标题: [高清] 【梦雨少主精品】本年度作品 29 東京熱 Tokyo Hot k0961 餌食牝 竹田 Runa Takeda [打印本页]

作者: 梦雨少主    时间: 2014-3-11 20:13     标题: 【梦雨少主精品】本年度作品 29 東京熱 Tokyo Hot k0961 餌食牝 竹田 Runa Takeda

[fly]不是精品我不发、没有红心支持我也不发,你们的支持在哪里?[/fly]

【影片名稱】:東京熱 Tokyo Hot k0961 餌食牝 竹田 Runa Takeda
【出演女優】:竹田ルナ Runa Takeda
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.79GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:a05b7951baef9ea343bb0909b80542b176f2d4e7
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

[fly]梦雨少主精品希望下载前红心支持一下[/fly]

附件: 梦雨少主@第一会所@東京熱 Tokyo Hot k0961 餌食牝 竹田 Runa Takeda.torrent (2014-3-11 20:13, 219.09 KB) / 该附件被下载次数 23453
/forum/attachment.php?aid=2415312
作者: gycgyc    时间: 2014-3-11 20:29

一般吧不是我的菜谢谢楼主发帖,多发一些清纯的哦
作者: xazsyz2003    时间: 2014-3-11 21:26

身材一般,长相一般,没什么兴趣,希望斑竹再接再厉啊
作者: huaiqiou    时间: 2014-3-11 22:14

初识东京热是以他的重口味闻名的,最近看的一些片子已经慢慢偏离了我心中的东京热的风格。
不过还是感谢楼主发帖。 望再接再厉
作者: cooket    时间: 2014-3-11 22:33

感觉是老片子了。不过楼主加油。~。~》
作者: xiaololo44    时间: 2014-3-11 22:51

样子一般~~身材还可以~~加油楼主
作者: huangnba21    时间: 2014-3-11 22:58

一般般,感觉唯一的亮点就是奶子挺!
作者: 无心雨    时间: 2014-3-11 23:15

一般般  还是感谢楼主分享~
作者: canlei1992    时间: 2014-3-11 23:30

just  so  so
作者: ztr    时间: 2014-3-11 23:45

就是肤色不够白...比较喜欢白皙的女优
作者: huxiaosheng    时间: 2014-3-11 23:50

谢谢分享,女主角貌似黑色素分泌过多额
作者: shuiyin1234    时间: 2014-3-11 23:58

长得太像一个区日本的同学了 下来yy
作者: diaobengxi    时间: 2014-3-12 02:27

皮肤很黑````不过样子几清纯`````女主角表情很到位`````应该不错```
作者: xk008008    时间: 2014-3-12 03:16

身材一般,长相一般,没什么兴趣,
作者: peng99    时间: 2014-3-12 08:36

这个女的长得提黑了些吧,喜欢白一点的
作者: holysucker    时间: 2014-3-12 09:18

这个乳房垂垂的 难得意见的吊钟乳 还有那下体放荡不羁的毛毛 整体感觉非常好!
作者: haorenw333    时间: 2014-3-12 10:29

长的不行,身材还可以,个人还是比较喜欢白嫩些的,感谢楼主分享吧.
作者: 教主    时间: 2014-3-12 12:29

东热以前的片子都是先单人,后多p,看多了感觉不是多有意思~这部在风格上明显有了改变,而且又有看起来也很不错~支持一下!多谢分享~
作者: xinai    时间: 2014-3-12 14:22

对于K系列的实在提不起兴趣,虽然相对真实,可要真实就不要东热了
作者: carlok    时间: 2014-3-12 15:16     标题: 回复 1楼 的帖子

人魅力无法挡,身材一流,好CUTE,果断收藏,谢谢分享!
作者: fly1909    时间: 2014-3-12 16:58

说实在话长得很丑,皮肤也黑,下面也黑,没白的地方了。纯支持!
作者: 曹新武    时间: 2014-3-12 18:00

身材不错,皮肤古铜色,很诱人。鲍鱼看着不怎么样,还是要看实际操作啊,谢谢下了
作者: ta1222an    时间: 2014-3-12 18:16     标题: 挡着脸,看不出来长得如何

图少了点,挡脸不是东热的风格呀
作者: aabble    时间: 2014-3-12 18:51

东京热素质下降了??
作者: lnkdhwg    时间: 2014-3-12 19:07

不论从身材还是相貌以及表情都不错,谢谢楼主发片,这个一定要下。
作者: xbxo    时间: 2014-3-12 19:11

这个女优长得不好看 奶子虽然大但是已经下垂了 就是逼还蛮嫩的
作者: xbxo    时间: 2014-3-12 19:12

这个女优长得不好看 奶子虽然大但是已经下垂了 就是逼还蛮嫩的
作者: a126354    时间: 2014-3-12 19:45

棕色皮肤看起来挺性感的,挺不错的片子。
作者: bush8310    时间: 2014-3-12 20:44

看了几个回帖的,基本可以肯定的一致观点是,因为长的一般了,所以都感觉身材不过。我看也是,XQ还可以。
作者: stallon_008    时间: 2014-3-12 20:47

新片子!胸部不错大而坚挺,就是肤色黑了点!
作者: 419313201    时间: 2014-3-12 21:00

妹子脸蛋张的还不错,就是好像黑了点,像包公似的。不过身材还算可以的说
作者: are981110    时间: 2014-3-12 22:35     标题: 有点儿黑啊,皮肤

有点儿黑啊,皮肤。虽不是很喜欢这类型,但还是感谢楼主
作者: caolei    时间: 2014-3-12 23:25

长相一般,但身材不错,特别是咪咪感觉很好,我喜欢,谢谢楼主发片。
作者: wwk0258    时间: 2014-3-13 00:33

化妆太浓了,看了没什么感觉,提不起什么兴趣了啊!
作者: 天生淫荡    时间: 2014-3-13 07:44

我一直认为古铜色皮肤的BB都黑的,今天算是开眼了,乳晕和阴唇都是粉嫩的,看着好舒服的,如果是卷发就更好看了
作者: Xiao_yanyan    时间: 2014-3-13 14:49

这应该不是东热的片子吧,内容跟东热有一些不同呢,要是东热的片子这女优的质量也下降太多了把,以前东热的片子的女主怎么不都是肤白,貌美加大长腿啊
作者: 大琪    时间: 2014-3-13 16:34

有点黑黑的,但身材还可以,加油楼主。
作者: twins_yz    时间: 2014-3-13 18:30

东京热最后不是都是以一顿内射结尾吗 这个没那么暴力啊
作者: cafe001    时间: 2014-3-13 18:32

这奶子真大,奶头像两粒葡萄似的,让人想去吃几口,就是不知道奶子是不是天然的?
作者: 幻想是罪    时间: 2014-3-13 21:24

东京热,弄来弄去都是这些内容
作者: dbndirk    时间: 2014-3-16 16:57

自慰的话总觉得按摩棒看起来不够给力···

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2