标题: [经典] 色情马戏团La Foire aux Sexes(Alpha France)由专业马戏演员出演 [打印本页]

作者: tiezh    时间: 2010-12-30 14:52     标题: 色情马戏团La Foire aux Sexes(Alpha France)由专业马戏演员出演

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢!

【影片名称】:色情马戏团La Foire aux Sexes(Alpha France)
(aka The Hottest Show in Town / Sex-cirkusse) (1973)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:860.69MB
【时    间】:01:13:26
【特 征 值】:5bded8c9a65c77592fb2cb3ffc5c0c9defc02ef5
【有码无码】:无码  
【简    介】:这是部很有特色的片子,由专业的马戏演员担当,片中的裸体空中飞人、飞刀投活人、美女训蟒蛇等高难度的动作,让女优来演是绝对玩不转的。偶发的这个版本是Alpha France2002年发行的DVDRip版本,比VHA的版本清晰度提高不少,值得收藏。

Imdb.com:title/tt0125188
演员:Anne Bie Warburg, Anniqa Fors, Lizzy, Lone Gersel
【图片预览】:

备用图

(点击小图看大图,看不见图请挂代理)                                    

PS:国外种子,欲下从速;下完请发扬P2P精神,做个有种的中国人。

寻找资源不易,如果觉得偶的影片好,请献上您的红心(点击)与回复,您的支持是我的动力

附件: blue one - la foire aux sexes.torrent (2010-12-30 14:52, 17.67 KB) / 该附件被下载次数 16839
/forum/attachment.php?aid=1534315
作者: jane0101    时间: 2010-12-30 15:00

很早看过这部片子,有点搞笑的马戏表演,连图中被剁飞刀的老太太也露了两点,总之是值得收藏的片子
作者: chenxianzhang    时间: 2010-12-30 15:25

这个马戏团什么时候到我们这里来演出啊
作者: xhl3539767    时间: 2010-12-30 15:26

老片子。是不是有剧情先。不管了。先下来看看。好就收藏起来。
作者: temperance081    时间: 2010-12-30 15:37

有些年头的片子了,看楼主介绍还是挺有意思的,下来好好看看!谢谢分享!
作者: lljj111111    时间: 2010-12-30 15:41

竟然有这样的马戏团啊 感谢楼主 红心送上!!!
作者: sankelili    时间: 2010-12-30 15:44

看来是部老片子,不知质量如何,看看。
作者: hanma2005    时间: 2010-12-30 16:08

这种题材的影片不多见,很稀罕啊,下来看看,谢谢
作者: hzc2002    时间: 2010-12-30 16:22

色情加杂技实在是太罕见了,好片啊,就不知道是不是一边表演i边干的
作者: 熊猫白沙    时间: 2010-12-30 16:27

老片子也是经典的片子,值得收藏。楼主从何处搜集来的,辛苦了,谢谢!!!
作者: skylam    时间: 2010-12-30 16:32

能欣赏一场这样的马戏团,真的是太爽了,多贵的票价都值了!
作者: wangshengkai    时间: 2010-12-30 16:41

真是技术活,整的挺高难,下载看看!值得收藏!
作者: zeallgly    时间: 2010-12-30 16:48

很不错的片子  上高中就曾经看过   不过很久找不到了   今天在这里发现了  多谢楼主
作者: erzhonglicong    时间: 2010-12-30 17:03

最近这种古老的片子有再次复兴了,感觉很新鲜,然后就没了
作者: skyfox123    时间: 2010-12-30 17:04

很老的片子了吧,题材比较另类。没有看过。
作者: zhouyulc    时间: 2010-12-30 17:09

马戏团的野下海了啊。就是不知道真的马戏团是不是这样。
作者: 溜达天下    时间: 2010-12-30 17:15

好经典的老片.竟然有如此高难度的动作.真的是一般女优做不来的,还从来没看到过这样词材的片子过
作者: kuailewl    时间: 2010-12-30 17:18

经典的老片超级喜爱,好像回到上学的时候看的录像带!
作者: hmeatur    时间: 2010-12-30 17:21

马戏团的人生原来就是如此的丰富多彩摇曳生姿
作者: 老中医    时间: 2010-12-30 17:22

想象力不错,不过这些演员太丑了,没多少有活力,爱美之心人皆有之吗
作者: lifman74    时间: 2010-12-30 17:27

看起来应该是部老片子了,不过很有意思
我平常也喜欢看外国的马戏节目的
作者: 少林寺少林寺    时间: 2010-12-30 17:28

不错的片子呀,拍这种类型的确实不容易,技术很重要
作者: ggp0326    时间: 2010-12-30 17:33

这个有创意,但不知是马戏团的男女做爱,还是兽交?哈哈!
作者: mrchun    时间: 2010-12-30 17:34

支持楼主,看上去不错,先下了。
感谢楼主分享,SIS有你更精彩
作者: cheeryapple    时间: 2010-12-30 17:50

这样带情节故事的H片,非常刺激,比直接性交操逼的片子还要值得收藏.如果有中文字幕就更好了
作者: yoolu999    时间: 2010-12-30 17:53

我觉得有写实意味,马戏团一堆俊男靓女整天到处乱跑,多寂寞啊
作者: yxppxyyxp    时间: 2010-12-30 18:00

这片子应该不错,专业演员啊,厉害,肯定有些高难度的性交动作!
作者: changyou12    时间: 2010-12-30 18:12

好老的片子啊,看情节应该还不错,下来看看
作者: zhwd622    时间: 2010-12-30 18:17

这种片子一定很棒,而且Alpha France出品也全是精品。想想现在的成人片几乎都不需要编剧了,基本上每个女优看两分钟就可以不看了。期待楼主多发这样的好片。
作者: answer115    时间: 2010-12-30 18:39

貌似比较老的片子了,应该很经典,演员兼职也不容易
作者: 永远的MIMI    时间: 2010-12-30 18:40

真是难得一见的片子,那些一上来就干的片子已经看腻了
作者: 野蛮女孩    时间: 2010-12-30 19:04

片子不错,马戏团的什么姿势都可以做,就是太老了清晰度不够。
作者: alylong    时间: 2010-12-30 19:06

这种片子也能找到,楼主太有才了,片子虽然老,但很好,谢谢
作者: a583259053    时间: 2010-12-30 19:26

真的还是假的啊,居然什么事都能搞定,太不可思议啊
作者: 2663111    时间: 2010-12-30 19:33

还真没看过这类影片!下来好好研究研究!谢谢楼主!
作者: qhl168    时间: 2010-12-30 19:46

这些老影片与现在成人影片最大的不同是:影片中出现的色情戏只是一个附加的嚼头,让人在欣赏精彩剧情的同时,又让人享受着激情的快感!
作者: 花见花开    时间: 2010-12-30 19:52

老片子吗,画面好像不清晰,内容还挺邢颖的!下了观摩
作者: hzy33    时间: 2010-12-30 19:55

这个片子不错,做的都是高难度动作!下了看看!
作者: gc1560    时间: 2010-12-30 19:59

对于那个年代的片子要给与多多的支持~!
作者: 吉庆平安    时间: 2010-12-30 19:59

看起来是一部很精彩的片喔,非常喜欢这类情节幽默的西洋老片,感觉70年代以前的西洋色情片都喜欢融入一些喜剧元素,口味还不像后来的那么狂野不羁,相当合我的胃口。
作者: dindingogo2010    时间: 2010-12-30 20:02

好老的片子啊,不过看起来是有剧情的,应该挺有意思,是那美女当野兽训吗
作者: yuioplko    时间: 2010-12-30 20:12

我刚下完了,看了一会,很好看,特来支持,新年快乐。
作者: aaa12333dda    时间: 2010-12-30 20:14

剧情的片子,时间有点久远了,中间群交的图片很有震撼力。
作者: 灰太狼    时间: 2010-12-30 20:16

不错的题材,不过看预览好像是90年前拍的的,复古呀
作者: lzdx    时间: 2010-12-30 20:20

看介绍不错啊。。。不知清晰度如何呢,下了再说
作者: zxykk    时间: 2010-12-30 20:32

很不错的表演啊,就是演员真的是小丑哦。
作者: qfws0    时间: 2010-12-30 21:05

经典的老片也很有味道!
作者: huihuihuihui444    时间: 2010-12-30 21:07

好精彩的马戏呀,不过门票一定很不好买到。
作者: zgym111    时间: 2010-12-30 21:10

主演们太有创意了,马戏加上色情,绝对是创新的性事,值得收藏!
作者: 达人秀秀    时间: 2010-12-30 21:16

马戏团带色演出不要说在外国,估计在国内演出非得要预定不成!支持楼主发片!
作者: okb123    时间: 2010-12-30 21:20

看多了AV看看这个也不错。清晰度好像较差。谢谢分享。
作者: 575885766    时间: 2010-12-30 21:31

这部片子看起来很是古老了 偶尔换换口味也好!
作者: luckboy7848    时间: 2010-12-30 22:40

怀旧老片,但蛮有意思的把动物换成人了,蛮新颖的
作者: huishouzhan    时间: 2010-12-30 22:48

确实值得大家收藏,看发型就知道是一部经典怀旧故事片。加上楼主三风点火的介绍,为这部经典力做增添了不少看点。送上红心祝福新年快乐。
作者: gufengs    时间: 2010-12-30 23:02

还的说西方真是开放啊,要说咱们这,也就是敢跳个脱衣舞还的背着警察,人家直接敢拍成cd直接卖,实在是牛啊~
作者: woaixiaoxue7    时间: 2010-12-30 23:14

不得不佩服国外的色情行业,360行好像没有没提到过的行业.
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2010-12-30 23:17

是老片子啊  看介绍很不错的样子 不知道有没有高难度的空中做爱啊
作者: jazzmax    时间: 2010-12-30 23:28

老外就是会玩,支持你,谢谢分享,请以后多发这样的片子
作者: love1111ww    时间: 2010-12-30 23:30

真的会有这样的马戏团吗,这根本就是在看色情表演嘛,根本不是什么马戏团啊
作者: dadada12312    时间: 2010-12-30 23:40

剧情片好啊,看起来别有一番风味,下载下来看一下
作者: pangtian    时间: 2010-12-31 00:03

这样的片子实在是太有创意了
外国人真的很超前啊
作者: zhangyu111    时间: 2010-12-31 00:07

很有特点的片子,下来看看,谢谢楼主供片!
作者: ningmeng_1234    时间: 2010-12-31 00:16

历史悠久向过来人学习不错,楼主发些女同的谢谢
作者: 35160118    时间: 2010-12-31 00:35

好片子一定要顶一下啊!哈哈!支持.....
作者: dianxian2010    时间: 2010-12-31 00:37

看图片不错啊,马戏团 感觉很新鲜,,呵呵,别见笑啊,我看的少,很多都没看过。顶你一下。
作者: 大长精    时间: 2010-12-31 00:52

哇塞,好老的片子啊,估计是楼主的爷爷的珍藏啊,楼主的无私精神真是可敬
作者: ttpod123    时间: 2010-12-31 01:02

今天总算是开了眼界了!还有这样的马戏表演啊!有机会我也想去看看!下下来收藏!
作者: qydz8888    时间: 2010-12-31 01:11

阿尔法的经典。还是没发过的。永远支持阿尔法的经典。多谢楼主在这快到新年的日子里发这样经典的老片!
作者: 453349640    时间: 2010-12-31 02:26

虽然是老片子哦,但是还是很有爱的哦,LZ很强大!谢谢分享拉!
作者: sxtydhc    时间: 2010-12-31 07:41

丹麦的片子很具有喜剧风格,这部想来也不会差。
作者: laoli618    时间: 2010-12-31 09:12

看着泛黄的图片,真的是一部很有年头的片子了,下来看看
作者: 193788    时间: 2010-12-31 10:08

马戏团的演员出演的确罕贝.值的收藏....
作者: wanwankan    时间: 2010-12-31 10:14

这样的片子我下过几个,看了,还是不错的,收下了,谢谢。
作者: 大武子    时间: 2010-12-31 10:19

不多见的片子啊.多么经典的表演啊.谢谢楼主红心支持你啊
作者: xiaoshu    时间: 2010-12-31 10:26

题材挺特别的,平常很少看到啊,谢谢楼主,辛苦了
作者: stocking-book    时间: 2010-12-31 10:26

以前看过有意思但片片是老片所以不够清晰,发片不易感谢!!
作者: 鲍鱼1979    时间: 2010-12-31 10:27

好古老的片子啊,不知道是哪年的,谢谢楼主,收藏了。
作者: 5738136    时间: 2010-12-31 10:31

这妞妞的奶子.屁股不说,这身材怎么能一个健壮的瓷说啊~
作者: 鹊前花    时间: 2010-12-31 10:36

这样有特技、有情节、有起伏的经典片子实在是太难得了。现在大都是逮到就干的片子,让人腻味。 感谢楼主为我们奉上上佳之作,力挺此片!
作者: 陈西林    时间: 2010-12-31 10:36

有些年头的片子了 看着没啥花样 与时要具进啊
作者: 鹊前花    时间: 2010-12-31 10:37

这样有特技、有情节、有起伏的经典片子实在是太难得了。现在大都是逮到就干的片子,让人腻味。 感谢楼主为我们奉上上佳之作,力挺此片!(由于网络问题,重发了,绝对无意。请版大见谅)

作者: safe1    时间: 2010-12-31 10:44

旧的好片子这几天很多,其中精品有不少,感谢楼主 红心送上
作者: SACRIFICE    时间: 2010-12-31 10:44

马戏团的女人都很壮实而且都很柔韧,这个是老片子了。
作者: hfzob    时间: 2010-12-31 10:51

色情马戏团,这个给人感觉真不一般哦。记得小时候经常有马戏团到我们乡下演出,精彩的表演把乡下人惊得是目瞪口呆,现在很少有马戏团下乡了,倒是不时有艳舞团来。
作者: jshn    时间: 2010-12-31 10:54

很罕见的啊东西啊! 支持下! 就不下了!
作者: sean0127    时间: 2010-12-31 10:57

老片子了,挺好的。如果现在重拍的话会更好,清晰版的。
作者: 王前进888    时间: 2010-12-31 11:40

非常喜欢欧美A片,题材范围很广,处处情色啊
作者: 金人金    时间: 2010-12-31 11:48

表演马戏时还带有色情的表演再加上高难度的性爱姿势,这样的片子真是少见。谢谢楼主发片。
作者: czgx820708    时间: 2010-12-31 12:14

这个是一定要支持的,还带剧情,好像听说还是丹麦的,由此看出也应该是喜剧的?
感谢~
作者: fangshuan22    时间: 2010-12-31 12:36

看图片年代有点久远了,不过还是很清晰,剧情看起来也很有意思哦。
作者: ddhyj    时间: 2010-12-31 12:37

辛苦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: mouth_j    时间: 2010-12-31 12:46

好东西一定要支持。红心送上。感谢楼主找到的好片子!
作者: 太平洋舰队    时间: 2010-12-31 12:59

色情再加上杂技的难度,好片啊下来看看,谢谢!
作者: zilang1977    时间: 2010-12-31 13:13

看图片是老片了,但没看过,还真是比较稀罕,楼主找来不易,支持发片
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-12-31 13:18

看起来创意和情节都不错,除了画面不是很清晰外,是一部经典之作。支持楼主。
作者: 老家兄弟    时间: 2010-12-31 13:22

由专业人士演出的有情节的片子相当少见,求之不得!支持楼主
作者: a2b3c4d5    时间: 2010-12-31 13:26

还是老的好看啊!下来好好看看!谢谢分享,支持!
作者: a2b3c4d5    时间: 2010-12-31 13:49

色情加杂技实在是太好看了,非常谢谢楼主好片啊!
作者: yiyi_0088    时间: 2010-12-31 13:51

这个片子比较特别,又是专业演员参与,一定很好。
作者: laonong740425    时间: 2010-12-31 14:28

老片子看得有时候还是很有意思的,很真实的感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2