标题: [韩国] 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件第18部 第19部 vol18 vol19 超漂亮的美女 小格式 两部齐发 [打印本页]

作者: fanqie888    时间: 2011-8-19 21:48     标题: 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件第18部 第19部 vol18 vol19 超漂亮的美女 小格式 两部齐发

【影片名称】韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件第18部 第19部 vol18 vol19 超漂亮的美女
【影片大小】903MB
【影片时间】 90分钟
【特征码  】9b681fb305957cf70268c442b5b300a9294790f5
【影片格式】 AVI
【影片精度】很清晰
【是否有码】无
【档案数量】4个
【下载工具】BT
【播放软件】 暴风影音

附件: 韩国演艺圈卖淫偷拍悲惨事件第18部 第19部 vol18 vol19 超漂亮的美女.torrent (2011-8-19 21:48, 74.11 KB) / 该附件被下载次数 221085
/forum/attachment.php?aid=1764681
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-8-19 21:53

越来越精彩了,女优的质量也越来越高,尤其是第二个MM有点明星的味道,而且还是我喜欢的少妇类型
作者: kendoo    时间: 2011-8-19 21:54

画面如此清晰,偷拍手段很高明啊,这个系列太棒了。
作者: casablanca_jian    时间: 2011-8-19 21:55

太爽了,居然一下看了两个美女,不过我觉得这个系列的女的是不是都是拍A片的,如果是投拍应该不会角度、清晰度都那么好
作者: sofirechen    时间: 2011-8-19 22:03

硬盘小,网速慢,小格式才是王道,谢谢了。第19的女的有明星相哟。
作者: 六月晴天    时间: 2011-8-19 22:05

感觉韩国演艺圈这系列的片子,MM的脸蛋都不错,就是波小了点,难道这是韩国MM的通病?
作者: chentao828    时间: 2011-8-19 22:06

19的美女看上去,韩味很重呀.典型的韩国美女.谢谢楼主发片
作者: oklah    时间: 2011-8-19 22:08

18,19 出来了,有谁知道这个系列到底有多少级?感谢楼主分享哦
作者: erdongliang    时间: 2011-8-19 22:12

谢谢楼主,这两个真的挺漂亮,而且画面较前面几部质量也好很多!
作者: jackeyen    时间: 2011-8-19 22:22

韩国妹子很漂亮.身材非常好.就是上的时候表情不够.还有几乎没叫床.
作者: blue_SexInSex    时间: 2011-8-19 22:27

第19个好像长得还可以,比前面十几个好看,感谢LZ
作者: owenren    时间: 2011-8-19 22:27

感谢楼主,希望再接再厉把后面的全都补齐,看来高丽棒子的潜规则比国内要强悍多啦!
作者: mk709394    时间: 2011-8-19 22:34

韩国妹妹真漂亮,这下又要辛苦小弟弟了!
作者: zhkbywj    时间: 2011-8-19 22:49

这个系列看下来感觉真是舒坦呀!这完全是精心策划的一场偷拍大戏,这个小日本很有本事呀能招来这么多美女(虽然说是明星但没一个认识)。这小日本演技很好专门找设计好的位置来搞女主角,有木有狼友们?还有这小日本还喜欢给女主角穿准备好的衣服然后才开搞。前面有几期是男主角把前面一位女主角的衣服留下来给后面的女主角穿。而且我还发现男主角很喜欢老汉推车的姿势,还站着搞。虽然在后面推的很用尽但是女主角海量基本都没什么反应,想来高丽棒子的女人对这种事情是久经不怪呀。韩国的娱乐圈饿,太龌龊了,我要当韩国导演。我要考艺校!
作者: lk1984815    时间: 2011-8-19 22:52

太强大了,这个偷拍也太清楚了点哦。感谢楼主
作者: ohaoaisong    时间: 2011-8-19 22:58

每一部都是很精彩的,越往后越觉得偷拍的技术在提高
作者: youkiller    时间: 2011-8-19 23:03

连我这种挑剔的眼光也不得不承认,19确实是美女。这到底是召妓还是真的是潜规则?

要是后者也太爽了。自己都在辛辛苦苦为生活奔波,人家去努力日着美B,人比人,气死人啊。
作者: k327138139    时间: 2011-8-19 23:08

韩国的演艺圈看起来怎么这么淫荡啊,真是百看不如一见啊
作者: llyzjwq    时间: 2011-8-19 23:09     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国妹妹还是非常漂亮的,虽然只是一些三流的艺人,不过韩国女人流行整容,有可能是人造美女
作者: poppy0    时间: 2011-8-19 23:12

。。真得不错 不知道是不是整过的 先下来了 祈祷不是人工的 阿门
作者: jojozhu    时间: 2011-8-19 23:17

第17部很漂亮,第18部一般,这回觉得第19部也是个美女,很不错呀
作者: skz321333    时间: 2011-8-19 23:19

两个美女都漂亮啊,而且脸蛋非常的精致啊!都是精品啊!
作者: fengaihua    时间: 2011-8-19 23:19

这姿势应该不会少过36套吧,呵呵 下来学习学习啦,感谢楼主分享!希望能有宋慧乔的片就太棒啦。。
作者: m2001112058    时间: 2011-8-19 23:23

谢谢楼主,居然一下连发2个,韩国的女演员被潜规则的很不少啊,清晰度很好
作者: twz-751031    时间: 2011-8-19 23:24

坚决支持,棒子的东西,棒子的潜规则。看看谁厉害
作者: 勺子    时间: 2011-8-19 23:27

很清晰啊 太爽了 不错 看看 谢谢楼主
作者: liu470284912    时间: 2011-8-19 23:27

这个系列给力啊,天天有更新,希望不断有新面孔美女出现啊!
作者: mysis99    时间: 2011-8-19 23:44

清晣度很好,和小日本的A片有一比。女主角质量很高,收藏了,谢谢。
作者: txklhhh    时间: 2011-8-19 23:44

棒子国果然是整容圣地,所有的美女看上去都一个模子倒出来的样
作者: acnr    时间: 2011-8-19 23:44

恩 片子不错。第一次看韩片感觉里面的女人还算漂亮,年纪也还年轻,就是图像好似不太清晰呀
作者: 茅台666    时间: 2011-8-19 23:48

开始还觉得没什么,但是下载一部下来看了以后,觉得太棒了!很真实,女的很漂亮。
作者: luanqibazao    时间: 2011-8-19 23:50

19部的女主角不错阿  长发 清纯  韩国范   目前为止最符合口味的
作者: wuzm_fydz    时间: 2011-8-19 23:54

这个系列业已出了不少集,确实不错的题材!可惜不是高清的,角度也拍的不是很丰富。
不过个人还是比较喜欢日产,大胆热情奔放。
作者: iamkobe0918    时间: 2011-8-19 23:55

韩国演艺圈这套系列中的女子确实都是各有特色,绝对的有收藏价值!
作者: weheosdo    时间: 2011-8-19 23:55

就喜欢韩国的片子, 演员漂亮, 画面唯美.B够嫩肤色够好眼神够味身材也棒,不愧是精品尤物!
作者: notonlyawp40    时间: 2011-8-19 23:59

惊讶韩国MM的质量啊
虽然很有可能是整的
但太养眼了
LZ发的真是好东东,红心少不了的
作者: guangyunluo    时间: 2011-8-20 00:00

这个系列的都让人看上去很有意境,穿着衣服一个个都是淑女样,脱起来让人操却十分爽快。
作者: nijing    时间: 2011-8-20 00:01

看来潜规则是无国界的,片子里的姑娘很标致,图像很清晰,感谢楼主分享。导演真是个不错的职业。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2