标题: [乱伦] 亲父用媚薬和睡眠薬征服了女儿们的身体 [打印本页]

作者: 龍行天下鬼    时间: 2016-9-3 22:44     标题: 亲父用媚薬和睡眠薬征服了女儿们的身体

友情提示:不要下载种子文件里的rar和zip等压缩文件!!

【影片名称】:xxx-av 19959 长女あや 媚薬と睡眠薬の混合ブレンドで意识朦胧!
【档案大小】:789MB
【影片时间】:如图
【有码无码】:无码
【特 征 码】:89760801def7f3251ce8e488f1358af56297004f
【下载说明】:请使用utorrent软件进行下載,使用迅雷请在影片发布24小時后进行下载

【做种说明】:发贴起开始上传
【种子期限】:出种删档
【影图预览】:有

附件: 19959.torrent (2016-9-3 22:44, 112.43 KB) / 该附件被下载次数 60178
/forum/attachment.php?aid=2787641
作者: nssy2002    时间: 2016-9-4 02:22

这应该有只有一半而已~能不能补发下半集?
作者: freeman8888    时间: 2016-9-4 07:37

这个片子以前应该是有过的,在一家房间里,这个男人干了三个女人的
作者: inmemory    时间: 2016-9-4 09:19

很久之前收藏过了,女忧身材都不错 /,一个接着一个干,最后一个还没干就已经湿的受不了了,积极主动配合。
作者: darkardogj    时间: 2016-9-4 09:55

あや的小穴真的挺嫩的,不像是从业者
而且她表情总是很享受,看了就欲罢不能
主要她还挺像我一个前同事。。
作者: daoshenmo    时间: 2016-9-4 11:28

这种带剧情的无码片子真的好好看啊
作者: cgc888    时间: 2016-9-4 13:56     标题: 精彩的片子!

很精彩,值得一看。感谢发表。
作者: fei84864797    时间: 2016-9-4 16:08

小日本AV在这方面就是奇葩,国内看来在这方面还是有较大的差距,
作者: lushen123    时间: 2016-9-4 21:02

乱伦的情节估计好多人都想的,不过真的做的只听说过一个,是父亲和女儿
上次找了个小鸡,他说要嫁给我,然后生个女儿也要让我**,我竟然可耻的意淫了,然后大战了300回合,以后又找了他n此,虽然不漂亮
作者: njxu    时间: 2016-9-5 09:23

应该是乱伦题材的,这几个女的图片上身材不错
作者: 13737433139ccy    时间: 2016-9-5 12:10

在乱伦题材中这算是比较好的了,起码三个女主角都比较诱人,当然最重要的是无码!
作者: hwy2055    时间: 2016-9-6 20:40

一父怼三女?好题材,看那三个女儿一字排开轮着等操,吾可耻地硬了
作者: gudu003    时间: 2016-9-6 23:32

鬼父有那么多女儿,还那么漂亮,身材又好,简直是极品的梦想啊!
作者: shhnr001    时间: 2016-9-7 12:46

乱伦情节是不错的题材,看了让人激动!
作者: 巴塞尔    时间: 2016-9-7 16:44

看图片应该是高清的片子,而且女忧们都很漂亮,作为颜控的我,还是要下来看看这种有情节的片子的。
作者: aa16983998    时间: 2016-9-7 18:42

苦厄对视绝对是鬼父啊  三个女儿  这当爸的不得精尽人亡
作者: gaolina    时间: 2016-9-7 20:10

这个确实只有一半,我看了,应该有下半集,上半集是搞了其中一个,希望楼主发下后半集
作者: CLARK_JFRL    时间: 2016-9-7 20:47

这个片子是不是一个系列的,有没有大大给个答案,我之前也看过一个是一个父亲5个女儿的
作者: kongqc911    时间: 2016-9-8 15:11

乱伦的情节很少见,而且还是父奸女,几个女儿还都挺漂亮的,真是难得

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/forum/) Powered by Discuz! 7.2