标题: ‖温故而知新‖Sky Angel 01~05 [打印本页]

作者: dianw18    时间: 2008-9-19 01:29     标题: ‖温故而知新‖Sky Angel 01~05

如果你觉得这些片子还可以 请别吝啬你的红心  您的支持 只需要点下鼠标 0.1秒的事情
但是对我们发帖的来说却是一种欣慰 发帖是没有回报的 如果连你的支持都没了 那就太伤人了

Model Collection 这个系列已经发完了   今天开始发  Sky Angel全系列  如果期待更好的合集
别忘了红心支持

【影片名稱】:Sky Angel 01~05
【影片格式】:AVI
【影片大小】:5.39GB 别再说大了 可选者你喜欢的下 不喜欢的跳过就可以了
【影片時間】:不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 最好别用杂交BT软件下
【種子期限】:三天一定出种 3天中不定时做种  防止那些比我跑的还快的人
【 驗證碼 】:72614d52a34b66672a0b93fab2f5a0a82b2d28d4b  
【温馨提示】:国内的朋友 看不到图不一定就是图挂了  多刷几边或者挂代理

Sky Angel  01

Sky Angel  02

Sky Angel  03

Sky Angel  04

Sky Angel  05

附件: dianw18@Sky Angel 01~05.torrent (2008-9-19 01:29, 116.49 KB) / 该附件被下载次数 4160
/luntan/attachment.php?aid=618485
作者: bert_davis    时间: 2008-9-19 02:11

真是太感谢了,我很喜欢这样的片子,希望以后楼主多发。
作者: chanel1981    时间: 2008-9-19 02:13

看到了非常不错的品质的可惜硬件比较老火,只有忍了非常感谢发片
作者: henifenxiang    时间: 2008-9-19 03:36

好多精彩的片子啊,谢谢老大发片分享了,辛苦你了..
作者: shinery    时间: 2008-9-19 03:59

楼主非常有心思,让我能一部部选择收藏,真是太感谢了!严重支持
作者: sishen008    时间: 2008-9-19 05:05

好啊!!!支持楼主     真的很经典啊
作者: lackxim123    时间: 2008-9-19 05:22

谢谢楼主分享  好多片子我都没得看过 收藏了
作者: 大拿    时间: 2008-9-19 07:17

老大,你就是神仙,非常感谢,希望能继续下去
作者: 海德    时间: 2008-9-19 07:25

有几部看过,这个系列还不错,有几部经典的片子。
作者: 天才中的天才    时间: 2008-9-19 07:26

很不错的片子  谢谢楼主分享
以后会多多支持的!
作者: alh222    时间: 2008-9-19 07:34

对喜欢收藏sky的人来说是件大好事啊,感谢楼主的奉献.
作者: bjzhaotian    时间: 2008-9-19 07:50

这个系列的片子真是无码的经典,一定要下的
作者: mowenkui    时间: 2008-9-19 07:58

谢谢了,发了怎么多的片子,每一部我都非常的喜欢。尤其是带眼镜的
作者: 88726426    时间: 2008-9-19 07:59

这样的好东西怎么能不支持呢?楼主好人啊!
作者: zaxy_123456    时间: 2008-9-19 08:05

可敬的楼主同志啊,完了sky angel系列,可不可以考虑一下red hot fetish collection系列或三虎系列,还有就是red hot jam系列和PB系列,我觉得这几个系列的片子都不错,感谢楼主辛勤的劳动,送上红心
作者: sdcyzgz    时间: 2008-9-19 08:36

楼主厉害 经典系列一个跟一个啊 这么多好片下了 支持您!!
作者: dadi1234    时间: 2008-9-19 09:06

非常喜欢白石,正在收集他的片子,谢谢楼主。
作者: 红缎袄    时间: 2008-9-19 09:09

好多精彩的片子啊,谢谢老大发片分享了,辛苦你了..
作者: bestjade    时间: 2008-9-19 09:21

LZ,这个系列我还没收藏过一部,这次全收藏了,等这个系列发完,是不是还有Red Hot和Tokyo Hot要登场呀
作者: zxwwx    时间: 2008-9-19 09:23

楼主真是好人,每天都提供美女给我们谢谢分享!
作者: dy1234567    时间: 2008-9-19 09:35

看到有一个演员的器官都有点不成样子了,真是厉害啊.日本的无码片我一直是喜欢的,可惜硬盘太小,下不了,纯支持吧
作者: niuht    时间: 2008-9-19 09:36

真是太感谢了,我很喜欢这样的片子,希望以后楼主多发。
作者: wy21996305    时间: 2008-9-19 09:43

好几部都已看过不过还是要谢谢楼主分享,永远支持你
作者: gqttl    时间: 2008-9-19 10:22

这一集比6-10好多了,看上去都给人一种欲望!
作者: jrdxj    时间: 2008-9-19 11:22

sky angel 是我的最爱,里面的女优都好漂亮一个,感谢楼主发片了。
作者: howard123    时间: 2008-9-19 11:23

好片子,我喜欢,谢谢楼主啊!!以后多发点!
作者: cq1986813    时间: 2008-9-19 11:28

看的第一部日本的就是sky系列的,感觉挺好的
谢谢楼主分享啊
作者: gfh520wly    时间: 2008-9-19 12:21

这个骗子比较全!
支持LZ发这么好的片字!!
作者: kenlcj    时间: 2008-9-19 12:21

还是白石最漂漂,下下来收藏白石MM的感谢分享好片.
作者: 火女    时间: 2008-9-19 12:58

收藏了 你发的两部我都收藏了 现在再找像SKY这样清晰的片子真的不好找了 感谢
作者: ad454    时间: 2008-9-19 13:41

Sky Angel的片子有的還不錯啊, 樓主真是辛苦了,好支持
作者: 红缎袄    时间: 2008-9-19 13:53

谢谢版主教诲,一定改正,尊重楼主劳动,多发自己感言.
作者: 红缎袄    时间: 2008-9-19 13:54

谢谢版主教诲,一定改正,尊重楼主劳动,多发自己感言.
作者: 无戒    时间: 2008-9-19 14:08

这位yen兄,小弟实在佩服佩服送上红心.
作者: szkcaowy    时间: 2008-9-19 14:16

个人觉得sky angel系列精品不多,不过楼主的这种精神还是值得学习和鼓励的,所以我坚决支持你!
作者: joeparson_china    时间: 2008-9-19 14:51

我正在烦恼找05的那集呢,版主实在太强了,
作者: yangyang1111    时间: 2008-9-19 16:02

经典老片子,以前下过其中一部,非常好!值得向大家推荐。
作者: linli1234    时间: 2008-9-19 16:31

真的很不错,都是比较经典的片子,图片也很多啊!!!!!
作者: instain123    时间: 2008-9-19 16:34

很漂亮的女优呀,很喜欢这样的,看来还不错,谢谢楼主
作者: cx001    时间: 2008-9-19 18:59

风格高啊,这么好的片子。辛苦了楼主,感谢,红心献上
作者: mengjin    时间: 2008-9-19 19:43

不错不错非常喜欢,先下来看看顶一下支持支持!!!
作者: acbc2001    时间: 2008-9-19 20:23

这么精彩绝伦的片子和系列,多亏楼主不辞辛劳的努力才得以发表,为楼主的无私奉献精神而感到感到感动,红心送上。
作者: MNABMHAB159    时间: 2008-9-19 20:40

漂亮妹妹!
精彩片子!
支持楼主!
谢谢分享!
作者: 583188637    时间: 2008-9-19 20:57

非常的支持楼主,谢谢楼主的分享!期待你的下一次大作!
作者: 190456057    时间: 2008-9-19 21:29

这样的好片实在是不多见 谢谢了 楼主 支持了
作者: 好娃娃    时间: 2008-9-20 00:13

楼主很用心,最近一直在发温故而知新, 不过有些女的确实不咋样。
作者: bigappleli    时间: 2008-9-20 00:15

楼主的温故而知新系列我觉得非常好,让我认识了许多以前不知道的漂亮女优,让我的眼界更加开阔了,有时间的话我会一个个帖子拜读过来,再次感谢
作者: lvdongjie    时间: 2008-9-20 00:44

找了很久了,原来在楼主你这呀.哈哈,真是踏破铁锨无觅处........感谢!!!!!!!!
作者: ggyyjj9394    时间: 2008-9-20 01:01

这些 很多都没看过的 呵呵 先感谢了 不错嘛
作者: ocean2191    时间: 2008-9-20 01:58

都是很不错的老片子,顺便问一下,白石最近又没新片子啊
作者: stonlu    时间: 2008-9-20 06:23

这个系列应该全是角色扮演类,比较喜欢。。。。谢谢您的提供。
光是看图片就让人受不了了。。。
作者: youaime    时间: 2008-9-20 07:25

支持一下咯~~~~喜欢喜欢
不过我怎么找不到04
作者: gliterature    时间: 2008-9-20 10:01

好老的片子啊,不过很多都是经典,现在开始补课了,哈哈
作者: toby6514242    时间: 2008-9-20 12:30

看上去好纯啊  皮肤又好  谢谢楼主发片子啦 收藏啦
作者: a26833190    时间: 2008-9-20 14:04

那部童颜的很不错啊  感觉好像一个演员 叫什么 忘了
作者: jia1030    时间: 2008-9-20 16:37

这种类型片子还没有看过,女的长得不错,情节还可以,下来看看
作者: zwchhty    时间: 2008-9-20 17:33

好一个漂亮清纯的女孩啊,绝对是无码好片,
作者: cigarette_xin    时间: 2008-9-20 17:42

黑丝,制服,SM都是我的最爱,有的通通交出来,谢谢楼主无私奉献的精神!
作者: 威年华    时间: 2008-9-21 02:49

看图不错,而且上面的同行说很好看,那我先谢谢楼主,偶也下了
作者: batmancjx    时间: 2008-9-21 09:39

看到了非常不错的品质,让我能一部部选择收藏,真是太感谢了!
作者: 524aaa    时间: 2008-9-21 15:44

这些个片子现在都已经是经典了,楼主把它们拿出来真的太好了
作者: dxh8306870    时间: 2008-9-22 23:03

看起来不错··就是图片少了,应该是一部经典之作吧,那要好好欣赏一下了
作者: awawaw5588    时间: 2008-9-23 00:25

MM都横可爱嘛的 ,好好看的   谢谢楼主拉,红心给你了
作者: kimjimmy7    时间: 2008-9-24 20:21

经典的老片子了 没话了 收藏 感谢楼主提供
作者: mkbz    时间: 2008-9-26 19:59

这部片子真的很好看的 谢谢楼主分享经典片子 辛苦了
作者: choo8899    时间: 2008-9-27 16:37

终于又找到了永井MM的片子
谢谢楼主分享
楼主辛苦了
期待更多精品
作者: 109592552    时间: 2008-10-3 12:28

哈哈,SKY的片子果然受大家欢迎,我也来顶楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2