[经典] 美女喷潮的快乐

美女喷潮的快乐

版主评語: rouse85
有论坛宣传,三天后有种加分,感谢兄弟分享原创~

【影片名称】:美女喷潮的快乐
【是否有码】:无码
【影片大小】:1.36GM
【影片格式】:AVI
【影片时间】:1小时56分35秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:659327b616952c054cc72b75b3125d4ac22d7aa2
【种子制作】:2007-12-29
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。内网做种不易
就是图片小了点啊。大的图挂不上去请大家原谅啊。
use85]

附件

美女喷潮的快乐.torrent (59.33 KB)BT资源

2007-12-31 06:55, 下载次数: 29558

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +160 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-6 21:58
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-6 21:58
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-1-6 21:58

沙发!喜欢有剧情的欧美片子,谢谢楼主的无私奉献!
本帖最近评分记录
  • yangchengguang 金币 -5 沙发的代价-!老会员了,请自重! 2007-12-31 10:42

怎样看视频啊

怎样看视频啊  ????????? 我每一次看到的都只是图片啊 知道的麻烦说一下啊 !!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • yangchengguang 金币 -5 恶意灌水--请重新阅读版规! 2007-12-31 23:22

2楼的,回复不要打那么多符号!进了论坛就要遵守论坛的规矩!
看图、看片之前你最应该先把版规看下!
恩,此片很精彩,喷潮的难得啊,不过就是女人的私处太黑了。。
谢谢楼主分享了!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +3 感谢兄弟对我们的支持! 2007-12-31 23:24

潮喷的片子看起来很有激情,不过大家知道女人为什么会喷呢?喷出来的是爱液还是尿呢?我认为喷出来的是由于性高潮涌现的骚水.不正确的还望原谅纯属个人观点!
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +2 有自己的观点! 2007-12-31 23:25

喷潮总是这么诱人这么令人激动.
楼主真是懂得欣赏,这种片子实在难得。多谢分享!

看女优的表情都很投入,哦美职业的就是和咱不一样。敬业。红心支持。

谢谢楼主分享,但是图片太小了阿,能不能多发点图阿

感谢发片,喜欢这类的片子,祝大家新年快乐!

比较喜欢这类片子,这次收下了,感谢分享!