标题: [教程] 新人必看-SIS详细攻略【重新编辑】 [打印本页]

作者: anarki06    时间: 2007-4-30 22:56     标题: 新人必看-SIS详细攻略【重新编辑】

注:所有连接都使用域名http://sis.06image.com
如果你使用的域名不是这个,请修改前面连接。
例如你现在用的连接是http://sexinsex.net登陆论坛,那么把目标连接,如http://66.90.77.254/forum/viewth ... 8340&extra=page%3D1改成http://sexinsex.net/luntan/viewt ... 8340&extra=page%3D1
就可以了~

1 新手须知:

如何在论坛赚取金币

常见问题答疑

论坛加分标准灌水定义与处罚

2 如何使用代理:

详细介绍如何使用“代理技术”浏览网站

代理工具大全

浏览器设置HTTP代理教程

在线代理推荐

3 升级指导贴:

新人都进来看一下,教你如何更好的升上去!

最常见的违规扣分

7招快速升级摆脱【不合格】

正确快速獲取金幣和积分升级的小技巧

注册1多个月,金币20余万--快速升级的最有效途径

4 发帖指导

原创的判定

帖图转换+转贴工具

BT发布:

☆☆BitComet做种.上传简明教程☆☆---(5分种学会发片)

[原创]简单压片教学(网页录像教程)

[原创]教程制作种子 (网页录像教程)

风行BT做种指南

☆☆ 影.视.截.图.教.程 ☆☆---(发片必学)

贴图:

贴图教学[5P]

新手进阶——图贴及视频贴教程

[原创] For SexinSex 贴图“心得” [8P]

图床介绍

一个可批量上传图片的网站(图文教材)!

贴歌:

[原创]本地歌曲上传和取得URL地址做音乐帖(简单)

【制作音乐帖的速成方法】

5 其他

技术类问题求助

手机登陆SIS须知

常见视频无法播放问题的解决

去除WMV文件许可证教程

讨论区须知
【必看】

---如果有会员打不开上述连接或者建议请PM我,我会尽快修改

友情提示下:如果不知道要回复什么,最好就别回复

5。5版本取消了积分和存款之间的关联。如果存款会直接导致积分下降。

作者: zhimih    时间: 2007-4-30 23:14

兄弟很有才啊.也是一个热心肠的人.送上红心一个,表示支持了.:s_22: :s_12:
作者: 康熙来了    时间: 2007-4-30 23:28

支持楼主:s_12: 但就怕新人不看啊:s_6:
作者: anarki06    时间: 2007-4-30 23:37

不看的统统搞死~扣分扣死,诅咒致死~哇哈哈
作者: 水龙印    时间: 2007-4-30 23:39

请做的更详细点,同时跟各位斑竹多交流,争取把这个想法实现,并全论坛置顶,那样对新人的帮助不可谓不大哈!
作者: anarki06    时间: 2007-4-30 23:45

嗯,我也是这个意思,大家都来给点意见吧,因为我自己也不是版主,我来这个论坛需要用到的大概就是这些了。
作者: anarki06    时间: 2007-5-1 02:15

哎呀,这帖子这么快就消失了,版主能不能帮我转去新手区,这样固定贴也不用那么多个
作者: zsjzsj123    时间: 2007-5-2 08:59

很好啊:s_8: ,就是有个不大不小的问题,大家用的域名不同,比方我用www.sexinsex.net就打不开这些链接。到时单单解释这个就得花老长时间了。红心。
作者: 毒药    时间: 2007-5-2 09:05

新手须知里非常非常重要的一部分

SexInSex! Board » Announcements | 公告区 » 论坛加分标准灌水定义与处罚

http://sis.06image.com/luntan/viewthread.php?tid=233233&extra=page%3D1

作者: 古天影龙    时间: 2007-5-2 10:19

没有了,结合的不错. 新人看了的话都就应该知道了.
作者: anarki06    时间: 2007-5-2 14:45     标题: 回复 #9 mich 的帖子

这部分已经有了~不过题目不一样,重新编辑好了。

大家还有什么要补充的都来完善下吧~
作者: anarki06    时间: 2007-5-2 21:12     标题: 回复 #8 zsjzsj123 的帖子

能否我做成多个帖子,然后直接索引贴写不同域名入口给会员选择呢?
作者: 7710972w    时间: 2007-5-3 04:28

做这个下了不少工夫吧?辛苦啦!
作者: summerfog    时间: 2007-5-3 08:06

楼主兄弟费心了,加班赶出来啊,红心支持你。这样的帖子是不是可以置顶一下了,这样也可以让需要的看的兄弟们一目了然了。
作者: slx2008    时间: 2007-5-3 21:11

楼主真是一个热心肠的人,我这个新手会仔细研习的,送上红心:s_12: 一个,略表支持。
作者: 快意人生    时间: 2007-5-3 21:24

是个好东西,都是比较实用的。

红心
作者: 毒药    时间: 2007-5-6 00:16

再打起来这帖子,还是有好多新人需要这个
作者: 毒药    时间: 2007-5-6 15:17

建议楼主把这帖子换个名字

比如

《新手升级必读》  《新手指南》

《如何才能在色中色横着走》

象这样拉风的名字,才能吸引人来读啊

作者: anarki06    时间: 2007-5-6 15:23

现在新人根本不看这帖子,主要是给老人帮助新人的时候可以直接给个索引,不用慢慢找~

考虑下用你给的题目哈~
作者: 长孙无忌    时间: 2007-5-6 16:17

都是管理员关心新手,而新手呢?投诉管理员
作者: 静    时间: 2007-5-6 16:27

非常完善的新手指路帖,建议置顶加精!
送上第6颗红心,辛苦了!
作者: wwg5599    时间: 2007-5-6 16:49

好贴,别说新人,就是对我也有很大帮助,红心支持:s_12:
作者: 123sss    时间: 2007-5-7 07:47

写的不错,谢谢你对大家的工作!辛苦了!:s_12:
作者: 苦味人生    时间: 2007-5-7 16:27

新人如先看了这些以后 很可能就不会因灌水扣分和删ID了
主要是很多的新人一上来 就直接去灌水
你扣了分 他PM骂版主 甚至还要去投诉
NO.7颗:s_12:
作者: 毒药    时间: 2007-5-7 20:27

Yeh兄弟把名字改掉了

九个:s_12: 吧

作者: szrxd    时间: 2007-5-8 14:44

新手须知很重要哦!我现在仔细看一下!
作者: zdgang    时间: 2007-5-9 13:09

高,实在是高。
在这里看详细的一些东西,才有办法在这里生存呀。
作者: wqz    时间: 2007-5-9 21:17     标题: 回复 #18 mich 的帖子

阁下的意思,一个好的故事得配一个响量且特别的名字才行.
作者: 123sss    时间: 2007-5-11 16:23

都到这了,什么也不说了,支持楼主,谢谢了
作者: dafei88    时间: 2007-5-12 18:56

楼主太有才了,给了我很大的帮助啊,但不知道你怎么会等待删除啊
作者: 0759    时间: 2007-5-12 19:41

谢谢楼主兄弟的提醒以及帮助
对我非常有用啊,看完之后授意非浅,我以后也会认真做好自己
早日摆脱LV1 嘿嘿
作者: tian182008    时间: 2007-5-13 01:48

狂汗啊```
我2005-8-16日注册的现在还是22积分啊,居然30天不上就有可能被删。
就算照顾照顾我老人吧,千万别删我:s_4:
作者: gsgty    时间: 2007-5-16 03:31

小弟新来,看了这个才知道积分怎么来的,谢谢了
作者: 毒药    时间: 2007-5-17 11:32     标题: 回复 #32 tian182008 的帖子

你厉害的不得了了,老人

把金币放银行里600多天也不只22分了

真服了U了:s_20:
作者: anarki06    时间: 2007-5-17 15:57

楼上的最近好富裕:s_22:
作者: xiaohu3218    时间: 2007-5-18 01:06

谢谢楼主的好心~   您的经验肯定对我们新人好~  在次谢谢~!
作者: 浪漫天空    时间: 2007-5-18 02:43

感谢版主的提醒,自己会努力学习,早日升级,
作者: mjx6952    时间: 2007-5-18 17:50     标题: 回复 #1 anarki06 的帖子

找了好久啊
正想者学习呢
真的非常感谢 啊。。。
作者: sd-nan    时间: 2007-5-19 10:13     标题: 回复 #8 zsjzsj123 的帖子

有些是被屏蔽了……
兄弟有见识啊!不过用代理后都能打开的!
作者: 新人新事    时间: 2007-5-21 11:37

谢谢楼主,虽然注册一段时间了,但是还有很多不会呀,一定好好学习一下。谢谢
作者: 小幺幺    时间: 2007-5-21 18:13

解说的非常详细,支持楼主.万分谢谢!
作者: yiyongguang    时间: 2007-5-21 19:40

做为新人看到这样的帖子确实对我帮助不少~!!
以免一不小心违反了规章制度~!
感谢楼主~!
作者: 好色仙人SEX    时间: 2007-5-22 00:32     标题: 支持色中色

很不错,看了的话就不会感到迷芒。:s_22:
作者: jincao    时间: 2007-5-22 12:30

首先本人是新人,这段时间都在找那些关于新人该怎么做才不会被踢的贴子,并且在学习中!

看了本楼主的贴子真是高兴啊.谢谢了!!   给我们所有新人一个方向,不至于'迷路'.
作者: max2910    时间: 2007-5-23 18:33

原来用手机也能上的啊!可惜现在没有包月的!流量很大的说1
作者: th0022    时间: 2007-5-24 11:07

谢谢楼主的无私贡献,支持一个:s_12:
作者: 未来战士    时间: 2007-5-25 11:29

对于新人很有帮助,希望在大家的努力下,色中色可以越来越壮大!
作者: bjcj    时间: 2007-5-25 21:08

非常感谢楼主,我知道了如何在这里发展。:s_8:
作者: nswsz1981    时间: 2007-5-25 22:11

好东西,好好学习以下。争取尽快的升升级。
作者: 123456789zwl    时间: 2007-5-25 22:58

知道了谢谢我会按你的要求去做的谢谢你我是新手
作者: gog7171    时间: 2007-5-26 00:08

楼主兄弟费心了,加班赶出来啊,红心支持你。这样的帖子是不是可以置支持一下了,这样也可以让需要的看的兄弟们一目了然了。
作者: hh77595382    时间: 2007-5-26 03:26

新人来报道,希望早点能登陆自拍区看图~~
作者: dovelet    时间: 2007-5-26 03:55

分的非常详细,内容也很丰富,确实不错,慢慢研究,支持一下!
作者: mhlangwang    时间: 2007-5-26 20:14

楼主给的这些帖子为我们新人指明了方向,少走了不少弯路,谢谢
作者: 天使爱美丽    时间: 2007-5-26 21:33

谢谢兄弟的经验,让其他人能省好多力气,兄弟你太有才了 。
作者: tsamw    时间: 2007-5-26 23:56

:s_22: 我就是新人!对我有很大的帮助!谢谢!!新人必看呀!
作者: tiwei    时间: 2007-5-29 17:09

新人通过这些系统的学习,知道了很多规则和技巧。长进很大。
作者: wangcheng_309    时间: 2007-5-31 09:55

新人必看-SIS详细攻略

1 新手须知:

论坛各种值的详细说明

如何在论坛赚取金币

各板块的版规及加分标准

常见问题答疑

2 如何使用代理:

代理工具大全

在线代理推荐

3 升级指导贴:

看了这里的帖您如果做到了保证就不会被删了

最常见的违规扣分

尽快增加级别和积分的方法(色中色一个月的心得体会)

4 发帖指导

原创的判定

帖图转换+转贴工具

BT发布:

☆☆BitComet做种.上传简明教程☆☆---(5分种学会发片)

风行BT做种指南

贴图:

贴图教学[5P]

图床介绍

贴歌:

【制作音乐帖的速成方法】

5 其他

技术类问题求助

手机登陆SIS须知

---如果有会员打不开上述连接或者建议请PM我,我会尽快修改

2007-5-6 06:02 PM金币+50

感谢你热心帮助其他会员解决问题!

2007-5-6 06:02 PM威望+2

2007-5-6 06:02 PM贡献+1

感谢你热心帮助其他会员解决问题!新人必看-SIS详细攻略

1 新手须知:

论坛各种值的详细说明

如何在论坛赚取金币

各板块的版规及加分标准

常见问题答疑

2 如何使用代理:

代理工具大全

在线代理推荐

3 升级指导贴:

最常见的违规扣分

4 发帖指导

原创的判定

帖图转换+转贴工具

BT发布:

风行BT做种指南

贴图:

贴图教学[5P]

图床介绍

贴歌:

【
制作音乐帖的速成方法】

5 其他

技术类问题求助

手机登陆SIS须知

1 新手须知:

论坛各种值的详细说明

如何在论坛赚取金币

各板块的版规及加分标准

常见问题答疑

2 如何使用代理:

代理工具大全

在线代理推荐

3 升级指导贴:

最常见的违规扣分

4 发帖指导

原创的判定

帖图转换+转贴工具

BT发布:

风行BT做种指南

贴图:

贴图教学[5P]

图床介绍

贴歌:

【
制作音乐帖的速成方法】

5 其他

技术类问题求助

手机登陆SIS须知

1 新手须知:

论坛各种值的详细说明

如何在论坛赚取金币

各板块的版规及加分标准

常见问题答疑

2 如何使用代理:

代理工具大全

在线代理推荐

3 升级指导贴:

最常见的违规扣分

4 发帖指导

原创的判定

帖图转换+转贴工具

BT发布:

风行BT做种指南

贴图:

贴图教学[5P]

图床介绍

贴歌:

【
制作音乐帖的速成方法】

5 其他

技术类问题求助

手机登陆SIS须知

是这样转换吗?
作者: greenscreen    时间: 2007-6-2 09:08

试了好几次,你的链接打不开,想看看怎么升级也开不了
作者: hhboy38    时间: 2007-6-4 22:48

很少看到有这么全面介绍服务的,我支持,我努力,争取做个合格的会员
作者: wj2868709    时间: 2007-6-4 23:03

谢谢版主的提醒...我们不懂的地方就来这里看看,就明白了!!!
作者: 35881355    时间: 2007-6-5 00:27

紧守论坛规定~~~~~大家努力吧:s_13:
作者: connielau    时间: 2007-6-5 12:42

新人报到.在这里学到很多不应该犯的错误.谢谢版主.
作者: 月满西楼情满袖    时间: 2007-6-5 14:05

最近通过好友的介绍才发现还有这么好的地方啊,小第会加倍努力争取早日加入到合格的行列:s_12:
作者: decromancer    时间: 2007-6-5 14:17

我是新来的 还不会发片子 我先学习一下  好能为大家做贡献那
作者: 63968860    时间: 2007-6-5 17:58

谢谢了兄弟,注册这么多天了一直也没好好看过,今天我把论坛注意事都看了下,估计不会错了
作者: pfqckl    时间: 2007-6-7 04:17

谢了哈,先进了还不知道怎么弄,现在知道了。
作者: kassel    时间: 2007-6-10 20:22

这个全的东西放在这里实在太可惜了。。。建议把投诉区和建议区分开来。。。不然这种帖子估计像我这样的新人看不大道。。。
作者: cyyong    时间: 2007-6-10 21:48

看完了应该不会犯什么错误了,一步一步,多做点贡献打好基础.
作者: gto22222    时间: 2007-6-13 07:38

太有才了 你真是色中色 的战斗色:D :D :D :D
作者: wangbei    时间: 2007-6-14 17:14

仔细看了~对新人的帮助不可谓不大
作者: wangwangjohn    时间: 2007-6-18 01:26

非常感谢你们为新手进步所做的服务和帮助,祝你们快乐如意.
作者: wanganning    时间: 2007-6-21 12:53

各位大哥好!版主好!楼主好!小弟是新来乍到,看到楼主的帖子,学到了不少知识,很是感激,谢谢楼主!谢谢楼主对新人的关心和厚爱!但是小弟有一事至今困扰着我,一直也没搞明白,企盼各位大哥尤其是版主指教。我注册了10多天吧!为了摆脱不合格,几乎一有时间就回帖,虽然不是很多,也有150多贴了,金币29枚,积分4分,存款129枚,但是还是不合格,我就想知道,摆脱不合格,到底需i要回多少贴,多少金币,多少积分,每升一级需要多少?希望版主和各位大哥不吝赐教,教教兄弟,兄弟也好早日摆脱不合格的烦恼,兄弟将万分感激!积极投入到论坛的各个活动当中。另外小弟不知道在这里回这个帖子合不合规矩,如不合规矩请版主原谅,小弟实在不知道在哪打听!最后祝版主和各位大哥在论坛里玩得高兴,谢谢!:s_12:
作者: lylhloo    时间: 2007-6-21 17:44

努力的学习  认真的回复    早日做个合格的会员
作者: ytttttttt2    时间: 2007-6-22 02:04

开始的时候没注意看清楚
以为和其他论坛差不多
被扣了几次才明白
这里的规矩多
因为规矩多才有了论坛的繁荣
所以啊
现在静下心来学习
作者: weiyong22    时间: 2007-6-23 17:15     标题: 新人必看-SIS详细攻略

谁能告诉我,我为什么看不到附件:s_20: :s_20: :s_20:
作者: lihnux    时间: 2007-6-23 21:16

总结的很不错啊 感谢楼主
正想着去贴图区赚些积分
但是用代理上论坛是在是有点慢 有这样一个总结区就不用跳来跳去的找规定和教程了
明早网速好时试试发图
再次感谢楼主
作者: nznnzn    时间: 2007-6-24 16:02

我是新人,今天看了着个帖子终于明白论坛中最重要的部分,而且也可以看出楼主的辛苦,谢谢楼主了
作者: lakeo    时间: 2007-6-24 16:45

这个帖子是新手的福音啊~严重支持楼主。不过里面好像没有说明LEVEL2的标准
作者: wms623    时间: 2007-6-27 07:19

这些连接还好使么,为什么偶不能跳转呢:s_4:
作者: xiaolalala2    时间: 2007-6-27 18:45

学习了,发现论坛升级后,我居然成潜水负的了。
作者: feifei40412    时间: 2007-6-28 16:00

感谢,终于找到了这样一个详细介绍的帖子,:s_12:
再次感谢
作者: xl6847    时间: 2007-6-28 17:18

多好的东西 老几天前俺咋没看见呢?
但是这个HP MP啥的现在在哪看捏?
有知道的答偶一下下噢!
作者: mmb9000    时间: 2007-6-28 22:26

介绍的很详细,我是新人,慢慢学习,请各位大大,多多关照!
作者: kennyg164    时间: 2007-6-29 01:02

出来乍到,还不知版规如何,谢谢楼主经验总结!
作者: wang5628145    时间: 2007-6-30 15:45

我是个新手,这个帖子让我很好的了解了论坛,避免了犯错,增长了知识,这样的帖子楼主一定要多发,常发啊。辛苦了
作者: aidas    时间: 2007-7-2 01:32

很详细的介绍,里面也汇集了许多问题,对于我们新人来说,确实起到了很好的介绍和学习作用
作者: 25935912xx    时间: 2007-7-2 15:25

我想知道,怎么才能回复,麻烦告诉我下,谢谢
作者: xudafan    时间: 2007-7-3 13:19

看过了,明白了,今后一定要努力加油了,争取早日晋级
作者: kennymak    时间: 2007-7-4 07:38

哈哈。。这个帖子好。。基本上新手要看的东西都链接到了。。谢谢你了:s_8:
作者: SOULBLADE    时间: 2007-7-6 16:29

领教了,感觉这东西整理得很好,就是有几个贴已经找不到了。
作者: sxjsxx    时间: 2007-7-7 07:58

楼主的帖子对于新人的我的帮助很大,十分感谢。
作者: tianle4628    时间: 2007-7-7 16:30

感谢啊
实在是感谢啊
这下我可以快速脱贫了!
作者: zaxz2008    时间: 2007-7-9 12:05

怎么好多都是找不到服务器啊  是不是网页过期了
作者: 逆风持炬    时间: 2007-7-9 21:45

弱弱的问一下,在线时间在哪里看啊?我找了半天都没找到。
努力摆脱不合格中:s_12:
作者: daike5622    时间: 2007-7-10 11:52

老大 我是新人啊 但是打不开你给的连接 怎么弄啊 我想变2级啊 但是不会啊 谁能告我
作者: iihy    时间: 2007-7-10 17:02

不知道怎么的?想看内容去打不开连接,我很多都不懂哈!
作者: leekong23    时间: 2007-7-10 20:50

谢谢各位老狼们的指导.我一定会保住来之不易的ID
作者: cs00cs000    时间: 2007-7-11 11:58

很感谢老同志用经验来帮助新人!! 让我们没有走太多弯路
作者: llren    时间: 2007-7-13 14:37

对新人的帮助可谓大西大啊
谢谢楼主的提醒,!:s_13:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2