[经典] outdoor-pissing 西女撒尿天体合集

outdoor-pissing 西女撒尿天体合集

【影片名称】:outdoor-pissing
【影片主演】:很多
【影片大小】:1.47 GB            
【影片格式】:多格式
【影片时间】:很长
【做种方式】:BitComet1.27(开启反吸血,屏蔽迅雷)
【做种时间】:不定时做种,3种出种删档
【特徵代码】:6e449aa76c51cb7189f81b6ae93c6923c6abaab2
【影片预览】:

2M全力做种,给红心

附件

zxc336@sexinsex@西女天体撒尿小合集.torrent (229.44 KB)BT资源

2011-6-18 10:41, 下载次数: 205323

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-6-23 12:16
  • digo.hu 金币 +144 感谢您给众淫带来精品 2011-6-23 12:16
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-6-23 12:16

楼主发片辛苦,不过不太喜欢这种口味,纯支持了。

看过很多厕所偷拍的,姿势太单一,现在又户外的样式就复杂了,好。就是有碍市容。

有点反胃,这种片子我想没多少人喜欢,禁止随地大小便

还是外国开放啊  都可以随地大小便!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 蒾夨dē丗堺 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-6-22 09:10

国外确实是另外一个国度,大街上当外人面拉开裤头就尿泡,俺真是服了

欧美的这个类型的片子没看过,就是女优的重量一般,还是谢谢楼主

难道欧美真的开放到了如此程度,真是令人向往啊。

他妈的,老外就是开放有个性,大街上都能拍这种片子。佩服!

这个,撒尿貌似在外国不算什么吧,根本不算重口味。如果是喝尿还差不多