(白石珍藏两部)Sexy Honey 甜姐兒!+Sky Angel Vol 01

(白石珍藏两部)Sexy Honey 甜姐兒!+Sky Angel Vol 01

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]

小弟才学会发片不久,原来还可以续传的。先前下过的朋友不用担心了,也不必重下种子,请放心继续下载!

第一部:

影片名称:Sexy Honey 甜姐兒!
影片时间:2小时

影片介绍:        咦? 日和不是已经引退了吗? 为什么会有新作品的呢? 开始售出的第三天就引发爆炸性的人气的这部作品, 其实是2004年2月transcombolation出品的热销作品——《满载日和 》的马赛克全清除版本。 买了带马赛克作品的各位可以复仇了。 还未看过的人也正好利用这个机会如手吧。 “我还不成熟……没有过高潮。别的女优很会营造气氛,做爱也很在行……” 为了让阳具变大, 19岁的日和很努力。 口交一直吸到根部。 包皮、龟头、背面、阴囊一一舔弄过后用手套弄……射精是在西装上胸射。 还不成熟的日和的口交已经是职业水准。 为什么没有什么经验的她会如此地老练,真让人佩服她出众的技能。 对于性感度的开发慢慢进行着。 随着进入缠绵,日和在手指拨弄下大量喷液。 怎么办,这可是和一般的女优喷液意义完全不同的。 如果日和喷液的场景是带着马赛克看的,那对不住您了,我要说这是毫无意义的。 还没有过一次高潮的日和,从淫穴里飞溅出爱液的淫秽场面真是让人感动。 在阳具上滴满唾液,这次是用丰满的乳房来乳交。 喘着气用力揉搓的那副样子,真是棒极了。 没的话说了,请一定要观赏这部作品……求你了。 终于结合在一起。 阳具插入以后日和主动地摇晃腰部,每次冲击都伴随着那对漂亮至极的乳房的晃动。 可爱的日和不断发出喘息声,摇动着乳房发出尖叫。 然后是头一次达到高潮。 可说色情度让人眼泪和忍耐水都快要下来了。 结尾是在日和美丽的身体上一下子射出来。 这种做爱太好看了。 在拍摄完此剧后,日和成为了大牌AV女优,并获得了最优秀女优奖。 19岁时头一回高潮,一部用镜头实录下日和从被开发到高潮的色情过程的作品。 难道不应该欣赏一下吗?

有码无码:无码
影片画质:清晰
文件格式:AVI
文件大小:696MB
有效时间:四天(早8点半到晚10点,周6早上不做种)
有无预缆:有

第二部:

影片名称:Sky Angel Vol 01
影片时间:1小时22分钟

影片介绍:        以独立初次登场的作品,而2003年5月被幸运的销售的【加油~! 白石裱理】的海外无码版在skyhigh登场了。 她的作品中,她的影迷挑战5个模仿族,对影迷来说是很难得的机会。 不能错过她的学生服,少女,带着眼镜稳重的教师, 但更不能错过她穿的睡衣趟在病床勾引男人,用高根鞋踩着男人,看了几次都不会厌倦, 难得的好机会。 千万不要放过!

有码无码:无码
影片画质:清晰
文件格式:AVI
文件大小:695MB
有效时间:四天(早8点半到晚10点,周6早上不做种)
有无预缆:有

小弟才学会发片不久,原来还可以续传的。先前下过的朋友不用担心了,也不必重下种子,请放心继续下载!

附件

白石珍藏(两部).torrent (56.49 KB)BT资源

2007-3-4 09:59, 下载次数: 2778

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +180 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-5 04:36
  • chinkieboy 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-5 04:36
  • chinkieboy +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-5 04:36

两部好影片,谢谢了.
我的红心送给你了!

白石还有一部也比较经典啊,就是在浴池的,喜欢的兄弟可以去找下。谢谢楼主了

白石的啊!太谢谢了,非常的喜欢2

太谢谢了
这片我找的太辛苦了

好漂亮的女优啊,楼主辛苦啊,还有这么多的图片

楼主白石的子我一定支持是信心的保证,楼主多发白石的片

确实很不错的女优看起来内容也非常的激动啊

如此佳人不容错过,收了!奉赠红心鲜花.:s_8: :s_12:

好片,我一定要支持,太感谢老大好片了!