标题: [制服角色] [RMVB]春乃花音+綾瀬(兩部可分別下載) [打印本页]

作者: henrrylin    时间: 2008-1-6 21:47     标题: [RMVB]春乃花音+綾瀬(兩部可分別下載)

ADSL上傳比較緩慢,盡量於48小時內完種,請各位耐心下載,henrrylin保證一定讓大家完種!
各位完種後請幫忙做種續傳24小時,讓更多人可以分享,謝謝!

【種子期限】:一周內做種,出種後刪檔,絕不補種,敬請見諒!
【种子代碼】:9da59e0ef0635f755c42a4286e8306cc4ef26766

【影片名稱】: (Idea Pocket)ハニカミ先生 春乃花音
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 609MB
【播放时间】:120分鐘
【有码无码】:有

【影片名稱】: (Idea Pocket)しおり先生の誘惑授業 綾瀬しおり
【影片格式】: RMVB
【檔案大小】: 607MB
【播放时间】:120分鐘
【有码无码】:有

看不到圖片的朋友請掛代理服務器,謝謝!

注意:1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看
         2、提供的所有電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,以上下載內容僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
         3、若要收藏,請購買正版,支持正版!謝謝合作!

附件: 春乃花音+綾瀬.torrent (2008-1-6 21:47, 53.01 KB) / 该附件被下载次数 1653
/forum/attachment.php?aid=330523
作者: wasoxi123    时间: 2008-1-6 22:10

春乃花音的这部片子之前有下过,个人认为有些封面杀手.不过仍然要感谢楼主的发片.以后继续支持.
作者: yang008342    时间: 2008-1-6 22:31

春乃花音看着不错的哦,脸蛋不错,发型配着给人感觉很好。
楼上兄弟意思实际表现没有那么好?我第一次见到,得要看看了
作者: jiang1983122    时间: 2008-1-6 22:43

我也喜欢,春乃花音,但综合素质感觉不如小泉彩,感谢楼主发帖,收了~!
作者: 112224llp    时间: 2008-1-6 23:31

春乃花音的片前几天在非原创区就已经有人发了,这个应该不是原创吧。
作者: popo196    时间: 2008-1-7 00:02

綾瀬しおり更有诱惑力,漂亮造型加上黑色丝袜再加上永远的老师题材就是大爱了

给个红星~
作者: kenshinlee    时间: 2008-1-7 01:18

很好,很强大,角色扮演我的最爱。每个MM都很漂亮,身材还很高挑。
作者: houyixin    时间: 2008-1-7 05:32

引用:
原帖由 112224llp 于 2008-1-6 23:31 发表
春乃花音的片前几天在非原创区就已经有人发了,这个应该不是原创吧。
非“元片源”不代表不可以是原创!只要是自己做的种子,然后保证一定时间就叫原创!否则的话,好东东早断种了!

楼主,辛苦啦!
作者: samkk    时间: 2008-1-7 06:13

东西非常不错 又是漂亮MM演绎的制服片子
作者: 飘又如何    时间: 2008-1-7 09:41

不错啊!谢谢楼主的发片!支持!
作者: didi123456    时间: 2008-1-7 10:47

两位老师很迷人,不上很可惜,浪费资源,一定要下.支持楼主,感谢分享
作者: 一曲轻箫御晨风    时间: 2008-1-7 11:36

两个女优都长的很不错啊!
支持楼主继续发片!
作者: qiuhongxin1    时间: 2008-1-7 14:38

好片子来支持下楼主~~谢谢楼主的贡献~~
作者: hzy414    时间: 2008-1-7 20:18

全都是好片 必须得下下来啊 继续加油啊
作者: mooncaker    时间: 2008-1-7 21:03

好片
谢谢楼主提供,女优很纯,红心送上!期待大量好片上传。
作者: 小色魔    时间: 2008-1-7 21:13

这两部都是经典 女优身材相貌都是绝家支持楼主
作者: adyady123    时间: 2008-1-9 12:30

春乃花音的片子我是第一次看啊,不错,谢谢啊
作者: yuanfeng    时间: 2008-1-9 12:57

春乃花音一直是我的最爱
她的片子真的好看
我近来也不断地找她的片子
谢谢了
作者: yunyungege    时间: 2008-1-9 15:23

喜欢这种类型的片子,支持你,谢谢了啊!!
作者: llb1979    时间: 2008-1-9 15:31

喜歡第一部的片子主角,好清純呀,值得看看。
作者: beyondmuqy    时间: 2008-1-9 18:15

老师系列一直都是我心中的最爱
两片合集,感谢致意
作者: zoje    时间: 2008-1-11 00:25

女优真的很漂亮,片子真是没说的了,谢谢楼主!
作者: jaglim    时间: 2008-1-11 20:54

东西非常不错感谢楼主的发片
!支持!!支持!
作者: yuan870920    时间: 2008-1-11 22:08     标题:

不错啊 这么好的片子  支持LZ多发  呵呵
作者: jaqqqqq    时间: 2008-1-12 01:38

身才不错,不过不是我喜欢的类型,谢谢楼主
作者: ak520av    时间: 2008-1-12 02:55

收下了先//////////////////////////////////
作者: jinlovexin    时间: 2008-1-12 22:02

看贴回帖是我做人的宗旨!!!!!!!!!!
作者: masterwill    时间: 2008-1-14 02:31

好片子  女人漂亮荡 清纯可人 .
这片子一定不能放过.多谢楼主了
作者: jklm951753    时间: 2008-1-14 07:01

看的还是比较好女人还蛮风骚的 红心献上 你也分享快乐, 谢谢了
作者: 木星之火    时间: 2008-1-14 17:09

好美丽的女优啊不但漂亮而且高贵,这绝对是一部杰作。
作者: cyrusliu    时间: 2008-1-14 18:00

都是没听过的名字,不过看上去还不错,支持
作者: sjlxy2006    时间: 2008-1-14 23:33

都是气质型的美女,这么有感觉的好片值得下载一看。
感谢楼主倾情贡献。
作者: lenyoo    时间: 2008-1-16 23:11

上次行动中琼斯的搭档恩雅小姐受伤,于是由IGI总部新调来的菲利普·怀特配合琼斯工作,
作者: a1375617    时间: 2008-1-19 15:10

很好的片子  下拉再说   谢谢楼主发片
作者: muke4752    时间: 2008-1-22 19:13

春乃花音看着不错的哦,脸蛋不错,发型配着给人感觉很好。
不错啊!谢谢楼主的发片!支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2