[征文作品] 【夏之梦】【乡村乱伦】【平分秋色】【完毕】32楼更新(79号)

喜欢农村题材,请继续加油

农村题材小说的一个显著特点,细致地展现了具体的乡村生活场景和复杂的乡村社会关系,描画了一个较为完整的现实乡村生态世界。乡村题材的小说本身就具有很强的吸引力,因为中国最大的存在仍然是乡村,这里描述的就是很具有乡村特色的事情,引人注意,但是对人物的细处描写不是很具体,期望再创佳作。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-28 09:37

浓浓的乡土气息啊迎面扑来,乡间的阡陌小路,朴实的人物环境,只是语言方面楼主还要多多的斟酌一下,建议有时间多看看贾平凹的还有陈忠实的作品,里面的人物语言每每给人一种戏虐无语的感觉,同时建议楼主如果还有续集的话,可以适当的给自己的主角安排一两个对手,争夺主角的岳母或者背着主角和妻子偷情,结果被主角知道,从而实现全民大联欢,
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-30 11:05

感觉文不错,不过情节偏重肉戏,如果能够把过渡写得更丰满一点就好了!

题材很好!排版也很仔细,每个章回的标题都很简明扼要的点明了本章的主要内容,作者文笔生动,文字功底深厚,调理清晰,表达准确,虽个人不喜欢农村题材,但并不影响我对作者的赞叹,同时也在读完全篇后对此类文章有了些新的认识和兴趣!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-9 09:28

主动来的岳母娘!真是爽!只是家里的其他人出场怎么就没有了呢!作者可以把他啊做长篇继续发扬下去!
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-6-25 15:18

碰奸过后的事呢,是去肏女儿呢?还是怎么的,继续后面的乱啊?有没有丈母女婿一对肏和父亲女儿一对肏的呢?等
本帖最近评分记录
  • 弯刀machete 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-7-15 19:59

很好 很精彩 希望楼主再接再厉 写下面的续集

接着写下去

接着写下去
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 -30 服了,屡教不改 2013-7-25 23:47
  • zhangbobo05 -5 服了,屡教不改 2013-7-25 23:47