[经典] 人猿泰山

人猿泰山

【影片名称】人猿泰山
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!
【出演女優】:众多女优
【影片格式】:AVI
【影片大小】:391.25MB
【影片時間】:95.13分
【特徵號碼】:57c79a4c4f8a2ba6b2e98a51c0d44977eb794769  分块大小: 256 KB
【影片語言】:英語
【字   幕 】:中文字幕
【是否有碼】:無碼
【開放時間】:全天
【種子制作】:09 08 23
【种子期限】:全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小

为什么我能看见呢?再附带三张小图吧!

附件

闪电中的狼@www.sexinsex.net@r人猿泰山.torrent (36.49 KB)BT资源

2009-8-23 15:47, 下载次数: 14272

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +178 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-8-27 22:52

经典的老片子,男优很有名,可惜忘了叫什么了

确实是很经典的老片了,能再见真不容易,但是请楼主大大注意了,图是不是挂了,如果挂了请尽快补上啊!

经典的老片子了 记得第一次看的时候 还是从百度上搜索到的 我看的第一个大片

经典老片,色情皇帝Rocco和他的妻子倾情出演,推荐下载并给楼主红心

gan gan gan gangangangnangan
本帖最近评分记录
  • 289838518 威望 -1 恶意灌水 2009-8-23 18:23

经典就是好看,谢谢楼主发片,支持一下红心送上

早就耳闻的经典大片,终于能看到了。
感谢楼主的分享。

Rocco与妻子共同出演的影片,说是看rocco,还不如说是看他的妻子,高贵典雅像奥黛丽赫本一样美丽!谢谢楼主分享!

人猿泰山 我看过
但是我总觉的1个半小时的影片不完整
没有结局