标题: ‖温故而知新‖Model Collection 31~35 [打印本页]

作者: dianw18    时间: 2008-9-14 07:37     标题: ‖温故而知新‖Model Collection 31~35

如果你觉得这些片子还可以 请别吝啬你的红心  您的支持 只需要点下鼠标 0.1秒的事情
但是对我们发帖的来说却是一种欣慰 发帖是没有回报的 如果连你的支持都没了 那就太伤人了

【影片名稱】:Model Collection 31~35
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.42GB 可选者你喜欢的下
【影片時間】:不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 最好别用杂交BT软件下
【種子期限】:三天一定出种 3天中不定时做种  防止那些比我跑的还快的人
【 驗證碼 】:5365368628a2d2efca06ce4b3fccd57b0a4fbfdd  
【温馨提示】:影片好不好 看过才知道 有人要图多 死机别怪我
Model Collection 31

Model Collection 32

Model Collection 33

Model Collection 34

Model Collection 35

附件: dianw18@Model Collection 31~35.torrent (2008-9-14 07:37, 145.64 KB) / 该附件被下载次数 4163
/luntan/attachment.php?aid=613712
作者: rh287334390    时间: 2008-9-14 07:42

真是个极品漂亮的妹妹够淫荡是我喜欢的类型强烈支持楼主
作者: missseven2    时间: 2008-9-14 07:54

好漂亮和系列喔,最喜欢最后一个女优,有点成熟的味道.
作者: shman    时间: 2008-9-14 08:46

呵呵,好多漂亮的妹妹,第一个很不错,好像还是引退前的final大作,一定要支持一下。谢谢分享!
作者: cawa    时间: 2008-9-14 09:22

哇呀 四十部了已经 楼主真的要谋杀死老衲的硬盘了 每一部都很经典 而且有越来越好的趋势 如何使得啊
作者: xz85608836    时间: 2008-9-14 09:29

楼主您发的这个系列太经典了!我不想支持都不行!
在您强大的帖子面前我彻底折服了!
不管怎样,一颗红心送上!
希望您做的更好!
支持您!
永远!
我!
作者: zhusong54    时间: 2008-9-14 10:39

收藏第34部,多谢楼主发片.红心送上!!!
作者: niuniuya    时间: 2008-9-14 11:40

楼主您发的这个系列太经典了!我不想支持都不行!
在您强大的帖子面前我彻底折服了!
不管怎样,一颗红心送上!
希望您做的更好!
支持您!
永远!
我!
作者: mao815    时间: 2008-9-14 11:58

我已经下到了20,这样系列的片子很经典。还有Yellow也很不错
作者: zuiji    时间: 2008-9-14 12:03

这片我虽然看过,但绝对是一流的片,她们波大,皮肤又够白,不下了看看,绝对走宝!!
作者: zpf9995    时间: 2008-9-14 13:40

第一时间赶来下片,就知道楼主会马上更新的,真不错,都是我喜欢的片片,女优漂亮真实感很强,一本道的女优就是强,各个都很漂亮!内容也真实,不是太喜欢变态的做!大家都来支持下楼主吧,我也发过贴,能看见大家的支持,是对楼主最好的鼓励!
作者: uk123    时间: 2008-9-14 14:07

哈哈有段时间不来了,今天得空来发现有蛮多的好片哦!这个女优很是骨感美啊!
作者: sdzz    时间: 2008-9-14 15:22

漂亮的美女,好看又过瘾,绝对的支持,大家都来支持楼主。
作者: 大懒虫    时间: 2008-9-14 15:54

此女一出日月无光啊,丰满圆润的侗体充满了诱惑,谢谢楼主!
作者: laofour    时间: 2008-9-14 18:05

不错 身材很好啊 脱光了看起来有点黑啊 不过美女就不在乎这个了
作者: super37bird    时间: 2008-9-14 19:13

好喜欢第一个女的那种感觉,看上去很时尚,美腿也漂亮,支持楼主了
作者: xiaodu    时间: 2008-9-14 19:49

这样强的贴子除了红心送上还能说什么,选择下第一部和第五部,感谢发帖
作者: 云海    时间: 2008-9-14 19:50

31和35质量特好!其他也值得一看,楼主此贴甚是强大。辛苦了
作者: 阿知    时间: 2008-9-14 22:43

象这样年轻漂亮的女孩子,我是非常喜欢的,一定要支持楼主发片。
作者: dzh74    时间: 2008-9-14 22:56

多复习有有好处啊,我再下一遍,以前的删除了。
作者: cocoliaohai    时间: 2008-9-15 09:31

感觉都是很老的片子了!我们应用都有了吧!
作者: kingwaterfox    时间: 2008-9-15 09:38

中间有几个我是看过的,选择下载吧,感谢楼主分享,支持你没商量
作者: rickluo568    时间: 2008-9-15 15:22

这个系列片是精品,以前错过几部,现在补上,大家要加油。
作者: xiaostl    时间: 2008-9-15 16:52

谢谢楼主分享看过这女子的片子,人很贱的说,还算漂亮。
作者: linyuchun    时间: 2008-9-15 19:18

看了N部0930的片子,发现一个小规律,那就是这个制作公司有一帮签约的女优,新人不多,隔一段时间就会找一些以前拍过的再来拍一遍,跟正规的演员一样,一部一部的。
遗憾的是这个公司签约的女优不怎么拿得出手。
作者: lyx159    时间: 2008-9-15 20:11

真的很火耶,不错,感谢感谢,多发好片,慢慢下
作者: 党的花骨朵    时间: 2008-9-15 20:43

model collection系列一直是我的最爱之一,多谢楼主了!
作者: qinling007    时间: 2008-9-15 21:50

楼主发了太多的好片了 让我怎么能下得完啊 !
作者: sp19860916    时间: 2008-9-16 05:05

只喜欢32的那个MM,其他的看了一点感觉没有
作者: kennethgoh    时间: 2008-9-16 07:06

model collection again. thank you so much. looking forward to watching it. those girls are so hot.
作者: feiyuntian77    时间: 2008-9-16 09:31

是不是也挂了一些图,希望楼主能补上,片子的确都是好片子,支持楼主
作者: ccart    时间: 2008-9-16 11:52

楼主发的皆是极品呀,我真的不能掩饰自己的佩服和喜欢了,谢谢你的分享!!!
作者: isuzucscs    时间: 2008-9-16 15:42

哎呀呀!为什么好片都是这么大呢?只有忍痛不下了,支持楼主!感谢楼主!
作者: fengchen_boy    时间: 2008-9-16 15:54

文件有点大我的硬盘小了点,真是郁闷呀!
支持楼主发好片。
作者: hieico    时间: 2008-9-16 18:00

川村阳奈真的很漂亮,就是不太会叫床。其他都马马西西
作者: zzr427    时间: 2008-9-16 18:05

图片相当诱人,女优也不错,支持楼主。下来看看
作者: Warlock1988    时间: 2008-9-20 09:58

34  35  是极品啊  楼主太牛了!!
作者: zuiaiml    时间: 2008-9-20 15:25

又见经典!
Model Collection 33  这部看起来挺有趣啊!拌新婚夫妇度蜜月,女优看样子很投入啊,象真的是自己结婚了似的,和老公ML!入戏了,这女优有潜力.
作者: bigappleli    时间: 2008-9-22 09:16

这一集温故而知新里没有一个我喜欢的,有点小失望

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2