[离任作者] 【导火线】1-22(完)(已整理)

感谢星大的大作。
恩,看完这章,一切依然不明朗,似乎一切都有可能。
妻子肯定是最重要的一环,这个已经不容置疑了。
通过这章,张朝平是借助老刘通过妻子色诱书记获得资料的。
那么,妻子听命于张朝平吗?
个人觉得妻子实际上早就是A的玩物,在收复主角我的时候也把妻子搞定了。
并且A不大可能和张朝平联手,如果这样的话,局会简单直接有效得多吧!
那么A在事态中只不过因势利导,幕后掌控一切,A也还没有死,
资料也一直在他手里(妻子拿给他的),张朝平一直都没拿到过真的资料。
呵呵,真期待接下来的情节呀!特别是妻子的床戏~
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 精彩评论 2008-10-22 01:23
  • pighead8 +1 精彩评论 2008-10-22 01:23

飞星大大息怒哈~!飞星大大的文章我都有看加收藏的,从暗之色、灰色系列、报复、迷失拼图
到现在的导火线,一直都喜爱于大大的文笔和情节的构思。
我是个老书虫了,在风月和羔羊也待久了(可惜风月连不上了),心血来潮也码过字了(我这点
分就是码来的),对作者个中艰辛是深有体会,希望大大不要受到小白的干扰,可以PM版主扣分
加删贴。
飞星大大似乎也只在本站贴导火线了~!

另TO 十楼的兄弟:
允许不同的声音出现那是可以的,即使在文学大站也是有的,但必须是言之有物吧!不能为个人
喜好而反对,也不能为反对而反对吧!有些人不喜欢暴力和血腥,又有些不喜欢红杏人妻的。对
这些人在自己本不喜欢的文中回复说三道四本就不应当。

本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +20 兄弟说的很对! 2008-11-27 20:34

个人觉得12和13这两章情节比较平稳,没有出现意外事件,基本在前文都有所交代,
属于过渡章节,有助于下面剧情的继续铺开。从目前来看,下一章的剧情可能就会
有意外事件了吧?妻子目前是怎么样的一种状态,很好奇哦!
从床戏看,星大一如既往的勾引人啊!如果可以再润色细腻些会更出采~!
DV机的角度实在是太差了些,为什么只有拍到一半呢,关键时候还被震歪了,哭啊~
当然“我”的3P写得不赖,似乎是星大真正意义上写的一龙两凤!
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +8 回复认真。 2008-12-24 22:53

感谢大大一年来的笔耕!导火线终于结束!
大大辛苦了,送上红心!
几乎所有人都想尽力的摆脱挣扎套在自己身上的种种枷锁,导火线的人物,包括主角,都围绕着这句话转,故事的起因和结束也是这么一句话!简单复杂的人生~
关于情节,个人认为张宁爱上主角比较奇怪!如此简单?而且导火线似乎不能称为人妻文了,后半部分人妻的情节几乎没有了!甚为可惜!