[新片] 黑白大战Dark Meat White Treat 6

黑白大战Dark Meat White Treat 6

【影片名称】:hualihushao@www.sexinsex.net@Dark Meat White Treat 6.avi
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:AVI
【播放时间】:2h32m(2CD)
【下载软件】:Bitcomet
【做种时间】:3天或5种
【影片截图】:

附件

hualihushao@www.sexinsex.net@Dark Meat White Treat 6.torrent (59.47 KB)BT资源

2009-4-21 19:05, 下载次数: 7275

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +187 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-24 08:10
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-24 08:10
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-24 08:10

版主留言
一生何求(2009-4-21 08:30 PM): 可以看见图片
是我电脑的原因还是怎么的,我怎么看不见图片呢,其他的都可以看见啊,麻烦楼主再看看好吗,谢谢

好大的黑屌,令人不禁想起畜牲的屌了。黑白配,别有一番风味,女的挺不错。很直接,但我喜欢。

从名字上看比较喜欢。
从海报上看,女主角比较漂亮。
从下面截图的内容上看,感觉片子有点历史了。
算了,纯支持了。

我十分的喜欢黑白配,谢谢楼主!白妞看起来很不错!

黑白大战向来吸引我的眼球 绝对的支持 多谢楼主分享

老黑的大屌总能给人惊喜,换句话说,有点让人惭愧,可怜那个女优哦,笑眯眯承受那么大的家具,恐怖!

看黑人的片子真是来劲!不过要是黑人对亚洲女就好了~

名字挺吸引人,图片里的女优也很漂亮,可是图太少而且似乎不太清楚

我们这有个雪糕就叫黑白两道,要是把上面的图片做成雪糕的外包装,估计肯定是色狼们的最爱