标题: [合集] 波多野結衣 無碼系列-3 5部合集 (4-7-2014) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-7-7 01:54     标题: 波多野結衣 無碼系列-3 5部合集 (4-7-2014)

【影片名称】:波多野結衣 無碼系列-3 5部合集 (4-7-2014)
【影片格式】:AVI + MP4
【影片大小】:5.38G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:无码
【特 征 码】:6032135bdfcbb8dd1d35f6f3ba94797824a939f1
***请勿转载 please do not reproduced***
加勒比 122713-508 痴女10倍奉還!!~前編 波多野結衣

加勒比 122813-509 痴女10倍奉還!!~後編 波多野結衣

店長推薦 CWDV-04 波多野結衣~女神再現史上最強宣言  

店長推薦 EMP-001 EMPIRE Vol.1 波多野結衣~50連發潑濺中出FUCK  

Heyzo 0474 淫亂女教師之後輩指導  波多野結衣

附件: 波多野結衣 無碼系列-3 5部合集 (4-7-2014).torrent (2014-7-7 01:54, 125.69 KB) / 该附件被下载次数 87862
/forum/attachment.php?aid=2471000
作者: 5018616    时间: 2014-7-7 10:42

作者: donnyaa    时间: 2014-7-7 11:18

女神中的女神啊!身姿好,脸蛋好,这在现实中很难找啊
但我在想的是,波波为何不找个有钱人嫁啦。还要一直拍这个
作者: yanlangyu    时间: 2014-7-7 11:57

太强大了,虽然很多都看过,但是没有这么全的感谢贡献。
作者: 无名珠海    时间: 2014-7-7 12:17

第三部已经下过欣赏过,第一,二部感觉是最近新出的吧,应该是一个剧情系列的作品
作者: babby1    时间: 2014-7-7 12:19     标题: 回复 3楼 的帖子

依我个人猜测吧,这种人没人要,想起来就恶心吧
作者: 小强干    时间: 2014-7-7 12:35

她什么时候能来个双穴同时插叫声一定更好听
作者: qq529488781    时间: 2014-7-7 13:35

真是怀恋。。。。但不知道为什么没感觉
作者: felix19452009    时间: 2014-7-7 13:55

波多野結衣,果然名不虚传,在中国就是女神,正因为生在岛国,大家才有福了!!
作者: daokeb    时间: 2014-7-7 14:06

有日本林志玲之称,下载下来收藏几部,这几部都没有看过
作者: 250053418    时间: 2014-7-7 14:15

还是小依人看了 感觉好点啊 ,
作者: ghcheng007    时间: 2014-7-7 15:23

波野结衣的样子这真的有点像林志玲呢!而且前后都能玩!强人啊!
作者: jiaoming    时间: 2014-7-7 15:50

波姐的身材确实是没得话说啊
作者: zhengmogui    时间: 2014-7-7 15:57

有一部没看过,波多野结衣的片子看了好多,每个都是精品
作者: wasmmsaw    时间: 2014-7-7 17:22

在日本的AV界,波多野結衣有码无码的一起上,应该算是一个高产的女优了。
作者: crazyt    时间: 2014-7-7 17:42

波多野結衣的片子必须下啊。看过2部,这合集好
作者: winsxp    时间: 2014-7-7 18:38

这女子名声与实际确实相符,看起来很是与众不同,让人很有想插的冲动,抱着这小蛮腰,让它晚上睡不着
作者: 75620702    时间: 2014-7-7 20:16

最喜欢的女神,百看不厌,永远是那么的迷人
作者: guset001    时间: 2014-7-7 21:01

波多的片子不知道是看多了还是厌恶了,感觉她越来越丑
作者: fablefish    时间: 2014-7-7 22:27

一直觉得他很棒啊 又白演技也不错 胸型也漂亮 赞哦
作者: cool2377    时间: 2014-7-8 11:13

波多的身材和长相都是一流的,特别喜欢OL式样的,简直非她莫属。
作者: 张小斌野爹    时间: 2014-7-8 11:45

最喜欢的就是波波姐。
作者: 5618143    时间: 2014-7-8 14:26

波女神的片子每部都有,楼主搜集辛苦
作者: djykakarot    时间: 2014-7-8 15:52

赞,楼主大好人!!!经典!
作者: gba369    时间: 2014-7-8 16:00

半泽直树听说过,半泽直美哈哈。。。
作者: robert322    时间: 2014-7-8 18:43

波多野結衣的难能可贵之处,我觉得是因她从各种角度拍摄都很美丽,因此她才称得上“女神”!
作者: jf510510    时间: 2014-7-9 09:23

波多野结衣女神,脸蛋精致,身材苗条,小穴粉红,极品。每次看到她都会眼前一亮,能有合集下,真是太感谢了
作者: qq12438305    时间: 2014-7-9 18:22

好多都看过了。真怀念。
作者: JamesB0nd    时间: 2014-7-9 23:47

好片,就喜欢无码很好,支持了,波多不错的女优值得收藏,看屄就看波多屄
作者: mumushu    时间: 2014-7-10 11:58

波老师必须支持啊,女神啊~~~
作者: xh9688    时间: 2014-7-10 18:01     标题: 回复 1楼 的帖子

波姐的这几部我好像还没看过啊 还是无码的 过段收藏
作者: adsags5037    时间: 2014-7-10 18:15

之前从来不关系AV叫什么名字,现在这些女V都跑中国来打广告了
作者: 404716880    时间: 2014-7-10 19:45

波多在AV界算是老人了,有码较多,最近无码的也渐渐多了,相比有码的片子更是刺激很多。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2