[制服角色] FA-PRO 塚本監督 FAD-1586 高校国語女教師/泌尿器肛門内科女医/中学校 浅倉彩音

FA-PRO 塚本監督 FAD-1586 高校国語女教師/泌尿器肛門内科女医/中学校 浅倉彩音

FA-PRO 塚本監督 FAD-1586 高校国語女教師/泌尿器肛門内科女医/中学校3年A組担任
【影片名称】:高校国語女教師/泌尿器肛門内科女医/中学校3年A組担任 FAD-1586
【演员】: 浅倉彩音、杉本蘭、若林美保
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1250 MB
【有码无码】:有码
【驗證全碼】:
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種。
【影片预览】:有

PS:圖床不穩定,看不到圖可點擊小圖封面連接大圖或種子附件的圖片

不要無意義回覆(圖掛?等)

紅心越多出種越快

附件

zephyr.zhao@www.sexinsex.net@FAD-1586.torrent (51.35 KB)BT资源

2010-1-26 13:32, 下载次数: 14094

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +84 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-2 10:27
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-2 10:27
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-2 10:27

FA是骚女淫妇的集散地,浅倉彩音去了那,指不定变成多骚.

是三片连发吗?很喜欢塚本監督的片子.感觉真实,剧情好.

这片子看着封面就激动啊,感谢兄弟奉献FA的新片啊。我要赶紧下载了。

是三个熟女一块上还是分开的三部片子昵?我也看不到图片/.

FA是对那些骚骚熟妇蛮有吸引力的,熟妇去那里拍片肯定挺赚钱,可能这就是把浅倉彩音勾引去拍片的原因哦,这可是卖点哦,猜的。印象中有好多熟妇拍过

浅仓彩音姐姐太骚了,发起浪来日本AV界没几个骚妇能和她比,那个脸蛋就是透着骚,而且肉肉的,大屁股舒服,不知道以后会不会发菊穴的片子。

不是新的片子,不过女优长的一般,身材也不是比较好的哪一种,几张图片上的造型很诱人

FA的片子一定要支持,看起来很诱惑哦,感谢分享

塚本监督的片子一代不错,全是经典啊!支持