[合集] 南野 朝桐光無碼多部合集 10部一次收藏 (21-5-2014)

南野 朝桐光無碼多部合集 10部一次收藏 (21-5-2014)

【影片名称】:南野 朝桐光無碼多部合集 10部一次收藏 (21-5-2014)
【影片格式】:AVI + WMV + MP4
【影片大小】:11.56G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:无码
【特 征 码】:3c2bed2208b3d835321a85c7c7a26dd39fb48f89
***请勿转载 please do not reproduced***
一本道 091212_426 朝桐光「欲求不満美熟女家族愛 2」  (中文字幕)

加勒比 030713-282 AV女演員自行登門!

店長推薦 SKY-224 空天使潑濺熟女 Vol.5 朝桐光~巨乳美女潮吹二穴X

XXX-AV 21136 朝桐光 美熟女兩個刺全高清顏射 vol.02

加勒比 011713-240 隔壁夫人酒醉錯進入我的房間

一本道050214_802 朝桐光 「F杯美熟女 初体験秘話質問」

加勒比PPV動畫 121412_461 黄金天使 Vol.21

Heyzo 0209 美麗妻子無盡華麗的身體 朝桐光

Tokyo Hot n0651 東熱發大洪水淫水災害中出し

附件

[检查重复] 南野 朝桐光無碼多部合集10部一次收藏 (21-5-2014).torrent (133.7 KB)BT资源

2014-5-22 03:40, 下载次数: 239956

真是高兴。我翻查以前的片子,正想一部一部找朝桐光的片子下载,想不到楼主来了一个朝桐光的合集,万分感谢。

朝桐光也开始演重口味的了吗?我还是更喜欢她的人妻御姐形象啊。

这个女的就是好,但是还是差了那么一点,要是能把阴毛永久地脱掉的话,这个女人就是真正的极品女优了

从图片上,该美女
1、身材与身型棒
2、脸蛋OK。
3、咪咪超大。
4、眼神勾魂。
5、不得不下啊。要顶起。。

真爽,朝的的片子是一定要支持的,更何况还是无码码合集,朝的身材和奶子都是一级棒!!!!

这个绝对福利,女忧的鼻孔虽然看着别扭但是演出卖力啊,谢谢楼主

赶紧来一下下,我喜欢的女优,不能落了。赞赞赞
本帖最近评分记录
  • hakuu 金币 -5 万能回复 2014-5-22 10:16

朝桐光是即武藤兰以来我最喜爱的一位女忧,双峰挺拔,(不过现在略显低调了,呵呵),虽然长相一般,但是表情很到位,让人看的很痴迷,我不停的更新硬盘里的影片,但是只有她的片子始终不会变动,一直保存着!这次看楼主公布出合集的种子,表示感谢,我先下载看看,和我的对比下!保留优质的资源,再次感谢你,无私的人,赞你一个!
本帖最近评分记录
  • hakuu 金币 +1 认真回复,奖励! 2014-5-22 14:51

32岁的朝桐光的确是熟女界中坚力量,看她的影片每次都抱着希望,希望能看到她一次次更出新出彩的表演。
同小早川怜子有得一拼。
在AV业界和她们两人的粉丝中,不断出现“朝桐光和小早川怜子谁在日本艺能界地位更高?”的争论。
在我看。论演技、漂亮、身材、亲和力,朝桐光要略胜一筹。哦,当然,这是我自己的看法。小早川怜子的身材也是没的说,但据说,胸部最好看的小早川怜子的胸是假胸,没有确切证据,只是猜说。同时,小早川怜子的表演虽然很卖力,但力气用的有点过头,就显得一些假了。这点上,朝桐光就要表演的真实多了。
但我搞不懂,现在朝桐光表演的口味是越来越重了,前后门全开,这就失去了一些不喜欢重口味的观众。
加油,朝桐光!
本帖最近评分记录
  • hakuu 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-22 14:53