[转帖全本] 【女儿的援交】(01-65)【作者:小鸡汤】

版主留言
皮皮夏(2017-2-28 21:23): 兄弟回复非常棒,可考虑参加我为作者打鸡血★评论推荐活动(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,自己同时也能拿点奖励。
小莲居然是装的吗?真是意外
但感觉上章她对著马世伯说故事的桥段也挺有真实感
或许是情不自禁吐露真心后,便想尝试用这种方式将局面「挽回」到负面阶段…
这个女孩真心不好猜啊

但也正是有这个心机颇深的小莲在费心费力筛选客人
四女孩至今才能较为平安吧
这次剩下三个女孩自己顺势搞出了派对
看来就要捅娄子了
不过应该也是马爸爸正式介入「派对」的契机
感觉期待了好几章的派对肉戏要泡汤了(真是想再看一次派对,之前的那一次意犹未尽啊)

还有马爸爸和雪怡女儿的相认还要多久啊,
作者大大真是各种吊人胃口,受不了啊
期待后续更精彩的故事
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-2-28 21:24

虽然之前评论回复了一条了 但还是忍不住想要再多说一点
女儿的援交是我现在最期待的文章,尽管从55章断更了半年之久
但是看到又跟新了确实很激动。
小鸡汤作者的作品基本上都看过了
不得不说小鸡汤的作品很和我的胃口,各文中对人物的性格描写塑造真是生动有趣
特别是几部作品中的古灵精怪的女主角,联谊派对环和研 女儿援交的雪怡 更是是喜欢的不得了

品论推荐区竟然没有看到推荐小鸡汤这位作者的,确是感到奇怪。
我看黄文也不少了小鸡汤是我最喜欢的作者,他的文章剧情,人物,还有各种新奇的肉戏真是让人欲罢不能
就当在这给看到这个评论的人一个推荐吧 看了绝对不后悔啊(短篇长篇都有,就是作者挖坑太多 很多作品都只写了一部分就太监了)

最后就是期待作者努力跟新,千万不要太监了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-3-1 19:08

期待了好久的派对这是铁定泡汤了
个人来讲很是可惜啊,不过剧情也终于是有了突破性的发展
真是让大家猜不透鸡汤大大下一步要写什么,原本以为至少要干了雪怡后早上才发现,结果没上就自爆了
父女终于相见,就看作者怎么往下写了
个人猜想应该是父女之间把事情放一边 先去找蔚蔚了(哎 这父女的床戏也没得看了)
父女间“敞开心扉”“深入交流”又不知道要多久了

还有 从这章这看来“援交四姐妹”中的咏珊作者是不打算怎么描写了
小莲的剧情看样子也是告一段落了
不过也好,就我个人来讲是很喜欢雪怡这个角色的
希望以后的章节多多写点雪怡
派对泡汤好可惜。。派对泡汤好可惜。。派对泡汤好可惜。。(说三遍。。。)
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-3-2 18:38

因为网络问题回复发了两遍 本人又不知道怎么删除只好编辑掉了
给管理造成不便请谅解(如果可以麻烦管理删除一下)