[交流] 关于对小龙红心事件的处罚决定

嘿嘿 我把自己帖子删掉 你搞到再大也陷害不了我:cool:

龙马甲 你自己慢慢玩吧 反正他们每次都查不出你的IP地址的:s_22:

呵呵 难得看到您也这么幽默

回复 #39 coolpeople 的帖子

既然认为是无恶意的恶作剧S兄为什么还要用红色的字体呢? 是否其实内心深处很有些计较呢?:s_22:

这些都要怪谁呢?:s_9:

要怪就怪文区的几位老大为什么要把杀人游戏给停了,搞得大家都很无聊啊。

唉...

PS:我只稍微提了一下,您就能够举一反三,佩服啊:s_13: 不用私下交流了,肯定就是他了。:s_22:

回复 #41 coolpeople 的帖子

嘿嘿,狡辩。:s_22:

您以前从不用红色的,而且如果不是我的乱猜,您怎么也会有了那个乱猜出来的结果呢?:s_22:

PS:内心的计较说的不是小龙。:s_22:

回复 #43 coolpeople 的帖子

那些看到我两个不断跟贴而进来查看的人一定很失望:s_22:

不和您瞎掰了,我还得设法去赚钱呢,后天再见吧。 :s_8:

回复 #45 coolpeople 的帖子

我想换个号,其实找别人帮我再注册一个也可以的,但是我觉得靠自己去赚钱比较好玩些。

我以前没有什么升级的动力,现在好不容易有了一个。

您也别有想法,缺钱了我第一个会想到的就是问你要。

是要不是借的。:s_22:

不管我用什么ID,我重视的是我自己这个真实的人而不是一个虚假的ID,所以ID再变可我仍是我。