标题: [教程] 回答问题轻松拿70个金币和1贡献 [打印本页]

作者: wd515618    时间: 2011-8-12 11:13     标题: 回答问题轻松拿70个金币和1贡献

不知道大家支部知道现在色中色有个活动叫  有声读物杂志版块有奖问答
问题如下:
一.必答题
1.您希望通过活动获得哪些奖励?最能牵动你心弦的是什么呢?
2.您希望有声读物杂志版块活动以何种形式展开?
3.您认为该如何更好的发展有声读物杂志版块?

二.选答题
1.您是否到过有声读物杂志版?多久一次?
2.您希望有声读物杂志版多久举办一次活动?
3.您一般通过何种方式了解到论坛有活动?
4.您还有什么话或建议对有声读物杂志版块管理说?

奖励方式:
1.按回帖格式回帖,每个答复奖励10金币。
2.全部问题回答的会员,额外奖励1个贡献。
3.会员的建议一经采纳,奖励该会员888金币。
不好意思,我花了半夜小时样子把所有问题都答出来了,过了1天就,70金币就到手了,比回复升级快多了。快去参加吧。还有问活动在哪,呵呵,置顶红字自己找。我就不给链接了。
作者: 长孙若水    时间: 2011-8-12 11:47

但是,请大家认真回答,对于纯粹应付着版主有权不加金币或减少金币。
至于复制前面回答,以及回复两贴以上(包括两贴)会给以严厉惩罚。

谢谢大家的合作!
作者: xiaoyaoii    时间: 2011-8-12 12:46

不好意思,我找了很久都么有找到这个版块,看来我真的是新人,对这个活动很感兴趣
作者: bxft    时间: 2011-8-12 14:09

引用:
原帖由 xiaoyaoii 于 2011-8-12 12:46 发表
不好意思,我找了很久都么有找到这个版块,看来我真的是新人,对这个活动很感兴趣
帖子地址:http://67.220.93.4/bbs/thread-4007082-1-1.html

欢迎来发表自己的见解.
作者: 1224Linna    时间: 2011-8-12 15:48

唔 很诱人,可是我权限不够.只能错过了
作者: waidouer008    时间: 2011-8-12 22:38

中间的问题都是复制置顶贴的,就这篇贴而言,楼主并没有码多少字,所以,码字辛苦谈不上,不过,这个信息,也许会对某些不大喜欢看置顶贴的人有所帮助。
作者: cckkhyt    时间: 2011-8-12 23:25

经楼主的提醒,我也参与了一下回答。说出了自己的声音。谢谢楼主。
作者: 坏蛋蛋    时间: 2011-8-12 23:38

这样的活动还是非常好的,可以帮助新人,也可以共同促进发展!
作者: polariszhao    时间: 2011-8-12 23:57     标题: polariszhao的回复

一.必答题
  第一,能得到金币的奖励,作为一个新人想更多的了解本论坛的内容,有更多的机会进行交流
  第二,我希望能了解到这个有声读物的内容,制作方法以及由分享的渠道。

最好能类似微博得形式,在本论坛内能实时地看到各位的发言以及分享
  论坛应该加大选择,置顶标红

定期组织专题读物的征集;

二.选答题
    今天第一次了解到
     一个季度
    本论坛信息
    加大宣传,以及样板分享让网友有感性体会,增加内容。
作者: uniqueunique    时间: 2011-8-13 02:55

一.必答题
    答:能得到相当可观的金币和贡献。
   答:通过做活动,活动中渗透有声读物杂志。
   答:最重要的还是内容。   
二.选答题
   还没到过
   每月
   看首页
   暂无
作者: ds881812    时间: 2011-8-13 03:12

一.必答题
       能得到金币的奖励跟贡献.新人比較好生級
       可以了解有声读物的内容.
      内容
二.选答题
      沒去過
     每個星期1次
      看首页
    沒有=.=
作者: 刀枪炮刀枪炮    时间: 2011-8-13 04:04

大哥啊,你真是我们这些穷人的救星!没看到这个帖子之前,我还以为金币是一个一个赚来的呢。
刚去回答过问题了,还是想着转回来感谢你一下,否则于心不忍啊,睡觉都睡不踏实。
得益于你的帖子,我也了解了啥叫有声读物了,谢谢你帮助扫盲!
作者: 酷热难挡    时间: 2011-8-13 07:12

谢谢楼主,已经去回答问题了,要什么时候能加分呢。急切盼望中
作者: yjf1320    时间: 2011-8-13 07:25

一.必答题
    积分,众所周知,积分最难得了,有这样的活动大家课的都抢着上!最能牵动心弦的是等级啦。
    让大家一起分享,分享有礼!
    首先要有等级限制,一定等级才能进入。接着是招几个斑竹先更新,其他人看着也会主动发一些帖子出来,适当的公告下,对发帖多少多少的有内部读物发布。
二.选答题
  是,几个月吧。忘记了
   一个月一次,或者2个月一次
   论坛短信息,限制sis 板块很多,会晕。
    主要是希望办好,希望弄一个比较正式的板块,不要龙蛇混杂的。
作者: 984110154    时间: 2011-8-13 07:27

答:获得更多的积分和金币,最好能加点贡献,最能牵动心弦是声音中能加点图片
答:简单易操作的方式,最好是直接点播不用下载。
答:重奖励,鼓励大家的参与积极性,出精品来吸引大家,每期突出一个主题
答:有听过,3天左右听一次
答:一周一次不错的
答:首页通告的方式最好
答:精品才是硬道理
作者: songyinghu    时间: 2011-8-13 11:24

不知道什么原因,进不去! 想看看什么内容好回答问题啊
作者: jimjim17    时间: 2011-8-14 11:19

为什么那么多人不好好看清楚,都在这个楼里直接回复了呢?
作者: liuzl1990    时间: 2011-8-14 13:34

搞不定啊!回帖可以拿分么?还有有什么方法可以快点升级的。
作者: 冷丽    时间: 2011-8-14 16:07

非常感谢你的建议,我想只要是论坛的活动我都要积极参加,认真学习各种经验、积极宣传好的行为。为我们的生活更加丰富多彩而努力!
作者: liyong611    时间: 2011-8-14 16:17

这么好的活动,一定要参加啊,新人的福音,谢谢楼主分享!
作者: mssmt1    时间: 2011-8-14 16:20

感谢楼主分享这么有用的情报,我马上过去看看 希望还有效。
作者: asdf19870115    时间: 2011-8-14 16:24

一.必答题
我个人比较希望通过这个活动能获取金币和贡献,最能牵动心弦的是能多些和网友交流的机会。
可以采取一些网络推广形式进行开展,同时,推出部份免费试读,让大家能多些了解。
我认为杂志最重要的是内涵,如果,杂志没有什么内涵,那就会缺少吸引力。
二.选答题
以前没有读过
半个月左右一次吧
一般都是浏览论坛时无意发现的。
暂时没有什么建议。
作者: chenzhongzhe    时间: 2011-8-14 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

有这么好的事啊 , 心动不如行动 ,我去答题了。
作者: liu_11118888    时间: 2011-8-15 01:45

我是新手,现在最需要金币,楼主说的很诱人可我权限不够啊,只有慢慢来了
作者: a3715847    时间: 2011-8-15 09:28

居然还有这个版块,那我一定要去瞧一瞧,多谢提示。
作者: chenjun2008    时间: 2011-8-15 09:44

那可太好了 马上就去
咱是等了足足560小时才能发帖啊 感谢下LZ先
作者: 大阴帝国总统    时间: 2011-8-15 10:11

我刚才也参加了这个活动,有这样的活动以后楼主多跟我们说说,这个可是大好的福利啊
作者: weibolu    时间: 2011-8-15 16:29

不加分啊          我怎么不加?
作者: lxywss    时间: 2011-8-15 16:51

一.必答题
答:积分、金币和感谢。可以进入一些我不能进的版面。可以和各版主进时交流和沟通,更多的了解网站的最新消息。
答:还是以问答奖励的形式最好,因为这样才有刺激和回报。参与的人也会更多一些。还可以像游戏里面的必做任务一样。
答:多通过互动参与和有奖竞猜的方式来宣传、学习。
二.选答题
答:有。2次。
答:最少每月一次。
答:看首页的流动消息。
答:多多宣传,和加大奖历力度。
作者: mm125521nn    时间: 2011-8-15 17:10

谢谢提醒  已经答过题了  就是不知道什么时候能加上分啊  排队的人实在是太多了
作者: wtypyjdyg01    时间: 2011-8-16 05:16

再怎么说都要感谢一下楼主,让最近的新手们努力学习,别像我这样,到后来要努力补习
作者: x85927463    时间: 2011-8-16 06:25

尽管找了很久,可还是找不到。怎么找比较容易?谢谢
作者: lf890425    时间: 2011-9-21 13:22

1级用户进不去啊,对刚注册的朋友很不利,至少得2级才行吧
作者: ilovehjy86    时间: 2011-9-21 13:28     标题: 希望能有更多帮助新人的服务

最好论坛能给一些福利给新人,这样子大家会更加踊跃地举手发言. 第二次回帖,内心比较激动
作者: michaeldongchen    时间: 2011-9-21 16:29

一.必答题
1.希望获得金币、贡献和经验。对我来说都蛮不错的。
2.可以通过下载有声杂志或者还是以帖子的形式。
3.经常举办一些活动什么的来吸引人气。

二.选答题
1.暂时还没有。
2.我觉得一个月一次的频率差不多。
3.通过公共消息,置顶帖子来了解。
4.如果可以的话,活动奖品可以设置些实物,只要印上些“特别的”东东就最好啦。
作者: hzygxq    时间: 2011-9-21 19:42     标题: 谢谢楼主举办这次活动

一.必答题
   答: 通过活动能得到较多金币和积分,以及贡献。作为一个新人最能牵动你心弦的是想更多的了解本论坛的内容,有更多的机会进行交流,和通过努力能进入很多板块。  

答:可以简单易操作的方式,了解有声读物的内容.

答:重奖励,鼓励大家的参与积极性,循序渐进,让大家都能发挥。

二.选答题
  答:有听过,但是记不清是什么时候,以及什么论坛里。

答:一月一次不错的

答:首页通告的方式以及短讯息最好

答: 主要是希望办好,希望弄一个比较正式的板块,都是精品,不要龙蛇混杂的。

作者: chenyao886    时间: 2011-9-21 21:26

初来论坛不是很清楚,d等到熟悉后在来回答吧.
作者: kingking1234    时间: 2011-9-21 21:58

kingking1234的回复
一.必答题
答:金币的奖励,在论坛这样长时间了,都没有找到一个赚金币的方法,以前可以举报问题贴和上时间,今天终于回答问题也能升级,太高兴了.  升级终于有望了.谢谢!
答:用比赛和有奖活动哇(这个有奖回答问题也很好)
   答:集大众的力量,多收集,多参与,多发表!   
二.选答题
  答:目前还没有去过,回答好就去逛一下.
    答:小活动一个月(就像这累回答问题推广),大的活动一个季度.
    答:今天是点了论坛的导航条进来的.希望发站内信息.
   答:不好意思,今天第一次看见.多发站内信息,大家就会了解的,我都是上熟悉的几个版块.所以有声论坛什么开的也不是很了解.
作者: 500zhangqian    时间: 2011-9-23 21:11

希望能找到这个活动 为自己加分 加金币 也算是为论坛的发展做出一点自己的贡献
作者: langzial    时间: 2011-9-23 21:45

一.必答题
    答:希望通过活动能获得金币和贡献。牵动心弦的还是金币和等级吧
   答:在线试听应该不错
   答:内容质量要好,定期搞点活动。  
二.选答题
   1周一次
   半月或每月
   一般都是看首页
   希望多出精品
作者: gli1987    时间: 2011-10-14 21:58

看起来不错啊,去试试看看,要是得奖啦,过来谢谢你
作者: bolongten    时间: 2011-10-14 22:14

一.必答题
    希望获得金币和积分;最动心的,当然是拥有更高的权限了。
    希望通过定期的一些活动,或者其他形式,比如手机登陆。
    除了内容,还要有一些特别的企划,如访谈、微博热点等等。
二.选答题
  有,偶尔而已。
   每天就太频繁,1、2周一次可以接受。
   首页链接、广告窗口等。
   内容、内涵、人物和话题,缺一不可。
作者: 21412    时间: 2011-10-14 22:27

权限不够啊,只能眼睁睁看着这么好的机会白白错过
作者: g-dyulin    时间: 2011-10-14 22:38     标题: 回复 1楼 的帖子

我還不太明白還有什麼其他的方式可以增加金幣,具體格式是什麼? 就是在問題下面作答麼?
作者: linqitao1    时间: 2011-12-25 17:27

谢谢老大们`我也去答答看`金币下一部就少一个`金币不够用`谢谢指导了`谢谢
作者: townyu    时间: 2011-12-25 17:38

答:金币和贡献的奖励,牵动我心弦的是本论坛的内容很丰富!
   答:希望可以在电子版上做下功夫!
   答:是扩展业务,可以在论坛上多在点广告!

二.选答题
   答:没看过,到现在都不知道在哪里能下载!
   答:最好是每个日期都能有一次,人手不足也可以每月一次!
   答:现在所有杂志都是在封面上下功夫,封面是最具吸引人眼睛的,在封面下功夫是最重要的!
   答:广告,封面,下载地址等等都要更新!!
作者: 一头大象    时间: 2011-12-25 20:26

俺是新人初来到论坛,真是一头雾水啊,呵呵呵
作者: 122627336    时间: 2011-12-26 03:42

楼主,这个活动现在还有麽,?我现在等级特别的低,只要是能升级的活动我都要参加,赶紧把等级升上去,只要能参加我现在就去参加,谢谢楼主的提醒...
作者: 87657891    时间: 2011-12-26 07:57     标题: 回复+1回复+1

回复+1回复+1回复+1回复+1回复+1回复+1回复+1回复+1回复+1回复+1回复+1回复+1回复+1回复+1回复+1回复+1回复+1
作者: hhjcwx    时间: 2011-12-26 20:38

答:金币,更高的权限。
   答:做活动啊,让更多的人知道,更多的人参与
   答:题材每天都新题颖。
二.选答题
    没
   每月吧,太频繁了也不好
   看每个版块的首页
    没
作者: gqymxk    时间: 2011-12-26 21:40

非常感谢你的建议 这么好的活动,一定要参加啊,我想只要是论坛的活动我都要积极参加
作者: lookwo0075    时间: 2011-12-26 21:51

一.必答题
   答:当然是金币、贡献、美女。
   答:向低级用户开放权限。
  答:内容要丰富多彩!
二.选答题
   答:无权限。。想进 进不去。。。
   答:每个月一次
   答:看置顶和首页
   答:希望杂志越办越好~
作者: hyxai    时间: 2011-12-26 22:04

一.必答题
答:最希望升级LEVEL2。还有相当快的贡献。
答:最好是通过QQ群传播,或者以微博传播的形式。
答:主要还是传播的方式。

二.选答题
答:没有去过
答:按照需求举办 看群众的期待多高。
答:百度推广 朋友介绍。
答:如果成功希望越办越好。希望各种门事件板块恢复。
作者: tomliu2009    时间: 2011-12-26 22:20

这种活动还真的是不错的加金币的办法,楼主共享更多的吧
作者: longmaonan    时间: 2011-12-26 22:22

一.必答题
金币, 贡献, 权限多点 , 可以见识更多、
试听
更新快, 质量好
二.选答题
有, 半年
1个月
刚看到
暂无
作者: 盗号的你母亲的    时间: 2011-12-26 22:41

不知道是怎么回事啊,我的权限好像不够,楼主给的地址我进不去啊!
作者: x99xoo    时间: 2011-12-27 02:08

一.必答题
    答:能得到相当可观的金币。
   答:有声读物专栏。
   答:最重要的还是内容。   
二.选答题
   还没到过。
   每周3.您一般通过何种方式了解到论坛有活动?
   看首页
增加内容,内容要丰富多彩
作者: forkbear    时间: 2011-12-27 14:18

我还是想知道。。。回复有没有金币啊???
作者: forkbear    时间: 2011-12-27 14:19

可是。。。我连那个板块都进不去啊。。。。
作者: flytl    时间: 2011-12-27 15:50

可惜了,用户权限不够啊,新手升级比较麻烦了
作者: ab6490765    时间: 2011-12-28 11:10

一.必答题
答:相对不需要话很多时间,能得到丰厚的奖励的活动。
答:直接开版块,版主多辛苦一周,然后大家自己就能把这个版块弄火了。现在喜欢有声的很多。
答:版主严格审查,严格奖惩。乱世用重典嘛。
二.选答题
答:有,不规律,主要是没有很好的资源。
答:一个月吧,选个周末的时间。
答:看版块置顶部分的帖子。
答:最主要的还是内容,可以分成多个部分。并不一定是成人文学的有声,也可以是一般小说的有声版。
作者: ko88    时间: 2011-12-28 11:17

作为一名新人,很希望学成毕业,为论坛做贡献。
作者: harispenny    时间: 2011-12-28 11:33     标题: harispenny的回复

一.必答题
对于成人论坛来说,最好的奖励当然是权限了
以互动的方式展开,让论坛网友也上传自己的作品
应该首先注重板块帖子的质量吧,少而精,杜绝鱼龙混杂

二.选答题
到过,不过不多,频率不好说
一个季度一次应该差不多了
置顶帖,或者是论坛的个人信息
暂时没有了:)

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2