[转帖全本] 【我脑中有好感度系统】(全本)【作者:lvshi520】

这次肯定会出事 霍家会找来 而且男主可能会在这个事件中将冯倩攻略成功  应该也是英雄救美的 然后经过此事  耿莎莎和冯倩也不太会相信冯倩背后的势力  反而会更加听从男主的话
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-18 19:15

我并不同意楼上的观点,冯倩这个人不太可能因为一个英雄救美而以身相许,金钱来处理救美的报恩更高,下药的可能性不排除,或者男主意外解开冯倩什么心锁了?毕竟前文有说过好感度满值的条件,这都写了这么多篇章了,应该可以用了吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-18 22:16

【我脑中有好感度系统】(修订版)(32)【作者:lvshi520】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-1-20 21:51

感谢作者分享,最近很高产,太满足了。现在写那几个光头估计一会会找事,然后冯倩压不住,最后只能一起逃命,途中应该会发生些什么事情让主角可以上了冯倩。越来越期待了,作者大大加油。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-21 21:17

【我脑中有好感度系统】(修订版)(33)【作者:lvshi520】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-1-23 23:36

霍家终于找上来了 男主为了任务 为了他的弟弟 是不会抛弃耿莎莎她们的  就想看是不是利用系统道具逃出生天  没准系统道具可以给男的用呢 (类似哥哥或爸爸迷香之类的)
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-1-23 20:27

我估计小女警该出场了,要不就是系统出手了~~
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-1-24 00:05

接下来又是一个套路了,小女警出现了,而且按照之前的交代,小女警家里也不是什么善茬,当然猪脚接下来打半章应该问题不大,现在有点烦啊,耿沙沙和冯倩这俩拉拉的问题怎么还不解决,希望作者大大能够快写过了算了
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-1-24 02:35

最近几章都是铺垫的感觉,猪脚应该也不会一直不瘟不火,整天就是床事,没有点事业势力做底,怎么能操上好逼?坐等腾飞
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-1-24 23:37

希望大大能稍微写快点 对这种剧情一种很带感