标题: 3D影片大集合][可分开下] [打印本页]

作者: 1658    时间: 2011-2-6 23:56     标题: 3D影片大集合][可分开下]

[影片名稱]:3D影片大集合][可分开下]
[影片格式]:WMV,AVI等
[檔案大小]:14.9GB
[影片時間]:没算过,可能几个小时吧
[種子代碼]:0c0a6685c2f934d0af4794f45728d549faf89773
[檔案數目]: 11个文件夹
[有 無碼]:无码
[影片簡介]:是我上AV以来收藏的3D作品  
[種子期限]:一个月左右吧(小弟2M小水管上传,希望大大们帮忙做种)
[圖片預覽]:有的

【种子地址】:

附件: 3DAV.torrent (2011-2-6 23:56, 311.65 KB) / 该附件被下载次数 32907
/forum/attachment.php?aid=1577366
作者: linnevon    时间: 2011-2-7 00:06

这个好,虽然我现在身边没红蓝眼镜,不过可以先收起来买了眼镜再研究
作者: Maxthonplayer    时间: 2011-2-7 00:09

不是很明白这个3D是什么概念
但是还是感谢楼主的分享
给俺引出了一片新天地
作者: 228177158    时间: 2011-2-7 00:09

老外太凶猛啦,不合本人口味,支持一下啦。
作者: 07259177    时间: 2011-2-7 00:13

辛苦了啊 ,希望下次哥哥能弄点4D 的
作者: jackzhu1353444    时间: 2011-2-7 00:14

这种红蓝3D影片很旧了,看久了眼睛就会觉得很不舒服。还是新类型的3D还一点!
作者: 好she之狼    时间: 2011-2-7 00:22

呵呵,3D的色情影片还真没有见过,如果戴上眼镜看,应该很有立体感吧!怎么样都值得尝试一下!
作者: alfonso21    时间: 2011-2-7 00:30

这个要尝试一下,3D的,还没有体验过,楼主有心了。
作者: kenxjc    时间: 2011-2-7 00:33

前段时间搞了个红蓝眼睛~~~嘿嘿嘿现在高兴死我啦~~
作者: wsr3000    时间: 2011-2-7 00:41

戴上红蓝眼镜,在家好好享受一番,真是人生的一大享受啊
作者: loverui    时间: 2011-2-7 00:46

3D大作都没看过,落后了,可惜没有专用眼睛,要不肯定看一下,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2