标题: [经典] (SOD)醜男キモ親父集団  [打印本页]

作者: shandalu    时间: 2008-10-26 06:29     标题: (SOD)醜男キモ親父集団 

【影片名称】: (SOD)醜男キモ親父集団 ドッキリレイプ
【主演女优】:
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:382MB
【播放时间】:104分钟
【有码无码】:有碼

附件: SDMS494.torrent (2008-10-26 06:29, 32.45 KB) / 该附件被下载次数 4481
/luntan/attachment.php?aid=662288
作者: 快速抽插    时间: 2008-10-26 08:54

我来沙发  这么好的片子没人支持  我来顶了
作者: 香菇青菜    时间: 2008-10-26 09:37

沙发和顶不要用,楼上的要注意了,图片中的长发男感觉象个野人.
作者: qzxlzh    时间: 2008-10-26 10:12

很是佩服这部片子的几位美女优,面对如此几位猩猩般丑男还能演的这么投入!不知道会不会落下性爱恐惧症?
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-26 11:32

不太明白什么意思?是父亲集团轮奸自己个女?爽啊!
作者: sls198311    时间: 2008-10-26 13:24

SOD的剧情片是我的最爱 以前不怎么爱看代码的片子 可是自从看了SOD的片子 感觉薄码片是最好看的 尤其是剧情方面太出色了 比电视剧好看
作者: kaili14725    时间: 2008-10-26 16:00

这么丑的男人上这么美的女人
在感官上简直是太刺激了
感谢楼主奉献
作者: d720    时间: 2008-10-26 20:18

不太明白什么意思?是父亲集团轮奸自己个女?爽啊!
作者: 54032603    时间: 2008-10-26 20:24

看完这个男的我对自己有信心了 原来比我丑的这么多
作者: linzhuwei    时间: 2008-10-26 20:39

那个长头发的男优太恶心了,这么丑,女优怎么受得了,实在是钱难赚啊
作者: SE-SE-SE    时间: 2008-10-26 23:46

[pp=晓琪]请不要用“第一”[/pp]

漂亮的东西总是给人朦胧感,这部要是步兵就更好了。这部片子,第一:标题“强奸”有点不符合;第二:就片子本身而言本片还真是不错,场面很大,美女也多,估计又是浪声一片啊,我喜欢~

作者: hnd225    时间: 2008-10-27 01:32

有创意,不过这么丑的男优不好找呢,有美女和野兽的感觉,谢谢发片。
作者: hongyin    时间: 2008-10-27 15:10

看过立花的丑男片子,感觉很有意思,这回又有这样的片子了。
作者: dengh    时间: 2008-10-31 11:33

实在是有够丑,看着就没兴趣,支持一个吧!
作者: feifei1220    时间: 2008-11-5 11:06

真是佩服这个片子,男主角找不到比他在丑的了
作者: shore009    时间: 2008-11-9 15:11

天哪,日本人怎么会产生这些想法的?难道真得太压抑了?
作者: zlqsatan    时间: 2008-11-9 19:34

女优质量还行啦,男优实在是太让人倒胃口了。难道是想搞个对比反差的效果?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2