[无码漫画] 2010年03月单行本合集

2010年03月单行本合集

做种不易,请童鞋们下载之前点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1!

日文
单行本
aab566c8aeed0d7cbaf96e68800324c69ac18cf0

亮点:2本中文。 大亮:Type 90. 新单行本汉化...

水管虽小,但是坚挺!见种就撤,请做个有种的人!

看不见大图用备胎

点击使用备胎

附件

Reborn丶KJ@www.sexinsex.net@2010年03月单行本合集.torrent (161.93 KB)BT资源

2010-4-15 22:22, 下载次数: 18835

本帖最近评分记录
  • 风来西林 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-4-18 12:42
  • 风来西林 金币 +81 精华!难得一见的好帖~! 2010-4-18 12:40
  • 风来西林 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2010-4-18 12:35

都是好东西啊,喜欢合集,省事不用分开下,谢谢楼主了,红心已送上

晕了  没看见图啊.......   不过对漫画还是很有爱的

合集,又见合集!!
最近合集大连发啊
看上去好像很不错嘛
不过最近下得有点过头了
先休息一下
过两天再继续

感谢楼主分享 真是太方便了 可以吧没收的补上了

type 90.的汉化本,值得推荐

PS:to love 究竟是同人志还是转行了

刚看到还以为是3月HCG合集,原来是漫画合集,不过同精彩,所以同样支持。

不得不出来说一下了,原来论坛持续更新漫画的高手哪里去了啊,就是那个带编号的帖子,没记错的话更新了700+的帖了,怎么现在没有了啊,我们可以认准了他的品质了跟着下的啊,现在没有了,不好更新了,当然也谢谢楼主发这样的每月合集,希望能坚持发下去,我们更新漫画就全靠你们这些高人了啊
本帖最近评分记录

图得下种子才看得到,竟然也要3g的容量。楼主辛苦了。

引用:
原帖由 sakurakc 于 2010-4-15 22:52 发表
不得不出来说一下了,原来论坛持续更新漫画的高手哪里去了啊,就是那个带编号的帖子,没记错的话更新了700+的帖了,怎么现在没有了啊,我们可以认准了他的品质了跟着下的啊,现在没有了,不好更新了,当然也谢谢楼主 ...
你说的是01162
他早在去年就说要隐退了

明年诸位自求多福吧!!!

这个是他的原话
本帖最近评分记录