标题: [肛交] 2棍1肛猛片 Naomi's Fuck Me (2007) [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-7-24 05:51     标题: 2棍1肛猛片 Naomi's Fuck Me (2007)

【影片名称】2棍1肛猛片 Naomi's Fuck Me (2007)
【影片大小】1.37 GB
【影片格式】AVI
【影片长度】178 minutes
【影片出品】Evil Angel
【影片导演】Gazzman
【影片主演】Naomi, Kelly Wells,Melissa Lauren, Natalie Heck, Delilah Strong, Kissy Kapri, Jazz Duro, Marco, Brian Surewood, John Strong, James Deen.
【发行时间】August 2007
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: abbr_5912f3041454ed703e13c4db855c04c2.torrent (2008-7-24 05:51, 57.65 KB) / 该附件被下载次数 2429
/luntan/attachment.php?aid=558754
作者: amd_durgon    时间: 2008-7-24 06:40

我最喜欢的猛片呀,欧美女人就是难以满足,只有两个男人齐上阵了。
作者: 那么回事    时间: 2008-7-24 07:27

从图片介绍来看,片子非常精彩,刺激,值得一看啊,谢谢!
作者: 7691894    时间: 2008-7-24 08:52

口味太重了 不过我喜欢 感谢楼主分享 辛苦了 红心送上
作者: muye88    时间: 2008-7-24 09:23

她以后大便怎么办啊?肛门肯定要列开的呀。肛瘘啊。
作者: njauly    时间: 2008-7-24 09:31

很奇怪的名字啊,不过倒是挺吸引人的,我想应该很好看的.
作者: leehon    时间: 2008-7-24 09:44

很久没有下这种口味地片子了 也换换内容  谢谢发片!
作者: 510121    时间: 2008-7-24 10:09

这个口味适合我,我很喜欢这样一来的.谢谢你的发片,女的也锰,男的也不差,谢谢
作者: tengshang444    时间: 2008-7-24 10:30

被干好了以后洞洞看上去好大 很合我的口味 感谢楼主发片
作者: leopard2000    时间: 2008-7-24 17:27

邪恶天使又出猛片了?真是眼花缭乱!女的估计要崩溃了
作者: 791219    时间: 2008-7-24 17:45

看过这个女忧的片子.什么都好,就是好像年龄偏大了一些.总的来说.是一部不错的片子.楼主辛苦了.
作者: yzj2487127    时间: 2008-7-24 19:09

喜欢看三明治类片子,非常刺激,很佩服女优的承受力
作者: laohutj    时间: 2008-7-24 22:32

图一直打不开可能是我网速的事情!但是看标题好像真的很不错先下来好了
作者: cxqy    时间: 2008-7-24 23:30

看图好像还是带有点SM性质的肛交片子,是打手枪的好片子!
作者: callcallcall    时间: 2008-7-24 23:43

不错的片子,就喜欢这样的猛片,楼主多来点吧。
作者: azsxazsx    时间: 2008-7-25 04:19

晕了~预览图不是很清晰,如果能找些清晰的图就好了!呵呵~
偶尔看看口味重点的片子挺好玩的,就是自己不能过多地想象...
哈哈!不然自己另一半可能会受不了怕的!
OK~谢谢LZ分享好片!希望LZ继续努力喇!
作者: star0817    时间: 2008-7-25 11:13

口味很重啊 ,欧美的 似乎比较喜欢玩这类猛的啊 。
作者: fwx80110    时间: 2008-7-25 17:02

重口味我的最爱,哈哈 ,2棍1肛实在难得一定要下呀 邪恶天使的都是好东西!
作者: lovesex1985    时间: 2008-7-25 18:45

真得很强,同入一肛给人想象的性刺激。超难超强的性姿势与动作也是最大的看点。
作者: lang999    时间: 2008-7-25 19:07

这个口味适合我,我很喜欢这样一来的.谢谢你的发片
作者: ttkl1972    时间: 2008-7-25 22:22

偶有个习惯,就是不喜欢看隆过胸的,假,没感觉。谢了
作者: zybgt    时间: 2008-7-26 02:19

2棍1肛也太过勇猛了吧,真的很担心女优会不会把肠子流出来.
作者: nowinghand    时间: 2008-7-26 02:52

欧美的就是猛``让人看了精神一震啊~~~
作者: dljcch    时间: 2008-7-26 18:23

欧美的女人就是骚猛,肛交都得两杆枪才满足.
作者: jingtuotuo    时间: 2008-7-27 17:00

哇,真是超级厉害啊,两根鸡巴操一个屁眼啊,那还不插爆啊
作者: 石营    时间: 2008-7-30 21:24

真是好片,第一次看这种的还真有点不适应,女优不漂亮,但是真敢干,佩服
作者: 880588    时间: 2008-8-7 20:28

感谢楼主!!!谢谢分享!!!片子非常精彩。。
作者: bupt    时间: 2008-8-8 07:51

看团片就一定很刺激  下一个保存起来  谢谢楼主分享
作者: zhangmande    时间: 2008-8-13 00:34     标题: 快操穿

屁眼快操穿!要是能操中国女的屁眼就好啦~~~~~~~~~
作者: saint117    时间: 2008-8-23 01:20

这部片好正,那女的身材很好?!
现在不知还有没的下。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2