[原创全本] 【黑胡蝶】(01-23)【作者:欲玲珑】

千篇文章中的好文

确实是好文,难得的是不绿,又有黑丝短裙,人物形象生动,希望多多益善,感谢大大发文,在接下来的剧情中能再接再厉
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-12 12:06

这对母子乱伦被楼敏发现了,估计后面胡老师会把小楼拉下水,到时候二个女老师侍候一个男学生,想想也激动!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-12 12:06

红之诱 这歌桥段写的绝了!把一个本来不那么放荡的女教师面对埋伏着肉欲的小男生之时那种自己都控制不住的雌性诱惑描写的入骨三分,最妙的是语言并不多,刻画并不用力,但那种无意间的淡化和仿佛云淡风轻的熟女风情偏偏最是诱人。此外,楼敏老师的数次偷窥桥段,不由得让人对小男生日后双飞熟女老师的画面充满憧憬。并且,鉴于楼老师已经有男友且目前看来感情还算不错的现实,以及母亲和林御风的实际夫妻关系,后续大概会有熟女NTR或者偷情人妻的新G点,令人期待!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-5-12 13:01

【黑胡蝶】(19)【作者:欲玲珑】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +13 转帖分享,红包献上! 2017-5-15 23:30

这章有一个小BUG,进门的时候还是穿着短裙,到床上之后又变成睡裤了。不过无伤大雅。胡静娴在跟儿子的路上远走越远了,她跟儿子一直不带套做,后边作者会不会给他们安排一个孩子呢,期待。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-16 09:33

【黑胡蝶】(20)【作者:欲玲珑】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-10-30 09:05

居然还有更新!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-10-30 09:05

感觉不错  谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 -20 你是在挑战我的耐性?满足你! 2017-10-30 09:05

真是惊喜万分,原以为如同以前的经典文章一样无疾而终了,没想到今天更新了,哪怕是不定时更新也好,最起码有个希望,感谢作者。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-30 23:29

我去,这文章居然还有更新我还以为已经太监了呢,上次更新是好几个月前了吧,希望作者能继续,这文还是不错的,期待能有个好结局!