[自压] 潮吹教学讲座 让你的女友高潮吧 男人必看!! [中文字幕]

潮吹教学讲座 让你的女友高潮吧 男人必看!! [中文字幕]

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我继续发帖的最大动力!

【影片時間】:01:30:23
【影片格式】:RMVB  
【影片大小】:299 MB (314,266,968 字节)
【是否有码】:无
【做种天数】:5天
【種子特碼】:70f28ed7da97f68eb8dea921763eaba32dc16183
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

以下几个帖子还需要大家的红心支持 ,有你们的支持是我发帖的功力,感谢了!!

立体3D大片 CATWALK POISON系列全集 经典收藏版24部之01 羽月希

[GG-189] 性感淫蕩媽媽的性教育 ~ 森ななこ [中文字幕]

[MDS-742] 淫亂的氣象女主播~篠宮ゆり ~ 篠宮ゆり [中文字幕]

[MQ-365]崩壞熱無限嬲姦汁美脚美人 北條紗雪 (中文字幕)

[MQ-111]东热大乱交2012SP 4小时经典收藏版 明日香|田丸麻紀子|長瀬真子|AIKA (中文字幕)

淫乱老师的性爱授业! かすみゆら (中文字幕)

[RHJ-116] 店長推荐作品 超淫乱 美人社长秘书 長月ラム (中文字幕)

[MQ-411]東熱鬼畜姦黑髪美少女 西園寺れお (中文字幕)

[XV-1087]小仓奈奈~亲身出马的男优试镜会!!(中文字幕)

[PPPD-102]爆乳人妻のいやらしい浮気 JULIA(中文字幕)

[GG-115]美巨乳の姪っ子~新山かえで(中文字幕)

欧美巨作 经典剧情片合集 (黑衣人成人版/钢铁侠成人版/末日追踪成人版/惹火护士/天使之城/共享妻子)

The Sexual Voyages Of Sinbad/辛巴达性航行之七海传奇后宫华美4P(取材于一千零一夜)

附件

[检查重复] zrj108@第一会所@潮吹教学讲座.torrent (27.44 KB)BT资源

2013-6-7 16:18, 下载次数: 53743

本帖最近评分记录
  • killer109 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-9 21:58
  • killer109 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-9 21:58
  • killer109 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-6-9 21:58

这个我好想看过哦,记不清了,再下一遍吧

重复回复!! 下次注意!

老片子了,以前看过,讲的挺详细,就是AV一般,熟女了,清晰度也差一点,中文字幕倒是没问题

这个过去看过,作为教学片,清晰度不是关键。只不过,个人感觉,女人是不是能够潮吹,似乎并不完全在于男人,方法虽然重要,也得女人懂得放松和配合才行。

真的有用吗?试过还几次了。能喷出水来吗?

很老的片子了。我记得大塚咲好像也有类似的讲座AV的

会看爱情动作片的友友应该都知道个大概吧

真的能有用吗,呵呵。。

以前看过了,学着去弄,也没弄得行