的话应该年纪不会太小吧
作者: q84269004    时间: 2010-12-11 21:01

这标题不错.女优长得也可以,红心献上.希望楼主多多发片.
作者: ruiyang    时间: 2010-12-11 21:10

哇。这个人妻漂亮啊。而且还是在公共场所。哈哈
作者: ghty1987    时间: 2010-12-11 21:21

人妻系列真是太诱惑人了,女优还是极品啊!
作者: 炫政    时间: 2010-12-11 21:27

熟女很美,怎么当上脸了呢?,楼主发片辛苦,红心送上!
作者: 四川被泡的感觉    时间: 2010-12-11 21:41

真的很不错 五秒啊 大奶美女  经典谢谢发片
作者: 黄粱遗梦    时间: 2010-12-11 21:47

我也喜欢和人妻做,一个是少妇特别有韵味,还有就是技巧很丰富、
作者: 236raul    时间: 2010-12-11 21:54

电车痴汉什么的,最有爱了,橘工的演技有进步啊
作者: 妮娜的红狼    时间: 2010-12-11 21:59

以前又一次我在公车上也干过,把下体贴在一个少妇的臀部上,感觉几秒就硬了起来
很刺激的
作者: enjoy3    时间: 2010-12-11 22:06

这是在哪里? 日本人的骚娘们就是个骚货 干到她爽!
作者: xjlc1975    时间: 2010-12-11 22:11

俗话说“三十如狼,四十如虎”,果然不错,一群虎狼呀,谢谢分享
作者: 一苇渡江    时间: 2010-12-11 22:18

应该是新开发的小妞,没话说,就是正点 真是美妙!
作者: 159753    时间: 2010-12-11 22:20

不错。好片子。不过图床有挂的了啊。希望有机会更新下。红心送上
作者: kobecyc0204    时间: 2010-12-11 22:26     标题: 好帖

这女的长得好骚啊,非常不错的说,表情也很到位,顶一个
作者: abei2    时间: 2010-12-11 22:37

电车系列稍微显得夸张了一点,真实的谁敢直接在车上搞啊
作者: zl26492595    时间: 2010-12-11 22:47

这种即时的片子就是好,追求真实,让人心跳加速
作者: hxiongnie    时间: 2010-12-11 22:56

看到最后的剧情图片,这女优穿的也太火了吧,这样穿不被骚扰才怪呢
作者: 尔|吾逑    时间: 2010-12-11 23:02

公车痴汉片下来看看,不知道里面女优怎么样,希望不要太让人失望,支持楼主
作者: chrischen0213    时间: 2010-12-11 23:02

这个标题起的很有创意啊,不知道好看不,下来看看
作者: madaha0010    时间: 2010-12-11 23:03

好有创意的片子!要是是真实的就好了~哈哈
作者: dblzai1    时间: 2010-12-11 23:16

果然是个淫娃荡妇!女优的奶子还不错!
作者: yehou2009    时间: 2010-12-11 23:33

电车系列什么的最喜欢啦O(∩_∩)O,卖力的支持下
作者: douphin    时间: 2010-12-12 00:01

公车上,非常刺激的环境。在这样的氛围里侵犯女女一定很刺激。爽呆了!
作者: Crystin    时间: 2010-12-12 00:04

这个人妻绝对够诱惑,那么快就能有感觉
作者: whwt    时间: 2010-12-12 00:13

哈哈
又是公交车上做爱的故事
不过看封面不是很清楚
不知道那个女优长的怎么样
作者: haohappy    时间: 2010-12-12 00:25

呵呵真的嗎..那一定要趕快來看看喔感謝樓主的分享
作者: yangzijiang777    时间: 2010-12-12 00:41

轻轻地一靠,女优就发春了啊。想发大哥每次发的片剧情都很好
作者: ahead1107    时间: 2010-12-12 00:56

一个一个的都是风骚的熟妇,而且在公车上看得人下面硬硬的
作者: chh1967    时间: 2010-12-12 00:56

几秒内合体啊,几秒来了感觉呀,这些不应成为片子的卖点。关键是要把人带到高潮
作者: hyde826    时间: 2010-12-12 01:08

最近这种摩擦片都不错哦~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: benjian2    时间: 2010-12-12 01:18

不错,内容相当丰富,都全了,值得收藏,好好欣赏
作者: whilehouse    时间: 2010-12-12 01:52

感觉日本的女人真是容易上,基本上随便找个都能日。
作者: joybookr42e    时间: 2010-12-12 01:55

标题翻译得很具体阿,莫非是电车之狼主题的?
作者: wrockyowen    时间: 2010-12-12 03:08

这个系列向来是SOD公司在做再拍 感觉还行 长的有特色
作者: huangloveming    时间: 2010-12-12 04:42

看封面我根绝还是比较有看头的,这样的片看的就是个气愤 女的漂亮就行了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2