[投诉] 认真回帖,被 hfyd11扣了5金币

对于万能回复的界定有时是不好处理,可能从他的角度来说有万能回复的嫌疑吧,但从你的角度来说又是由感而发的。

所以我建议:大家都退一步,撤消你的扣分,以后你回复时也尽量具体点,OK?

引用:
原帖由 fxlh 于 2016-3-23 16:06 发表
我对这个投诉发表一下我的观点,我也不去看被扣分的主题了,单就这条回复,版主处理的没错,

如果让我来处理,我还可以给万能回复前再加三个字“无意义万能回复”,为什么我要说无意义呢?

我想问楼主,你当年 ...
怎么说呢,我认为论坛管理更多地要人性化点,如果只是一次这样的回复可以留言让他注意下就可以,毕竟很多会员还是不太清楚,还需要我们管理做更细致的工作,比如像楼上性不二的解释我想每个会员都会心服口服,一定不会来投诉的。但如果是很多类似无意义回复则需严惩!

引用:
原帖由 fxlh 于 2016-3-23 17:21 发表

处理可以人性化,初犯也可警告,或少扣都行,但必须明辨是非,错就是错,对就是对,要不然

什么事都来随随便便的投诉版主,那成何体统?因为我们管理和会员回贴是坐在两个显示器前,彼此

又都不知道对方的状 ...
对呀,所以说如果像性不二那样解释就没问题,但你看这位管理的回复换着是对你这么说的,你什么感受?

引用:
原帖由 fxlh 于 2016-3-23 18:40 发表

换做我,那我违规了,我就倒霉吧。

可问题是我从来就不违规。
因为他不清楚违规才找版主理论的,当然要讲清楚了,但怎么能骂人呢,骂人说什么也是不对的。

引用:
原帖由 hfyd11 于 2016-3-23 19:00 发表
zml0916

你好!

关于短信里面的“脑残”,确实是我气过头了,在这里就这话向会员zml0916道歉。

另一方面,你的回复,按无意义回复扣除5金币,这个是没有争议的。当然你也可以再编辑,合格后PM我撤销。

祝 ...
ok,这样很好

引用:
原帖由 zml0916 于 2016-3-28 09:28 发表

我不修改 我也认为自己没有错  
你可以自己去那个帖子里面看  如果说我那个算万能回复   就该贴而言  万能回复更多 比比皆是。
你一句气过头就了了  我也就呵呵了
对此 不再发表评论

大版说撤销扣分   ...
你可以看下thread-4786414-1-1.html!如果要求严格的话,的确很多回复都可以算是万能回复,所以以后回复还是紧扣主题!