标题: [丝袜美腿] Carib-082313-414 加勒比 PERFECT BODY 8 淫蕩黑絲連褲襪 美乳美女上原保奈美 [打印本页]

作者: buxxa    时间: 2014-3-24 12:21     标题: Carib-082313-414 加勒比 PERFECT BODY 8 淫蕩黑絲連褲襪 美乳美女上原保奈美

Carib-082313-414 加勒比 PERFECT BODY 8 淫蕩黑絲連褲襪 美乳美女上原保奈美
【影片名稱】:Carib-082313-414 加勒比 PERFECT BODY 8 淫蕩黑絲連褲襪 美乳美女上原保奈美
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.39GB
【是否有碼】:無码
【哈希校验】:哈希校验; e8c61f0cc658567a1be68fd23c3562303e788aa6; ;

【預覽圖片】:

点击进入下载-082313-414.torrent
点击进入下载-082313-414.torrent

附件: 082313-414.torrent (2014-3-24 12:21, 29.76 KB) / 该附件被下载次数 82561
/forum/attachment.php?aid=2422540
作者: a927988861    时间: 2014-3-24 14:54

好白的皮肤,好有肉感的身材,加上黑丝袜,真的是完美啊,胸都有G了吧,乳头也不黑,

感觉跟波多野结衣有的一拼啊,只可惜下面毛有点杂乱,要是修一下会更好!

不得不说这是挺有味道的一个女优
作者: a007120    时间: 2014-3-24 18:17     标题: 回复 2楼 的帖子

波多野结衣身材比他要好很多(主要是感觉高挑一些)而且波多野结衣气质非常好
这个离丰腴还差一点,不过也很不错了。我个人非常喜欢吊带袜,所以很喜欢
现在还能在步兵里面找到一个这个能让人眼前一亮的还是算不错了,
顺便给楼主赞一个
辛苦你了
作者: yj2995    时间: 2014-3-24 18:19

白嫩的皮肤,美丽的脸蛋,再配上大奶子,极品啊
作者: donnyaa    时间: 2014-3-24 18:38

可以说美极了加性感极了
好有情趣的情趣衣,加白嫩嫩的S身材
作者: 纳兰丝    时间: 2014-3-24 19:16

身材很好,奶子够大,还很白,逼的颜色还是看不清
作者: 我爱玲玲    时间: 2014-3-24 20:16

白皙的皮肤,很大的奶子,很有走红的潜力呢!身材真的很不错
作者: pfx71297    时间: 2014-3-24 20:37

看着这如此美丽的肉体和漂亮的脸蛋,我硬了,流口水啊
作者: danky    时间: 2014-3-24 20:37

MM漂亮啊~最喜欢这种丝交的片子。MM看着爽~丝袜看着更爽!
作者: 88600168    时间: 2014-3-24 20:48

女优身材很棒,主要MM很大,皮肤白,加上情趣内衣,很刺激!
作者: sexbo2003    时间: 2014-3-24 22:04

如此白皙柔嫩的皮肤加肉感,超爆啊!
我超喜欢此类美女,干起来波光荡漾,摇曳感超强的。。。
作者: kinong    时间: 2014-3-24 22:15

黑絲連褲襪看上去好野性,够诱惑力,一对巨乳加分不少
作者: wo1010    时间: 2014-3-24 22:18

让男人惹火。大大的眼睛也迷人
作者: panluvspanke    时间: 2014-3-24 22:36

日本的片子光影效果拍的还可以,但情节就太弱了,要向西方学习。
作者: ivanfly    时间: 2014-3-24 23:52

皮肤好白,而且乳房的形状好好看,强烈滴想抓一把
作者: 冰爽茶2013    时间: 2014-3-24 23:58

很不错的一个妹子,越看越喜欢,好大的奶奶,真是太爽了!
作者: abcdorg    时间: 2014-3-25 12:34

黑丝我喜欢哇,大奶边操边晃很有意思,皮肤不错这女的腿一定夹得紧谢谢分享。。
作者: shihuhuhu    时间: 2014-3-25 13:29     标题: 回复 1楼 的帖子

上原的片子还是很不错哦,喜欢她这丝袜造型。
作者: wzxccde2015    时间: 2014-3-25 14:08

身材很好皮肤很白啊样子不错我喜欢
作者: qianyue2006    时间: 2014-3-25 14:21

MM面容姣好,笑容甜美,身材一流
可谓极品
作者: csdzznzAAA    时间: 2014-3-25 14:28

新片!AV星上原保奈美身材可以穿黑丝连裤袜出演无码剧情片!封面唯美很诱惑!值得收藏!非常感谢!
作者: teleko1    时间: 2014-3-25 21:01

上原奈保美以前也是很火的女优啊  dmm上的排名也不低 现在也到了步兵市场了
作者: 陈岳    时间: 2014-3-25 21:19

我是奔着配套图里妹子的口活来的,有的人说嘴小会紧很爽,那是错误的,嘴巴大又能游刃有余而且这游舌看着爽,,本人喜欢看女女给口,半截型情趣丝袜也增色不少,胸很白,看样子乳晕还很嫩,就是表情有点假的,有时候还笑....   

ps:突然才发现,保奈美,, 怎么在这个片子里相貌差异这么大,表情差太多了,还是喜欢她其它的片里的感觉。  不过还是感谢楼主分享,造福淫民。熟话说赠人玫瑰手有余香~

作者: 太合麦田    时间: 2014-3-25 22:52

好白好诱人的身材呀,太受不了了棒
作者: 吴楠哥500    时间: 2014-3-26 01:35

影片的着装是吸引我的一个重要卖点,女演员的容貌我觉得已经很好了,皮肤很白,身高级体态全很标准是我喜欢的那种
作者: happy784    时间: 2014-3-26 14:14

这个女的以前看过,太做作了,动作一般
作者: xtarzanx    时间: 2014-3-26 23:31

皮肤很白 身材很好  主要是胸狠!爬在沙发的图片很诱惑 后入的感觉一定很棒
作者: klklctl    时间: 2014-3-27 15:28

掉带啊,我的最爱了!希望多发点!顶了
作者: reveriem    时间: 2014-3-27 16:41

身材又好又穿着黑丝,真想操
作者: 妞啊妞    时间: 2014-3-28 14:18

有这样大的mimi,还是情趣装,已经是很好的享受了
作者: fuckfbb    时间: 2014-3-28 16:56

高挑的身材,甜美的脸蛋,白嫩的皮肤,黑色的丝袜,搭配在一起,就是男人梦里的女神。
作者: sadzsx    时间: 2014-3-29 10:35

看到丝袜完全无抵抗力,主要长得也不错,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2