标题: [经典] Flachgelegt.Taxi.German.2008.XXX.DVDRiP [打印本页]

作者: huaximeng    时间: 2008-8-14 18:18     标题: Flachgelegt.Taxi.German.2008.XXX.DVDRiP

【官方名稱】:Flachgelegt.Taxi.German.2008.XXX.DVDRiP
【影片大小】:364MB
【影片格式】:RMVB 原版高清DVD压缩
【影片語言】:English
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:106分
【播放軟件】:暴风
【種子期限】:三天
【種子制作】:8月14日
【特征編碼】:3e11b5c53c0661852598d287d4d01de6af64bbf8   
【影片預覽】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图

【下載地址】:
謝謝支持.歡迎轉載!
http://bestdown.net.ru/link.php?ref=Q7GVwgmygC
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=175c82809b
http://www.jandown.com/link.php?ref=9qpyJKS1Pi

附件: Flachgelegt.im.Hardcore.Taxi.German.2008.XXX.DVDRiP.XviD-SEXMATIXS.torrent (2008-8-14 18:18, 37.64 KB) / 该附件被下载次数 431
/luntan/attachment.php?aid=582781
作者: 海风吹浪    时间: 2008-8-14 18:55

精品呀,好片当然要支持一下,片中的女优挺棒的,谢谢楼主的分享
作者: popeye861010    时间: 2008-8-15 00:03

地点好象都是在车库附近的,给人感觉很刺激,谢谢LZ的分享
作者: zhouhai01    时间: 2008-8-16 00:13

看样子是个很猛的片子,感谢楼主,顶上,发扬光大。
作者: 壹至尊    时间: 2008-8-16 14:18

看图片女优身材不错啊,强烈支持,楼主继续努力啊,谢谢啦
作者: 大饼    时间: 2008-8-16 17:17

很熟女的片,女优有味道,下来看一下。谢谢楼主。
作者: cnmnm    时间: 2008-8-17 11:49

这女的好黑,我还是喜欢金发白妞!口味不同,呵呵
作者: 如果如果如果    时间: 2008-8-17 16:58

这女的好黑,我还是喜欢金发白妞!谢谢楼主。
作者: sanhappy    时间: 2008-8-17 22:31

有故事情节看上去很不错大家一起来加速
支持好片
感谢
作者: 200420080730    时间: 2008-8-18 10:09

最喜欢高清压缩的片子了,可以省去不少的空间!
作者: playboy706    时间: 2008-8-18 10:20

女优恨漂亮 有些颠覆传统的德国熟女片 不过还是支持下
作者: cucucu    时间: 2008-8-19 22:39     标题: Reply 7楼 cnmnm's post

what the taxi number...................?
作者: zizou5    时间: 2008-8-20 15:41

嗯嗯,这个好,喜欢有剧情的,身材不错啊,强烈支持
作者: 12zaizai    时间: 2008-8-21 21:27

这女的臀部很漂亮啊,不错,我喜欢!谢谢了!!
作者: huhg    时间: 2008-8-22 10:54

高清就是好啊,不过感觉女演员相貌一般,不过地点不错!
作者: zsyf    时间: 2008-8-23 06:54

片子真不错啊。女人真漂亮啊,一定要支持一下,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2