标题: [经典] 跨演過偶像劇痴女..人氣直升AV女神!往美國紐約開拍AV! [打印本页]

作者: wjp8008    时间: 2008-4-10 12:37     标题: 跨演過偶像劇痴女..人氣直升AV女神!往美國紐約開拍AV!

【影片名称】:(Premium)情欲?女神 ?花 in ??
【文件类型】:wmv
【影片时间】:02:00:00
【影片大小】:400MB
【有效时间】:长期有效
【有码无码】:无码
【验证号码】:6e2e0fa3d9dd3f05fb77edcde67040c3264a0151  分块大小: 256 KB
【播放软件】:Replay 暴风影音
【下载软件】:推荐BitComet0.99

轉拍多部日本偶像劇的穗花,都飾演一位痴女(還喜歡脫衣,現美胸讓男人噴血...)
這次Premium公司還真花不少錢,讓穗花去美國紐約開拍AV...錢應該賺不少才會這樣做吧。
畢竟穗花已經成為該公司吸金女王,人氣直升!...

AV歷史上最初﹗ 毅然實行全編紐約定位,日本的AV界自豪的酬勞女演員穗花暴露有魅力的女性的四肢﹗ 照相自畫、 訪談 PV 風印象也攙合折、和充滿進階感覺的最高的映像美一起性愛的女神能魅催促

的渾身的酬勞視圖 -茶﹗

BT种子下载:http://www.stopfree.info/show.php?num-b1696beb98107ed.html

附件: (Premium)情欲女神 ?花 in.torrent (2008-4-10 12:37, 36.53 KB) / 该附件被下载次数 833
/forum/attachment.php?aid=385831
作者: chanyao    时间: 2008-4-10 12:42

这个女优实在太灵了,和日剧的米仓凉子真的像,无愧新一代AV女神称号
作者: tlxz    时间: 2008-4-10 13:43

原来是穗花MM的片子,那一定要收下了,她的叫床声和表情实在是叹为观止啊!
作者: 宇宙第一    时间: 2008-4-10 14:00

穗花MM的片子是要下的
这片子我还看过介绍
所以更要下来看看了
感谢楼主的分享
作者: dd1d    时间: 2008-4-10 14:28

穗花mm真的很漂亮啊,皮肤很不错!
实在无愧情欲女神!!
作者: youngly1    时间: 2008-4-10 14:29

穗花貌似得过最佳美体奖.虽然身材没有些女优那么夸张,但是非常之匀称.谢谢楼主分享好片.
作者: youlong727    时间: 2008-4-10 16:25

穂花MM现在都红到,到NY去拍片的地步了啊,他的片子我很喜欢
作者: 老虎快乐    时间: 2008-4-10 16:27

我说谁呀,恵花啊,呵呵,有人说他像刘若英,淫民们有福了啊
作者: chris5223    时间: 2008-4-10 17:21

看上去蛮有气质的,不错,这部片子一定要下了,谢了
作者: kekao66    时间: 2008-4-10 17:52

真是个大美女呀,谢谢分享了.
作者: huasongyu    时间: 2008-4-10 18:32

穗花MM的专业不得不令狼友们惊叹,去纽约发展也许就是她的第2春呢。呵呵
作者: jinh    时间: 2008-4-10 19:36

确实不错的女优!谢谢楼主发片
作者: canonstar    时间: 2008-4-10 20:52

穂花的片子值得收藏的,比立花里子又更出色的
作者: cjrtu    时间: 2008-4-10 21:08

身材不错,收下此片,谢谢楼主发片。望更多精品!
作者: diaoyude111    时间: 2008-4-10 21:57

LZ,建议以后不要弄这种需要验证的片子来发了,跳出N多垃圾广告,还要装一个软件,很麻烦。
作者: xuxinguo    时间: 2008-4-10 22:57

女神不愧为女神 太棒了 谢谢楼主的分享
作者: 何雨1975    时间: 2008-4-10 23:16

穗花怎么会这么红?有些不好理解。她的乳头有些黑,下面也黑,不怎么好看嘛
作者: gign    时间: 2008-4-11 00:48

身材和长相都没话说了~谢谢楼主的分享了!
作者: kakarot    时间: 2008-4-11 02:01

这个女的怎么看怎么觉得有气质,很喜欢她的片子,谢谢楼主分享
作者: sei    时间: 2008-4-11 06:43

穗花身材很不错。尤其是纤细腰肢和丰满臀部的比例,相互衬托,感觉既美好又性感。诱惑力很强。看外形真应该到演艺圈发展。做爱并非极其狂野那种,但是淫荡水准已经很高,虽然成熟的外貌和身材让人一眼看出熟女的本性,但是偶尔泛出的那丝含蓄的羞涩,更让人爱不释手。感谢楼主发放经典
作者: illemon    时间: 2008-4-11 07:24

其实我觉在哪里拍片子都差不多,因为av片对外景的要求不是特别的高,关键还是看女优,像这部片子的女优就很有名,我也很喜欢.
作者: bondtse    时间: 2008-4-11 08:42

sounds good...the company did really spend a lot of money for the crew to NY to do the shoot...real good...
作者: sibyl    时间: 2008-4-11 08:53

楼主不厚道啊,下了半天结果不能看,要下载什么软件和验证码,打开好多网页,也不知道有没有病毒的!想举报可没权利!希望版主看到后让这位会员重新做种!
作者: yotlj    时间: 2008-4-11 10:28

穗花真的越來越不得了....加油啊
作者: enguang111    时间: 2008-4-11 16:58

日本女优就是爽!不像咱们国内的!很作做!看了一点感觉都没有!
作者: veronking    时间: 2008-4-11 17:08

这个MM的片子没看过,但看图片感觉很有气质,很有女人味。日起来一定很爽。
谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2