[东南亚] Brooke Serey petite asian sex bj cs(柬埔寨)

Brooke Serey petite asian sex bj cs(柬埔寨)

【影片名稱】:[ASIANSEXCLUB] Brooke Serey petite asian sex bj cs
【檔案格式】:WMV
【檔案大小】:252.18 MB
【有碼無碼】:無碼
【图片簡介】:

附件

aa308-brooke-serey.wmv.torrent (19.93 KB)BT资源

2007-3-21 12:26, 下载次数: 7612

本帖最近评分记录
  • 三国无双5 金币 +30 诚挚感谢你分享造福大众! 2007-3-21 15:09

什么!!柬埔寨的,新鲜哟,一定要看看!!楼主真是厉害,谢谢分享!!

柬埔寨的妹妹很少见呀,感觉和东南亚别的国家的女人区别不大。
不过胸部到还是挺丰满的,整体的感觉很丰腴。
看她腹部的样子,总觉得太好象生过小孩子了,有妊娠纹呀。
女优的脸蛋还不错,挺清秀的。
男优尽管没有看到正脸,但根据肤色和头发可以大概判定出是白人。
总之这个片子很特别,谢谢楼主的无私分享!:s_8:
本帖最近评分记录
  • qiaolan 金币 +6 对你的观点我不敢苟同~ 2007-3-21 14:44

估计这个女优是柬埔寨的,影片不一定是在那里拍的~但很难得~开眼界~

还是第一次看到柬埔寨的女优,楼主果然不不同凡响!
我曾经有个柬埔寨的朋友,叫“苏克朗”,他教过我一点柬埔寨话,所以先下来看看,不知能不能听懂他们的对话,呵呵
本帖最近评分记录
  • qiaolan 金币 +5 看完吱一声,不要自己躲起来回味~ 2007-3-21 14:38

柬埔寨的片子以前没见过的,
支持楼主发片。

柬埔寨的MM貌似发育的不是很好啊,是不是成长阶段太穷了

这个女的不好看,不过还是支持了!

奶子太小了,没手感啊....

头一次看到柬埔寨的片子啊,多谢楼住的分享,