[经典] 继母的秘密The Stepmother

继母的秘密The Stepmother

影片名称】:The Stepmother
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:2h38m(2CD)
【下载软件】:Bitcomet
【做种时间】:3天或5种
【影片截图】:

附件

hualihushao@www.sexinsex.net@The Stepmother.torrent (59.94 KB)BT资源

2009-5-26 18:49, 下载次数: 12078

本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +187 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-28 10:32
  • K26573 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-28 10:32
  • K26573 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-5-28 10:32

妈妈的白色丝袜让我心中欲火在燃烧,好片就要支持一下楼主

继母不属于乱伦,这样的剧情真是让我心动。看着一定有异样的刺激。下来看看感谢楼主红心奉上!

這部片子的質感好像還蠻不錯的馬子長得都很正身材也不錯

母女通吃好片子,这个题材的片子太棒了,母女花呀

这个积木年级不算很大,大概只算是少妇吧,长相一般,不过他的白色长筒袜很有吸引力

红心点击,表示感谢!
这是一部非常经典的片子!
我看过的A片超过10000GB了,这是一部非常值得收藏和欣赏的作品。
女主角很有MAGIC Q的味道,作为继母,她不仅拥有老公,还成功地搞到了女婿。
片子中,户主和继母、女儿和女婿、继母和女婿、女儿和教练、继母的朋友、女佣和女婿、女佣和户主做爱场面非常经典,都是正常夫妻的体位,没有任何花哨的姿势,看起来很过瘾、很真实!
这部片子一共有上下两部,四个视频,是我看过最好的A片,每个段落都精彩,语言障碍丝毫不影响观赏的愉悦!
谢谢,再次感谢!
本帖最近评分记录
  • K26573 金币 +6 回复认真 2009-5-27 17:40

不错的女人,很好 的伴侣
希望永远和她在床上!

楼主发的片子都是比较喜欢的类型,看来大家口味都差不多哈。这种片子比那些直接就开搞的有看头多了

看到图片的时候就已经兴奋了。急忙下片子看,现在看见片子就是我的福音啊。谢谢楼主分享!