[经典] 机械与美女

机械与美女

【影片名称】:机械与美女
【是否有码】:无码
【影片大小】:208MB
【影片格式】:WMV         
【影片时间】:0小时30分15秒
【清 晰 度】:清晰
【個人給予總評】:★★★★★
【製作軟體】:BitComet 0.96
【影片代码】:0587647ea099ad6ed342abcfab4441793ee45d9b        
【种子制作】:2008.4.16
【有效期限】:3天从早上7点30—下午19点30全力做种[出种即删档,概不补种。望下完的兄弟多留种1小时
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看种子里的图;只要想看一定能看到!

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发萜的动力。
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
ADSL做种,耐心点,一定会连上

附件

机械与美女.torrent (23.74 KB)BT资源

2008-4-16 21:27, 下载次数: 9141

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +70 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-4-17 08:49

楼主,又是我,我又来支持你的片片了,这样吧,你以后的片子,我都帮你做种三小时怎么样?不会做种子只好这样为各位狼友做贡献了.

太有创意了,日本人的高科技还真是先进,下来看看效果如何

这个太厉害了,不过不怎么喜欢,支持一下楼主

亏了这帮日本猪想的出来,吃屎吃多了撑的!

这种东西,还真的是第一次看到哈,楼主有这么好的东西还不早点拿出来。

哈哈~有点儿科幻的味道了~楼主加油哦~喜欢这样的呢~多发点图就好了~

顶一个再下,xiexie !!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -5 严重警告:你的回复属于恶意灌水! 2008-4-17 08:50

这个女的也太厉害了吧,身材还不错,谢谢楼主了。

小日本太聪明了,这都想得出来,佩服!谢谢搂主的分享!