[经典] 看看黑鬼是怎么享用美女的

看看黑鬼是怎么享用美女的

版主留言
上色九天(2009-10-4 15:23): 标题需要含女优名称或者影片公司名称
【影片名稱】:看看黑鬼是怎么享用美女的
小水管做种不容易,希望大家在下载的同时不要忘了点红心支持!

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.37GB

【影片格式】:无码

【出品公司】SWANK-BLACK ON WHINE

【種子制作】:2009-10-03

【種子期限】:3天

【影片时长】:100分钟

【影片代碼】:18414673c2686743151e499653d0bf810844a098  分块大小: 512 KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种3-4小时。歡迎轉帖,幫助分流。
【影片预览】有

附件

闪电中的狼@www.sexinsex.net@看看黑鬼是如何想用美女的.torrent (61.52 KB)BT资源

2009-10-3 22:20, 下载次数: 50774

本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-9 07:41
  • 透平油 金币 +276 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-9 07:41
  • 透平油 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-10-9 07:41

不错的片子,可惜太大了,就不下了,谢谢楼主!

没看到女优的正面啊,图还是太少了一点,不下了,纯支持一个!

黑人的东东真的是太大了,亚洲人还真无法承受,下来看看。

哎,黑鬼干白妞,不是白人都讨厌黑人么?那还干的那么激情。红心奉上

黑人的东东真是让人羡慕啊,有个女人还不性福死啊。

黑白分明,战斗激烈,很难得的片子,红心献给楼主了。

黑人的鸡把就是大,根本就不是其他人能比的,每次看到黑人的就有点自卑!

片子的确不错,画面也很清晰。老外的家伙厉害,老黑更是老外中的精品,这下可够那些洋妞受的了

视觉效果太好了!我要下看看 我要是这么大该多好啊