[新片] 淫乱女校长Headmaster 3

淫乱女校长Headmaster 3

【影片名称】:hualihushao@www.sexinsex.net@Headmaster 3.avi
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:1h52m(2CD)
【下载软件】:Bitcomet
【做种时间】:3天或5种
【影片截图】:

附件

hualihushao@www.sexinsex.net@Headmaster 3.torrent (59.87 KB)BT资源

2009-4-24 21:56, 下载次数: 9213

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-27 09:30
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-27 09:30
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-27 09:30

看起来很不错啊,是什么公司拍的?学校题材很有吸引力啊,谢谢

校长做到这个份上算是很HIGH了,这辈子也满足了

又看到这几个很漂漂地女优了,就是叫不出名字……
看图片就应该很精彩哈~谢谢楼主了
本帖最近评分记录
  • aperture 金币 -2 符号灌水--老会员了,请注意! 2009-4-25 22:08

看上去就是胸狠,做爱太有激情了。野兽级的。

很棒的女优,很好的题材,我喜欢的类型,不知能否再多发?

兄弟起得早啊,辛苦了!DP的个个经典,STOYA我的最爱!你的片子不错,沙发支持!
本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 -2 恶意灌水--删除ID! 2009-4-25 07:30

女的一看就风骚,看她做爱应该就是享受   我尤其喜欢戴眼镜的  支持

喜欢那个穿白色袜子的,表情真淫荡,奶子大小正合适

呵呵,现在才发觉自己知识不够,老是看这封面这女的好象很眼熟悉,但就是不知道叫什么哦,肯来要恶补AV知识才行了,这片子名字太牛了,要是真有这样的女校长估计会把学校的男同学都一个个都整废了,老外穿学生装还是不够好看,老外应该穿职业装才是最诱惑的
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +2 回复认真 2009-4-25 18:26