[清纯] 日系俏皮可爱的美少女特嫩被中出

日系俏皮可爱的美少女特嫩被中出

【影片名称】:  日系俏皮可爱的美少女特嫩被中出
【影片格式】:  RMVB
【影片大小】:  204.32MB
【影片女优】: 小泉梨彩
【影片時間】:  01:02:00
【影片精度】:  清晰
【是否有码】:  无码
【下载软件】:  BitComet
【特 征 码】:  09314e6ca6da0f89a19913be45fa18773956b7ecee0
【种子期限】:  出种闪人 请发扬BT精神 这样才能看到更多的新片
【图片预览】:  (图片档案里有,一直说失效连接,图床传不上来)对不起大家了

【影片备注】:小盘福音,主角绝对的可爱漂亮尤其是笑起来很诱人的哦!!刚来草榴没多久希望各位大大的多多支持,我会奉献更多更好的影片给大家的,谢谢!!终于把图传上来了,呼呼!!

附件

14e6ca6da0f89a19913be45fa18773956b7ecee0.torrent (23.08 KB)BT资源

2009-11-5 17:35, 下载次数: 39682

本帖最近评分记录

楼主,我没有用代理上,是不是图挂了啊?麻烦查一下!

看不到图,不知不浏览器的原因否,偶一直用firefox

呵呵.谢谢楼主吖..我下来看看。。。。。
本帖最近评分记录
  • spirit_sun 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-11-5 22:38

看不到图啊楼主 望楼主补奇图片 方便弟兄们下载

挺嫩的,好爽呀又可以手淫了,感谢楼主,感谢淫民.

清新自然,粉嫩可爱的女孩,咋一看还真像徐若瑄!

小泉梨彩是一个很俏皮可爱的女优,看过她几部片子了。这部就不下了。谢谢楼主。

我知道她是谁 叫小泉梨菜 这部好像是她的隐退无码片

这女的长得好像徐若瑄,我还以为是徐若瑄的呢,把我激动的!!