[交流] 提一个关于幼女图片的建议

引用:
原帖由 caoxf119 于 2006-6-16 03:01 PM 发表
可以开幼女版块啊,不喜欢就别进来么!让喜欢的朋友看一下么!
有点变态的爱好
克制不住的鄙视你

那种强奸3,5岁儿童的事件,都是有此癖好的人干的:s_21:

引用:
原帖由 九色虎 于 2006-6-16 21:28 发表
楼主  6   7楼   一派胡言  
我不是说了我们应该是盗亦有道吗???
:s_4::s_4:
去别的地方吧  我们不欢迎这样趣味的会员:s_21:
此话题到此为止:s_4:
再罗嗦   杀!!!!:s_21:!
算了,什么都不说了.
和斑竹争论是没有好处的.

要是上个月的我看到有这种帖子在我的区域内,直接给你扣到负分,嘿嘿!

楼主要是喜欢这种类型的建议你去别的论坛吧,比如说xxxx

引用:
原帖由 E-loveying 于 2006-6-18 16:51 发表
楼主要是喜欢这种类型的建议你去别的论坛吧,比如说xxxx
比如说哪里啊?
有具体地址吗?
你自己想   他会给你吗?

引用:
原帖由 shabiyouxi 于 2006-6-18 04:54 PM 发表

比如说哪里啊?
有具体地址吗?
具体地址?不好意思,我不好幼女的,所以地址我也不知道,哈哈哈哈

引用:
原帖由 E-loveying 于 2006-6-18 11:08 PM 发表

具体地址?不好意思,我不好幼女的,所以地址我也不知道,哈哈哈哈
哈哈,要看的请到负分浏览区……:s_22:

本人对那些发UU的人,就一个字:杀。。没什么好说的。。这是道德的最底线。。
不记得是在哪个论坛看到的。。一个农村20多对的男人,强奸了一个11岁的小女孩....
          当记者问他为什么这么做的时候,他说,他在成人论坛看了UU发现自己对那些成熟的女孩没一点兴趣,
反儿年龄越小的越喜欢,最终无法控制,犯下了错误。。。

所以我,坚决打击幼女这种东西,要看,请您高搞贵手,去别人论坛看吧。。谢谢。。

纯粹路过,没有意见可发表!众胃难调!

我无所谓。。。有什么就看看。。没就算了。。。