[原创全本] 【警花相伴】(01-46)【作者:warkfc】

感谢更新

看来不用担心断了。
又有新角色出现,考虑到内力问题,会不会正好是阴阳互相对立又互相吸引的那种?
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-16 12:38

终于又等到更新了,看来马上又有新的猎物落入虎口了,很期待后面姐妹双飞的场面!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-16 21:06

警花相伴是最近为数不多的还在更新的长篇佳作了,虽然更新的比较慢,但还是值得期待的,感谢楼主继续创作
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-2-16 21:06

这篇小说追更有一年多了吧?
写的真好,“坏蛋主人”这个词用的真唯美,而且剧情与激情俱佳。期待即将出现的调查风波。
看到更新就放心了,差点以为太监了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-16 21:06

哈哈,目前来看是要替男主生孩子了么?到时候江华会怎么想?估计是女特警故意跟其上床然后告诉他怀孕了吧!也只能这样了,否则此事一旦暴露好好的人妻就成了离异少妇,看起来的感觉就不如以前了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-2-17 10:52

我都快记不清 追更警花相伴有多久了 从来不担心这本书会太监 虽然更新的有点慢 点确实一直在保持着更新这是不容易 而且每次更新的质量也很好 没有敷衍的意思
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-2-17 10:52

good,终于又更新了,期待后面新的挑战,征服美貌与智慧双全的美女,总是让人心血沸腾
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-2-17 10:52

【警花相伴】(41)【作者:warkfc】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +14 转帖分享,红包献上! 2017-5-9 23:18

写的是不错,不过这些女人貌似都太温顺了,应该安排几个厉害角色,一直不屈服的那种,或者精神上不屈服的那种。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-9 08:41

终于更新啦,等了好久喽,浴室大战真的过瘾啊,母女现场教学也是6的不行,有意思。那个检察官不知道会不会很容易就上套,我感觉毕竟会功夫的,还是让她多活几集吧,这样才有意思呢,要不然三两下就被办了就失去乐趣了啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-5-9 09:33