标题: [清纯] 超人气美腿美脚脚美少女初登场-星崎安里 [打印本页]

作者: 不眠人    时间: 2010-12-26 00:15     标题: 超人气美腿美脚脚美少女初登场-星崎安里

感谢你送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢!!

有一个超长大图,打开速度较慢,请耐心等候一会。

【影片名称】:日本无修正「超人气美腿美脚脚美少女初登场-星崎安里」RMVB/398.50 MB
【影片大小】:RMVB/398.50 MB
【影片时间】:时间未统计
【影片格式】:RMVB/398.50 MB
【播放软件】:暴风影音,其它软件未测试
【有码无码】:无
【特 征 码】: ab2888b0d4e3602dd0f48c2b9de1f2ea0cbbb8ef.torrent 分块大小:256KB
【种子期限】:大水管接入,全速上传,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】:种子里有图片,图一定都在,看不见图请多用代理。

备用图片:

感谢你送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢!!

附件: 星崎安里.torrent (2010-12-26 00:15, 40.8 KB) / 该附件被下载次数 133945
/forum/attachment.php?aid=1530445
作者: gqyhxt    时间: 2010-12-26 00:16

图片还是看不到啊!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sisfei    时间: 2010-12-26 00:18

图能看到的。但是这个已经看过了。
作者: heg    时间: 2010-12-26 00:21

这样的腿简直就是极品啊,可惜了,只当模特不好吗
作者: xingxing888    时间: 2010-12-26 00:26

哇好清纯的MM啊干起来肯定特爽男的可爽歪歪了
作者: 471857794    时间: 2010-12-26 00:26

这女友看起来满纯的,剧中的眼镜男看似十分眼熟和猥琐
作者: 36760524    时间: 2010-12-26 00:26

片子里的女孩又白又嫩的看起来就让人欲罢不能,小妹妹又没糟蹋了谢谢楼主分享了
作者: e2scream    时间: 2010-12-26 00:32

这女的叫什么名字啊 哪位达人给讲一下 看过好几部她的了
作者: danehill    时间: 2010-12-26 00:35

身材好性感的美女啊 看了都让我冲动了 谢谢楼主发这么好的作品啊
作者: duguqiubai2008    时间: 2010-12-26 00:35

非常喜欢美腿型的,看起来不错,谢谢楼主分享哈,主持,继续加油。
作者: leizongheng    时间: 2010-12-26 00:36

亭亭玉立的一个姑娘,真的看上去很有感觉,让人冲动!
作者: zhouchaoallone    时间: 2010-12-26 00:44

不错不错 收了 那腿的诱惑太大了,白嫩细长啊。浮现连篇啊
作者: zhouchaoallone    时间: 2010-12-26 00:47

为什么有的能回复 有的不能啊
求解啊 想顶下都困难啊
作者: dn06244    时间: 2010-12-26 00:49

图片里女的长得还可以.就不知道看片里的怎么样了.
作者: free000    时间: 2010-12-26 00:55

女的长得不错,下下来看看,看图就很有感觉
作者: bianyufan1    时间: 2010-12-26 01:14

妹妹很纯,身材也不错,皮肤也很白,最重要的是很主动,十八般武艺样样精通,之可惜下面玩的太多了,颜色全变了,有点遗憾。
作者: gundamf91hj    时间: 2010-12-26 01:16

女优腿比较修长,胸部也很丰硕,长的也很清纯,太喜欢这类的MM了,请楼主多发此类MM的片子
作者: eveningstorm    时间: 2010-12-26 01:22

看着挺青春的,但是妆画得不好,最主要的是看过了……
作者: 444901597    时间: 2010-12-26 01:31

~\(≧▽≦)/~赞 很喜欢这样的美脚 要是能更激烈点完美了
作者: woshibaobao    时间: 2010-12-26 01:32

身材果然不错 五官也挺精致 肤色也是我比较喜欢的小麦色 下来看看 楼主发片辛苦了!
作者: 3583234    时间: 2010-12-26 01:34

腿不错人也好,但是贫乳和下面过黑给她减了不少分
毕竟被骑多了之后就没那么吸引人了
作者: wlyx555    时间: 2010-12-26 01:41

女的看着比较清纯呀,可惜私处不是粉红色的
作者: daode2    时间: 2010-12-26 01:42

这正是我喜欢的类型,好像还有深喉啊,非常不错,下载了。谢谢
作者: poppinwing    时间: 2010-12-26 01:42

这封面上的女友着实是太清纯了 我都把持不住了
真的很清纯  腿也很美 真的  我就稀罕cute的
有一种说不出的感觉
作者: diaobengxi    时间: 2010-12-26 01:56

样子蛮清纯的,身材也很棒,说美腿一点也不过啊
作者: sala999    时间: 2010-12-26 01:57

身材修长,特别是那双腿太诱人了,而且皮肤白,脸蛋靓
作者: coboroy    时间: 2010-12-26 01:58

样子还可以,就是阴部太黑了。久经战场的表现喔。。。不过还是谢谢楼主的分享。
作者: wjl830202    时间: 2010-12-26 02:00

我喜欢的类型.谢谢楼主分享.下了给个红心.
作者: lyf29    时间: 2010-12-26 02:04

长的不赖啊  身材也很棒  叫声应该也很好听吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2