标题: ‖温故而知新‖Model Collection 36~40 [打印本页]

作者: dianw18    时间: 2008-9-14 07:45     标题: ‖温故而知新‖Model Collection 36~40

如果你觉得这些片子还可以 请别吝啬你的红心  您的支持 只需要点下鼠标 0.1秒的事情
但是对我们发帖的来说却是一种欣慰 发帖是没有回报的 如果连你的支持都没了 那就太伤人了

【影片名稱】:Model Collection 36~40
【影片格式】:AVI
【影片大小】:3.33GB 可选者你喜欢的下
【影片時間】:不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 最好别用杂交BT软件下
【種子期限】:三天一定出种 3天中不定时做种  防止那些比我跑的还快的人
【 驗證碼 】:586e719e66ac379fefa3791957437d129d3ec55f  
【温馨提示】:影片好不好 看过才知道 有人要图多 死机别怪我
Model Collection 36

Model Collection 37

Model Collection 38

Model Collection 39

Model Collection 40

附件: dianw18@Model Collection 36~40.torrent (2008-9-14 07:45, 142.23 KB) / 该附件被下载次数 6169
/luntan/attachment.php?aid=613714
作者: greenfigo    时间: 2008-9-14 08:33

很喜欢楼主发的这种合辑 而且片子的内容都还不错 女优素质普遍不低 挑两个下了
作者: shman    时间: 2008-9-14 08:44

呵呵,美女大集合啊,喜欢第二个大眼妹妹,传统的日本和服,很邻家的感觉。谢谢分享!
作者: semike    时间: 2008-9-14 09:29

本人比较偏好这一类片子,画面质量教高,女优也长的比较不错,有几本本人已经有了,现在把她补全
作者: cctv110    时间: 2008-9-14 09:57

女优号漂亮啊,一定要支持一下了,等下过来下来欣赏一下
作者: tjw1388    时间: 2008-9-14 10:00

个个都是美女。谢谢楼主了,我选个下了,好好看看
作者: nbzhengyu    时间: 2008-9-14 10:23

好喜欢39村赖,有混血的感觉,不错,支持楼主,多发合集
作者: liyunshe    时间: 2008-9-14 10:25

我这里看图片都是叉叉挖,看来又要把种子下了看里面的图了!
作者: wmttdkl    时间: 2008-9-14 11:48

每一个长得还过得去,我准备下下看一看,辛苦了。
作者: mfyie    时间: 2008-9-14 11:59

超级经典的合集,这个一定要拿来收藏刻碟。
作者: mao815    时间: 2008-9-14 12:00

这个系列还有吗?一定要继续。真的很感谢!
作者: wyp6213611    时间: 2008-9-14 13:37

女友很漂亮,但是多人游戏的我不喜欢,所以下载了有选择的看看。楼主辛苦了做成合集不是一日之功啊。
作者: 0357lixu    时间: 2008-9-14 15:17

我的图片看不到哦.... 不过还是要支持下楼主的.多谢分享啦
作者: sdzz    时间: 2008-9-14 15:19

都是漂亮美女的好片,支持支持,大家都来支持。
作者: qikala    时间: 2008-9-14 16:07

非常期待楼主发下一个系列的片子,虽然还不知道是什么系列的,谢谢楼主分享。再问一下,什么是杂交哦BT啊?迅雷吗?
作者: nsdxhf    时间: 2008-9-14 16:12

不错!女u很漂亮,特别喜欢穿和服的MM
希望楼主多多发此类片片!
作者: srl2236    时间: 2008-9-14 16:25

图片出来得有点慢,但毫无疑问是很精彩的佳片!
作者: laofour    时间: 2008-9-14 18:07

和服系列还是不错的 很具有日本特色 不过图片穿的太多了 呵呵
作者: jzw35023502    时间: 2008-9-14 18:31

太养眼,太漂亮的女人大合集,看得我的心痒痒的,楼主辛苦!红心支持
作者: zdking0746    时间: 2008-9-14 19:14

一本道的女优,都是精挑细选的漂亮妹妹,经典
作者: kcyo200    时间: 2008-9-14 19:40

标题好 内容好 女优好,一本道的专辑都很不错 谢谢楼主了 辛苦了 红心送上
作者: bnm1122    时间: 2008-9-14 19:45

都是美女,lz太棒了,小弟顶礼膜拜,多谢分享
作者: qzkhchai    时间: 2008-9-14 20:59

楼主的大公无私的确是本人的学习楷模,谢谢楼主的精彩资源!
作者: rifniaw    时间: 2008-9-14 21:37

不错全是蛮漂亮的美妹.可惜就是大了点.兄弟能压压吗.
作者: 84366759    时间: 2008-9-14 22:17

ddddddddddddddddddddddd
作者: cck6188    时间: 2008-9-14 22:23

日哟 好漂亮的骚货 赞 有机会整下就巴实了!!!!!!
作者: peng0102    时间: 2008-9-14 22:23

LZ发片好快啊.刚1天又有新片子了.都不知道下哪个好了
再次感谢LZ
作者: baobaogongzi    时间: 2008-9-14 22:32

第2部MM的嘴我最喜欢,尤其好象是龅牙
特别好玩
不过我还是决定下第3部MM的
MM好看就是王道
作者: 阿知    时间: 2008-9-14 22:39

看着这么嫩的MM 我JJ都硬了 真想自己上去操她 感谢楼主辛苦上传  太感谢了
作者: dzh74    时间: 2008-9-14 22:52

太日本化了这个一部片子,一定要顶啊,我先下了。
作者: wang_9999999    时间: 2008-9-14 23:54

全部都是美女啊,谢谢楼主分享,继续发好片给我们
作者: xxjqxzed    时间: 2008-9-15 00:12

个个是大美女 楼主的这一系列真是赞啊 谢谢楼主的整理和分享
作者: lwj00708    时间: 2008-9-15 00:47

虽然图片的介绍不是很详细,但看上去几个妹妹都十分漂亮,一定不错。
作者: mase    时间: 2008-9-15 00:57

在漂亮的女人,脱光了衣服,就剩下一滩白肉,让人登时,提不起兴趣了!
应了那句老话,得不到的才是最好的@
作者: crycamel1121    时间: 2008-9-15 01:04

喜欢楼主发的这种合辑 而且片子的内容都还不错 女优素质普遍不低 挑两个下了有没有办公室风格的
作者: laobiao258    时间: 2008-9-15 01:40

都是精彩的片 女优个个美貌如花
感谢楼主发这样的大片集合。
作者: windinw    时间: 2008-9-15 01:54

很漂亮,都可以说是大美女了,哪一个都不舍得
作者: andey99    时间: 2008-9-15 02:00

很好,不过这里面的又两个我已经下过,这次就不下了!
作者: arrowzlf24    时间: 2008-9-15 03:04

美女,很白啊,很清晰,感谢发贴。楼主辛苦了
作者: wlmbao    时间: 2008-9-15 04:33

真是一记强帖阿,折磨多好片子阿,对于小硬盘的我又郁闷了
作者: xinxishi    时间: 2008-9-15 09:16

只喜欢第一个女孩,是不是俺的眼界太高了?没办法,常在这儿混,眼神也变了。
作者: cocoliaohai    时间: 2008-9-15 09:29

第2部片子有了!第一个MM貌视比较野性啊!
作者: kingwaterfox    时间: 2008-9-15 09:36

第一个和第三个真是漂亮啊,特别是第三个,马上下载,支持楼主分享,不过就是太大了,哎,
作者: 上帝的中指    时间: 2008-9-15 12:44

谢谢楼主一次发了这么多好片,不说了,火速下之
作者: kevin_lz    时间: 2008-9-15 12:46

楼主发的片女优个个漂亮,实乃居家旅行,野外郊游之必备佳品!
作者: kobe119988    时间: 2008-9-15 14:03

那女的长的还不错 给楼主红心  以资鼓励
作者: linjifeng888    时间: 2008-9-15 14:05

质量是可以,,但就是我的硬盘装不下了, 嘿嘿 ,

我要换电脑了,这个电脑硬盘才80G,不够我下呀,嘿嘿
作者: cheng4725333    时间: 2008-9-15 14:37

支持,支持,我最喜欢一本道了
37的眼睛好特别啊
作者: rickluo568    时间: 2008-9-15 15:24

这个系列片是精品,以前错过几部,现在补上,大家要加油。
作者: tuntuntun    时间: 2008-9-15 15:28

楼主的标题启得真好,真得是既有老片又有新片,并且部部精彩,值得推荐
作者: gxx    时间: 2008-9-15 16:31

看上去不错,就是男优太多了,重口味啊,有混血的感觉
作者: ilsg    时间: 2008-9-15 18:41

个人比较喜欢 Model Collection 39 这个女优
作者: ronaldking    时间: 2008-9-15 18:54

大大发的这些女优都很漂亮,真是辛苦你了,感谢
作者: gucwwokao    时间: 2008-9-15 18:55

喜欢第一个。。超赞。。谢谢楼主。。收藏了先
作者: 传奇风子    时间: 2008-9-15 19:01

太谢谢楼主了,经典的色片全已收藏,有了楼主,我们的色业会越来越精彩
作者: atester    时间: 2008-9-15 21:28

女优蛮漂亮的,足够诱惑好片子,收下了,谢谢楼主大大分享!
作者: qinling007    时间: 2008-9-15 21:41

太感谢楼主了 发这么多好片 而且还很清晰 支持楼主
作者: gdc008    时间: 2008-9-15 23:04

楼主发了这么多片子,理应受到重奖,兄弟没有别的,红心献上
作者: fangyan5920    时间: 2008-9-16 00:19

看中最后一个女优很漂亮,身材也好,谢谢楼主,我收藏了。
作者: sp19860916    时间: 2008-9-16 05:06

36小MM好可爱啊。。。喜欢喜欢啊 谢谢楼主拉
作者: kennethgoh    时间: 2008-9-16 07:05

like model collection so much. thank you for sharing. model collection always has cute and sexy and hot girls
作者: feiyuntian77    时间: 2008-9-16 09:28

漂亮的女优,很好的皮肤和身材,不过图好象挂了些,希望能补上
作者: wwf55555    时间: 2008-9-16 09:51

很喜欢楼主发的这种合辑 而且片子的内容都还不错
作者: wyzzx    时间: 2008-9-16 10:48

女优个个美到销魂,就是口味太重,缺乏人性啊。
不过能淘到这种好片,好事感谢楼之。
作者: xdreamer    时间: 2008-9-16 11:22

这么多美女的合集,实在是看得我心痒,感谢楼主的劳动了!
作者: work2000    时间: 2008-9-16 12:53

好多美女,我还是看第一个比较清纯,支持!红心送上
作者: gdexterg    时间: 2008-9-16 14:26     标题: 回复 4楼 的帖子

和服Mm不好看的 我下来过 装很浓啊诶。
作者: jiangwu7689    时间: 2008-9-16 18:41

个个都是美女啊 .喜欢第二个美女.收藏了.哈哈。
作者: luojiaaa    时间: 2008-9-16 19:54

有一些图片挂了。经典的老片片,推荐没有看过的兄弟们下来看看。
作者: shanji1234    时间: 2008-9-16 20:39

感谢楼主发这么好的合集
支持楼主的慷慨
作者: oldkingtiger    时间: 2008-9-17 00:25

这我没有看过  感谢分享.很漂亮的熟女个个都是美女。谢谢楼主了
作者: sj@szhyhq    时间: 2008-9-17 15:05

已经收集了几部,但像楼主这样成套发的帖子不多,有幸能的见,十分感谢!
作者: longtao123    时间: 2008-9-17 20:57

个人不太喜欢这样的合集  呵呵呵  不过还是支持了
作者: jinni8357    时间: 2008-9-17 23:44

模特系列太经典了,mm都非常漂亮,
可惜硬盘太小,一定要买新盘收藏
作者: Joe5268    时间: 2008-9-18 00:22

内容挺多的嘛~!让我一次看个够!都很漂亮!
作者: 05640987    时间: 2008-9-18 13:22

呵呵,美女大集合啊,好喜欢39村赖,有混血的感觉,不错,支持楼主,多发合集
作者: wysong58    时间: 2008-9-18 17:25

非常漂亮,选着下了,支持楼主,红心送上!
作者: sd3353533    时间: 2008-9-18 19:00

就36号还可以,其他不行啊
......................
作者: 33258687    时间: 2008-9-19 21:58

有混血得未到!~好片今天下啦太多片啦就纯支持!~
作者: Warlock1988    时间: 2008-9-20 09:56

大合集啊,美女就是好啊,收集应该是齐了!
作者: zuiaiml    时间: 2008-9-20 15:14

楼主发的这个系列应该叫经典啊!全是大美女!送红心没说的
作者: bigappleli    时间: 2008-9-22 09:15

喜欢NO.39,其他几个不是非常喜欢,不是太嫩就是不漂亮
作者: soccer4013    时间: 2008-9-23 11:42

很喜欢第一部和第四步,第一部人比较清纯,最后一部比较成熟。
作者: xiaoyou2966    时间: 2008-9-23 16:59

我看图 真的是不错啦,不过要下很久,有点郁闷
作者: louo    时间: 2008-9-23 20:24

前面那几部不怎么样啊!还是后面的两部AV女优漂亮啊!
作者: 爽中爽    时间: 2008-9-26 14:11

这几部片子还都够猛的!日本人能把女角搞成这样的确很少见。支持楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2