标题: [情色三级] [香港/三级]3D豪情(豪情2)(Naked Ambition 2014)(高清粤语中字)[MKV/720P/1.98G] [打印本页]

作者: nicker    时间: 2014-5-23 16:06     标题: [香港/三级]3D豪情(豪情2)(Naked Ambition 2014)(高清粤语中字)[MKV/720P/1.98G]

感谢支持,请点赞!====〉

[香港/三级]3D豪情(豪情2)(Naked Ambition 2014)(高清粤语中字)[MKV/720P/1.98G]

导演: 李公乐
编剧: 陈庆嘉
主演: 杜汶泽 / 何超仪 / 冲田杏梨
特别出演:古天乐 / 王晶 / 阿Sa
类型: 剧情 / 情色
制片国家/地区: 香港
语言: 日语 / 粤语
上映日期: 2014-03-25(香港电影节) / 2014-04-03(香港)
片长: 120分钟
又名: 豪情2 / 3D Naked Ambition
豆瓣链接:http://movie.douban.com/subject/24858573/

3D豪情的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·
  陈庆嘉03年执导、古天乐和陈奕迅主演的三级片《豪情》叫好叫座,相隔10年,终于开拍续集《3D豪情》,只是主角换上杜汶泽、何超仪及一班日本AV女优。阿泽和何超仪联同拍摄队伍赴东京取景,昨日本报记者直击拍摄现场,见波涛汹涌,扮演AV男优的杜汶泽更大战现年26岁、因拥有42L上围而被封为「人类最强Body」的AV女优冲田杏梨,宇宙大战一触即发!

下载地址:

迅雷下载地址:(直接复制

thunder://QUFmdHA6Ly9keTpkeUB4bGouMnR1LmNjOjQxMTMzLzNESMfpLkhEMTI4MLOsx+XUwdPv1tDX1lvRuMDXz8LU2Hd3dy4ydHUuY2NdLm1rdlpa

作者: lxh201    时间: 2014-5-23 16:08

抢到沙发了
作者: gamegogo    时间: 2014-5-23 16:37

毒蚊子以后就拍三级片吧,大陆人民的钱还是不要赚了。
作者: thankxjm    时间: 2014-5-23 17:06

最近好像杜兄弟结婚后,港台三级片出演不断,前不外出演警察澳门招妓,这次直接变身男优,
作者: donkeyzz    时间: 2014-5-23 18:18

杜老板的片子还是不错的  只是人品很有问题~关于这个同志的各种问题我们就不加以评判了   只说这个片子的话 还是不错的嘞  感谢楼主啊
作者: godgod3549    时间: 2014-5-23 18:20

终于等到新的下载链接版本了,还是迅雷链接下载的方式,实在太方便了,谢谢楼主。豪情2里面的日本AV女优出演的人数可真多啊,每个都是经典极品。连巨乳冲田杏梨也来了,真是让小弟大饱眼福哦,现在这年代真的很喜欢香港的3级都找些外国演员来演,色彩力度大大增加了,以前一直也有,但现在的演员可比以前的漂亮多了,谢谢楼主,感谢论坛有这样的平台来给我们交流!
作者: arsenal3987    时间: 2014-5-23 18:26

在网上找了好久,终于在这里看到了。期待已久的的了,希望能够顺利下好,谢谢楼主。
作者: winningxi    时间: 2014-5-23 18:43

感谢发布!!!!!!!!!
作者: fkcao3000    时间: 2014-5-23 19:14

期待的大片终于找到了,听说冲田杏梨凭借此片  演技大有提升
作者: jojo123    时间: 2014-5-23 19:24

这回的下载方式挺好,豪情应该说是很不错的,希望这部不要辱没了前任
作者: hero510    时间: 2014-5-23 19:33

就等他了多谢楼主发的片子在此严打期间真是太棒了,只是第一步没看过一起来更好。
作者: dede176    时间: 2014-5-23 19:47

有冲田杏梨还是很棒的啊,杜汶泽这身材就...哎
作者: hylong00    时间: 2014-5-23 19:47

这个广告看了不少,电影早就期待了,但是只要1.5G,还是MKV,估计都不是高清,清晰版的枪版吧,老杜的电影越来越稀奇古怪了,走的路线也偏了,估计钱难赚了。
作者: qlgzs001    时间: 2014-5-23 19:53

应当感谢楼主啊!这部片子是大家期待已久的,以前都只有预告片,这次终于可以一睹全貌了。相信不会失望的。同时也希望香港方面多出一些类似的片子,更希望各位楼主大大们选择直接用迅雷连接的方式进行下载!感激不尽!
作者: feupeng    时间: 2014-5-23 20:07

影片看完之后个人觉得相当值得一看,杜汶泽演这种猥琐cheap的角色还是相当的给力的,电影里里让我最开怀的就是他们一行人去东京观看AV的时候,杜汶泽被一帮损友推荐去演AV而被女优强暴那段,真的是超级的乐开怀啊, 关于杜 ,抛开其人品不说,香港现在的喜剧电影里杜应该有一席之地,从早两年的《人间喜剧》到现在的《豪情》,都看到杜汶泽独有的喜剧的天赋,只可惜最近在某些方面可做的有失偏颇,作为一个公众人物要注意自己的言行,但愿他以后能够从这次的事件中吸取教训,把精力百分百投入到演绎事业当中来,希望其明白人可以cheap,但是也要懂得人同人之间的基本尊重。
作者: ll3884888    时间: 2014-5-23 20:13

本片的看点除了众多的AV女优(尤其是人类追强body,冲田美眉)外,还有一个看点就是杜汶泽的身材。为了拍此片,杜汶泽狂练肌肉从一个虚胖的配角变成了一个结实的主角,励志哥!给个赞!
作者: tdhpcs    时间: 2014-5-23 20:17

终于出来了。。好想去电影院看,不过内地的电影院应该不播吧
作者: hcamelkk    时间: 2014-5-23 20:23

这么爽的片子内地的电影院肯定不会演,谢谢无私奉献。
作者: kewang880    时间: 2014-5-23 20:27

最近论坛比较火这个,清晰度跟粤语中字幕楼主应该截个图出来就更好,还是谢谢无私分享。
作者: a5573507    时间: 2014-5-23 20:29

找到真正3D豪情,楼主的英明就是大家支持
作者: 249814742    时间: 2014-5-23 20:44

杜傻屄的片子不看
作者: majiang995    时间: 2014-5-23 20:51

杜老板被封杀啦。看看吧
作者: wangruiyu    时间: 2014-5-23 20:59

对毒蚊子本身就没纱兴趣,拍的片更不感冒即使是三级,支持下楼主把
作者: simaguang    时间: 2014-5-23 21:05

每天各版块都查一遍,终于等到了,太感谢了,希望是完全无删减版。
作者: davidsgx    时间: 2014-5-23 21:24     标题: 看过了比较好

作者: oscar1314    时间: 2014-5-23 21:24

杜汶泽是个令人讨厌败类,当然女的还是要看的
作者: 天天吃菜饭    时间: 2014-5-23 21:29

这部片子最近一直在找
刚才回帖发不出
难道有关键字...
杜汶泽演技不错
就是嘴巴比较臭
作者: patrickgong    时间: 2014-5-23 21:44

终于有了 等了好久了 这部片子好期待
作者: jioigd    时间: 2014-5-23 22:01

真谢楼主了 豪情我想看很久了 但是一直找不到 现在谢了楼主
作者: messter    时间: 2014-5-23 22:04

虽然不太喜欢男主角但女的都没漂亮啊
作者: xiaoya121    时间: 2014-5-23 22:07

真是太棒了,多谢大大带来的福利,这部片预告片看过多次,一直等着上映,前几天一直找不到资源,所以天天都SIS来看看有没有放出来,论坛永远不会让我失望,每次找不到的资源这里绝对有。
作者: woshinilaoba    时间: 2014-5-23 22:26

昨天下载了那个800多M的版本,还没有字幕,粤语有点难懂啊
作者: tjanie    时间: 2014-5-23 22:28

在外面好难找地址啊,一到会所就发现了,豪情不知道能不能延续向西的品质,值得一看。
作者: 虚幻小草    时间: 2014-5-23 22:45

新片哦,看那封面广告上的大咪咪,把个色男的脸都快遮没了哈!
作者: 蛇山郎    时间: 2014-5-23 22:50

这片和杜汶泽这人都炒作了很久了,到今天总算是要看到庐山真面目了
作者: 蛇山郎    时间: 2014-5-23 22:51

这片和杜汶泽这人都炒作了很久了,到今天总算是要看到庐山真面目了
作者: leo2081    时间: 2014-5-23 22:51

现在这年代真的很喜欢香港的3级都找些外国演员来演.在网上找了好久,终于在这里看到了。期待已久的的了,希望能够顺利下好,谢谢楼主。
作者: onizga    时间: 2014-5-23 23:14

这部看过了,杜汶泽演的不错,女忧没得说,女神杏梨太有感觉了!
作者: 君、莫邪    时间: 2014-5-23 23:21

谢谢一下子谢谢一下子
作者: YSG1971    时间: 2014-5-23 23:28

杜泽文转行演三级片了?现在香港的男星都要走这条路了?看来真的没希望了。
作者: chenyin344521    时间: 2014-5-23 23:37

看到楼上那么多人的好评,忍不住也下载了
作者: 巴塞尔    时间: 2014-5-23 23:39

以前不喜欢他,没觉得他演戏好看,也就是个小配角。自从这个家伙发表了让我不喜欢的言论,就很讨厌他了。不过这种三级片我还是可以看的,哈哈,大奶哦,我是看美女来了,不是冲他!
作者: fy9123    时间: 2014-5-23 23:45

可否给些图呀???
作者: yaoaiguo2012    时间: 2014-5-23 23:57

十年前,香港经历着低谷,陈庆嘉和林超贤当年的《豪情》多少想通过两个被出版公司炒鱿鱼的年轻人创业出版色情杂志的故事来给香港打气。十年前的这部《豪情》着眼于当时现实环境和市道,角色设计也从现实出发,搞笑中也带出点思考,相对贴近生活,也没有现在那些港片为宣示本土价值而大作噱头台词,但这些内容已经从演员的演绎和故事内容渐渐透出,不刻意卖弄。这套戏也算自己当年较为喜欢的港产片。 十年后再拍《豪情3D》,故事从香港人在本土办色情杂志已经进化到香港人远赴日本做AV男主角,从这点你就可以预料,这部片将是一部噱头大于内容的情色片。杜汶泽在首映的时候说:“这就是拍一部咸片。”没错,《豪情3D》就是一部不停有噱头,不停地给你猎奇,娱乐,意淫的三级情色片,它摒弃了旧版《豪情》的写实,就是要哗众取宠,角色就是浮夸,力图做到最大爆笑效果。

故事讲述一位港男(杜汶泽)原本计划组团参观日本AV制作过程,结果自己因为此行变成了AV男优,在经理人鸠山小姐(何超仪)的力推下,港男化名小泽马里奥而红透日本。片中杜汶泽和众多AV女优大战的确在大部分男性观众眼中是艳福不浅,从色情尺度上,《豪情3D》应该算近年香港三级情色片尺度之最,尤其是冲田杏梨用42寸L CUP上围像打桩机一样砸在杜汶泽的脸上简直看得人惊呆,还有介绍AV制作过程,汁男、如何用香蕉汁做假精代替等等都一一展现,满足观众猎奇心。

但除了这些噱头,《豪情3D》无论在情节还是角色上都相当单薄,唯独何超仪的鸠山风俗娘安排一点点内心戏发挥,似乎想再卖一下十年前赵啷啷这个角色,但这些戏只是点到为止,作为女主角,何超仪的角色本可以更好,但在该片中角色的经历没头没尾,流于表面,那一点点让何超仪发挥的戏也显得多么无力,这种安排看样子也是陈庆嘉有意为之,陈庆嘉的功力当然不仅于此,只是这套戏的定位就是要尽量肤浅。

《豪情3D》还有古天乐、阿SA、吴君如客串,个人觉得这些客串一场戏的演员反而比主要角色更出彩。古天乐饰演的长崎直澍(音 长期直竖)同样要和AV女优大战,并最后和小泽马里奥决战;阿SA则发挥她在《戏王之王》里的本色;吴君如的金鸡再现,以港女身份帮陷入不举之苦的小泽重振雄风,在拙劣的特技之下,让小泽马里奥射爆银河系,同时最后又不忘对核心价值再定义:“香港人无论遇到什么困难都要记住,一定要硬!”这无疑又是和这两年某些港产喜剧一样很廉价地消费一下本土性。
作者: q1990224    时间: 2014-5-24 00:19

我晕,版里有俩个3D豪情,一个1.9一个1.25g,今天急急忙忙下到手机里,刚刚看的时候说什么没有字幕,就又上来看看是什么回事,才发现有俩个版本,明天又要重新下了,粤语还能听懂一点,到加蓬鹰出场,黄金手指搓苍蝇那里,没字幕看明白呀
作者: rogermb1    时间: 2014-5-24 00:27

不错,哈哈,让我遇到啦,太谢谢了!但是这个男猪脚最近被批的厉害啊
作者: jinghuo110    时间: 2014-5-24 00:32     标题: 回复 1楼 的帖子

等豪情3D好久了,天天看预告,今天终于在第一看见了
作者: joyshao    时间: 2014-5-24 00:41

近几年的香港三级片高质量的真不多呀!和韩国比差距越来越大了,唯一让我记忆很深的貌似只有《一路向西》了!
作者: ACM1267    时间: 2014-5-24 00:55

这部片子出啦,等了好久啊,不过杜汶泽这人还是比较垃圾的。
作者: 疯子龙井    时间: 2014-5-24 00:56

每天都在看论坛。今天终于等到了。 多谢分享!
作者: happenhp    时间: 2014-5-24 01:06

虽然杜汶泽和大陆人搞的很僵,但是片子还是不错的,尤其是里面冲田妹子是我的大爱,感谢楼主!
作者: dispair    时间: 2014-5-24 02:28

原来这里有,,找了很久,,虽然不喜欢杜XX 不过里面很多优优都很喜欢 谢谢分享
作者: crowsin    时间: 2014-5-24 07:59

期待了不知道多少个世纪,终于等到了,杜无疑是大器晚成,低俗喜剧就能反应出他有着不差于周星驰的搞笑天赋,如今加上我最爱的杏梨,简直无敌!!!感谢楼主!!!
作者: wutianzhizun    时间: 2014-5-24 08:53

杜汶泽是不是在无间道里面演过那个傻强啊,他怎么跑来演三级片了呢?
作者: niushuaikaka    时间: 2014-5-24 09:28

终于上映了。蹬了很长时间了
作者: namomini    时间: 2014-5-24 09:34

下载方式比以前好,老杜不评论,反正下载也不付钱。
作者: 蛀虫    时间: 2014-5-24 09:43

管理置顶的大片,不得不下载来观赏。红心献上
作者: daubster    时间: 2014-5-24 09:44

杜汶泽貌似好几部3级,现在不受国人待见了。
拍3级起家的伤不起,顶一个!
作者: he84255212    时间: 2014-5-24 10:29

这个杜文哲也就只能拍点三级了,高级点的我是不会去看了。
作者: 丝路传说    时间: 2014-5-24 10:45

很明显当时埋汰大陆就是为了炒作
作者: 87兄弟    时间: 2014-5-24 11:23

就是杜汶泽这部啊!传说他在拍的时候被女忧搞到真的喷潮啊……据说他自己也无法把持自己的……

靠,做艺人就是爽,妈蛋!

支持楼主!已下,待撸!
作者: 小笨蛋    时间: 2014-5-24 11:29

杜汶泽也拍三级的么???还有古天乐???下了看看
作者: cz4404    时间: 2014-5-24 11:52

感谢发布!!!!!!!!!
作者: xctzb    时间: 2014-5-24 11:56

已经下载,发现一个问题,请楼主释疑:介绍中称片长: 120分钟,但是下载打开后只有104分钟。是不是这里的是删节版?还有未删节版的?
作者: rosirosicky    时间: 2014-5-24 12:31

搞笑性质的偏多一些吧,字幕打错了第一个出来的不是麻生希。
作者: fucu    时间: 2014-5-24 12:39

虽说有冲田杏梨,但最近杜汶泽事件闹得沸沸扬扬,因此,我决定带着批判的眼光来看看这部电影,看看他有什么本事封杀内地市场。
作者: 1774126402    时间: 2014-5-24 12:51

杜汶泽这种人~就算去拍AV我也不打算看~想到这种吃里爬外的品行我就想吐~
作者: Afgfs    时间: 2014-5-24 13:02

终等到这部片的有字幕版了,希望老泽继续拍类似的作品。
作者: lz1995112    时间: 2014-5-24 13:06

大片终于出来了,杜汶泽说什么被封杀了啊,活该,嘿嘿
作者: highstar1008    时间: 2014-5-24 13:07

这个臭虾子 和大陆网友公开对骂 以前还觉得他可以 现在才觉得这娃嘴巴真臭  不过香港的三级片好像没戏了 看看这部
作者: yg810522    时间: 2014-5-24 13:13

这个片源是3d版本还是普通版本的啊,希望是3d的
作者: 夜星空    时间: 2014-5-24 13:21

看起来很不错的样子,感谢分享咯。
作者: diablo_22    时间: 2014-5-24 13:37

昨天才下了无字幕版今天就看到了字幕版,不下了,支持下楼主,谢谢分享
作者: vkbuem    时间: 2014-5-24 13:42

这个片子很好啊,不错搞笑的
作者: kyx163    时间: 2014-5-24 14:16

杜汶泽这煞笔也就演下AV男优了
作者: zhutou1    时间: 2014-5-24 14:24

这个片子真的有点千呼万唤始出来的尽头 很不好找 终于找到了 多谢多谢
作者: 2226128    时间: 2014-5-24 14:27

以后绝对不去电影院支持毒蚊子,不让他赚我们的钱
作者: huyaryn    时间: 2014-5-24 14:29

等了好长时间了,终于出来了!虽然可以直接下载,但还是留言支持!
作者: yuqaz    时间: 2014-5-24 15:09

这个必须得下来看看,期待很久了,应该很有看头
作者: 莫氏yin宝    时间: 2014-5-24 15:11

一直没机会看   感谢楼主分享   3D的D  是罩杯吧
作者: junjun1675    时间: 2014-5-24 15:24

不错!!终于找到下载了。已经下载起 杜仔吊炸天!
作者: chenchao1026    时间: 2014-5-24 16:29

这还能不能算国产啊,不过还是要支持的,三级大爱啊
作者: 自在天王    时间: 2014-5-24 16:32

呵呵,原来是杜汶泽的,这个应该不会抵制了。
作者: caniss    时间: 2014-5-24 16:41     标题:

作者: 狂撸一休哥    时间: 2014-5-24 16:43

赶紧马克赶紧下,哇咔咔咔咔咔
作者: okeyokok    时间: 2014-5-24 16:49

厉害!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 江南电线杆    时间: 2014-5-24 17:13

看了豆瓣的评论,全部在黑小杜啊,不过看人家片还装清高骂人也不对
作者: 301015    时间: 2014-5-24 17:18

没猜错的话,这个片源应该是HDRip的,还是忍忍吧,继续等蓝光
作者: k4203323    时间: 2014-5-24 17:44

说实话要不是来到这网站我都不知道杜汶泽还拍三级片...涨姿势了...顶一个!
作者: tooboo4444    时间: 2014-5-24 17:56

强烈感谢楼主,可以欣赏一下杜汶泽巨作了
作者: a3282140    时间: 2014-5-24 18:10

看到葵司和杜文泽的那张剧照,我的那个火啊,冒个不停,不爽啊!
作者: keyjun    时间: 2014-5-24 18:10

杜先生的片子没能去到香港一看是一个遗憾 估计是遗作了 现在被封杀成这个样子 现在下载来一圆心愿也是一个好事
作者: ywdxinfan38    时间: 2014-5-24 18:16

一直找不到,谢谢楼主,杜汶泽这货到底是为什么让国人骂,回头查查。
作者: lcsis001pt    时间: 2014-5-24 18:45

哇咔咔 最近果然风声比较紧 以前像玉蒲团 金瓶梅上映的时候 各大网娱乐板块都会连篇报告 现在上映了倒是一篇报告都没看到 庆幸看到这个帖子 否则 不晓得要迟到多久呢
作者: yezhigang789    时间: 2014-5-24 19:05

非常感谢支持,特地下载第一部重温一下剧情
作者: 漫天狼雪    时间: 2014-5-24 19:26

没看过第一部啊,现在找也不好找了。但是看这部的封面确实挺诱人,还有杜汶泽,不错,应该是有剧情也有肉戏的吧
作者: sischen111    时间: 2014-5-24 19:27

可能性很大
作者: analchem    时间: 2014-5-24 19:31

必须要支持,在贴吧里也看了1,2个月,没有1个是真的,坛子里也关注了一段时间,今天终于有了。
作者: fanky    时间: 2014-5-24 19:38

楼主威武,这么好的片子奉献给大家,非常感谢
作者: qing0758    时间: 2014-5-24 20:07

杜哥好有艳福哦,不知他老婆会不会吃醋哦。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2