标题: ‖温故而知新‖ 之 (神風)KG系列 49~51 爆乳 [打印本页]

作者: dianw18    时间: 2008-12-13 21:02     标题: ‖温故而知新‖ 之 (神風)KG系列 49~51 爆乳

致支持者 :

一直想说点什么,但最近事多,急着把片子发出去就算了。今天刚好有时间,
就借用点版面说说心里话 . 请别吝啬这2分钟。

我想重新强调一下我发片的原则 :

1. 我发的全是系列 , 为了方便大家收藏 ,只要我发出来 ,必然是全套 .
2. 我不会发小格式的片子 ,但是 ,说心里话 ,3片2G ,每片只有600多M,真的很大吗?
    我觉得 ,抓数量的同时,也要抓质量.
3. 我是个收集爱好者,关注我的兄弟应该也发现了,我发的片子,是为和我有一样爱好的人准备的
    所以 , 我不在乎有多少人下载 ,不在乎是否能进精华 . 只要有人喜欢就可以了 .但是我希望
    如果你支持我 ,请点下红心 ,认真回复一下 .让我能看的到 .
4. 为了方便大家收集 ,我不会想其他兄弟那样 ,故意把名字改的很有诱惑 .我比较注重实际情况
    所以,我都是以系列名 命名 .也是为了大家方便核对 .所以片子好不好 ,不是只看名字的 .如果
    你连进来看看的时间都没有,OK 我也不欢迎你 .
5. 还有就是 ,发片 ,对我来说 ,真的是没多大回报的 . 再我加入管理前, 我就15级了 .所以发这
    些片子的收获对我来说,我不在乎.我要的是你的支持.
6. 随着发片经验积累 . 我发片的格式也在变 . 以前总是把图全不直接贴上来 ,应为图太多了 ,实在
    太影响网页打开的速度了 .所以 ,现在我把内容图 ,以备用图的形式连接进来 .这样你既能看到
    精彩清晰图 ,同时速度又不影响 .也不用担心找不到种子在那 .

就说这么多 ,多了你也不会看 . 小学语文没学好 .要是有通假字 ,语法不通的地方,你就发挥你的想像
猜 !!最后请大家  做中国人!做个有种的中国人!!

dianw18

13.12.2008

【影片名稱】: (神風)KG系列 49~51 爆乳
【影片大小】:2.06GB 别再说大了 可选者你喜欢的下 不喜欢的跳过就可以了
【影片時間】:实在不短
【影片類別】:无码
【種子制作】:BT1.03 反吸血 最好别用杂交BT软件下
【種子期限】:肯定出种  至于期限 那你就看你们厚道不
【 驗證碼 】:7911743d5d5cd6fb64d516351c799366ca693946  分块大小: 512 KB
【温馨提示】:种子里有全图  点小图变大

影片名稱: カミカゼガールズ Vol. 49 : AYA (福永あや) (Kamikaze Girls Vol. 49 : Aya Fukunaga)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 福永あや(Aya Fukunaga)|
出品廠商: Kamikaze Ent.
廠商編號: KG-49
影片時間: 90 Min.
內容類別: 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 有名AV女優 │ 完全無修正

影片名稱: カミカゼガールズ Vol. 50 : 葉月優(Kamikaze Girls Vol. 50 : Yuu Hazuki)
影片主角: 葉月優|Yuu Hazuki|
廠商編號: KG-50
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 有名AV女優 │ 完全無修正

影片名稱: カミカゼガールズ Vol. 51 : 高瀬七海 (Kamikaze Girls Vol. 51 : Nanami Takase)
影片主角: 高瀬七海|Nanami Takase|
廠商編號: KG-51
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 完全無修正

↓↓↓↓内容图 更精彩 点击 变大↓↓↓↓
提示: 如果不出来图  请点 新页面左上角的  Continue To Your Image

附件: [请别吝啬你的1分钟 看看上面的话] dianw18@(神風)Kamikaze Girls 49~51.torrent (2008-12-13 21:02, 91.18 KB) / 该附件被下载次数 5166
/luntan/attachment.php?aid=708601
作者: terran_lang    时间: 2008-12-13 21:19

神风系列都是美女的内射好片,谢谢楼主了,顶,哈哈
作者: tuzhi111    时间: 2008-12-13 21:23

口水啊,真是名副其实的美乳啊,不下下来真是对不住这美美的胸。
作者: tanknow    时间: 2008-12-13 21:23

楼主非常好,为了大家做了很多贡献,我希望大家也能不负所望,共同进步,为了论坛出一份力,从我做起
作者: 233573055    时间: 2008-12-13 21:31

这么一点点也好意思说是美乳》》》》。。。、
但支持楼主发片的行为
作者: 孤魂野鬼    时间: 2008-12-13 21:38

很不错的片子,尤其是七海那一部,无码界有数的几个美女
作者: 手指上的音符    时间: 2008-12-13 21:41

哇太美了.真是经典中经典啊,难得啊~~~~
作者: 色天使    时间: 2008-12-13 21:52

七海娜娜的退役片子挺好的,除了阴唇有点儿黑,其他几乎完美,还内射了N次。
作者: wasd9999    时间: 2008-12-13 21:53

赞成楼主的个人观点,以更好的服务大众为出发点,想人之所想。谢过楼主了
!!!
作者: mlrs_w    时间: 2008-12-13 21:57

楼主说的我很赞成,质量高是最基本的追求,只有这样看着才过瘾。
作者: pictureone    时间: 2008-12-13 21:57

连续几张帖子有太多精彩内容了,感觉是丰盛的大餐.
作者: folmj    时间: 2008-12-13 22:01

我已经收集楼主发的不少合集系列了,相当的经典!
感谢楼主!
作者: hai730913    时间: 2008-12-13 22:03

都是非常不错的系列片子,多谢楼主无私分享!
作者: terry_loh    时间: 2008-12-13 22:07

楼主服务意识真好啊,这里风神的片子确实是多美女,而且很多感觉都比较有味道!
作者: lly0754    时间: 2008-12-13 22:20

爆乳系列的啊,我的最爱,可惜硬盘空间不多了,纯支持
作者: swasa523    时间: 2008-12-13 22:20

这几部都不错哈,小狼我都下得有,现在在我的移动硬盘里,呵呵
作者: wtz9958    时间: 2008-12-13 22:20

好片,我喜欢,,七海的片子肯定要下的!谢谢了!
作者: virgodio    时间: 2008-12-13 22:27

大哥的片子还是好.就是可怜我这小水管...光图就得下半天.看的我只跺脚,太慢了.
作者: 勇者洛克    时间: 2008-12-13 22:33

大合集呀,看起来很爽哦。省去一步一步照片的麻烦了,第二部的女优感觉差点,另外两位身材很不错。
作者: dxmxjj    时间: 2008-12-13 22:33

真是很漂亮的美女啊,看了就让人受不了啊--谢谢发片啊
作者: sextiger    时间: 2008-12-13 22:53

谢谢楼主大大的分享了,正好这个系列的还真有几个找不到在哪里下载呢~这下补全了,拜一个,不愧是达人!
作者: blinggirl    时间: 2008-12-13 22:56

很漂亮的2个女优,特别第1个真赞啊,支持楼主啊
作者: 寻欢    时间: 2008-12-13 23:00

好片子永远不会过时  楼主的话也很有道理   神风的片子都不错的  挑几部珍藏  感谢楼主
作者: 狮子和水果    时间: 2008-12-13 23:35

很精彩的三部老片,之前已有欣赏了。楼主发片辛苦!
作者: gogoji754    时间: 2008-12-13 23:53

都知道神风的女优素质跟东热的女优素质是有一拼地 不错地系列
作者: michaelfish3051    时间: 2008-12-13 23:59

第一张图片的女主角超漂亮的说,不支持我汪做人了!
作者: 阿丑    时间: 2008-12-14 00:20

神风系列都是无码美女啊,的确值得收藏啊!
作者: junlin95    时间: 2008-12-14 00:48

好片子,一定要下来收藏,感谢楼主,辛苦了,哥们支持你,再接再厉
作者: zlso1    时间: 2008-12-14 01:18

这三部片子不错,虽然以前看过了,但看了图后还是想再看看!
作者: stalent    时间: 2008-12-14 01:37

第二张好象不好看,第三张高赖的已经有了,那就下第一张了,哈,给楼主红心支持
作者: bf109g2    时间: 2008-12-14 01:39

兄弟的发片原则还真是令人尊敬..经常有一片换了N个名字来发的情况..向楼主这样一目了然,支持
作者: tyruei    时间: 2008-12-14 02:13

精典回放,有两部看过了,下每二部,以前没看过的,感谢楼主发片
作者: allen04    时间: 2008-12-14 02:40

搂住发的这些都是很经典的好片子,很感谢你的辛苦,不过这个暴乳还是小呀,我觉得只能算美乳。
作者: shinery    时间: 2008-12-14 04:40

楼主真是造福大众,收集得如此完整,功德无量,你的每一个系列我都一定支持到底!
作者: stonlu    时间: 2008-12-14 05:48

真是太好啦
每片都是美女呢
要好好的下來看囉
謝謝呀
作者: 冷月花魂    时间: 2008-12-14 05:55

18又有新帖子了啊,还有不少感言,呵呵
不管怎么样,支持一下
作者: ggatxx    时间: 2008-12-14 08:52

论坛就是靠一点点积累才发展到现在,我是新手所以要努力做一份贡献
作者: 嘎嘎闹忙    时间: 2008-12-14 09:21

这套系列的我很喜欢 以前下的硬盘爆了 现在有了 谢谢楼主分型
作者: 摩托罗拉    时间: 2008-12-14 09:29

楼主是个很实在的人

说得很有道理  

我们用行动支持你
作者: hzg1967    时间: 2008-12-14 10:05

感谢你,没有你的奉献,我想我们就会少了很多乐趣,真的,我是个拿来主义者,我不知道怎么去获得资源,也不知道怎么去和大家共享,所以,只有在心里对那些执着的奉献者以崇高的敬意了。
作者: kklonely    时间: 2008-12-14 10:10

赞成楼主的观点 楼主的无私奉献精神真的很伟大 面对那些闲的没事 说三道四的人 应该学会选择性失明
作者: lu8    时间: 2008-12-14 10:22

楼主太强了,喜欢这种片啊

(*^__^*) 嘻嘻……
作者: wode1344    时间: 2008-12-14 10:24

楼主非常好,为了大家做了很多贡献
谢过楼主了
!!!
作者: 刘备    时间: 2008-12-14 10:59

你真有水平把自身的想法公布出来,谢谢你楼主象你只样人不多,好人
作者: hunan8    时间: 2008-12-14 11:35

楼主的片子我很喜欢,片中女优很漂亮,身材也好!红心送上。
作者: bird_man    时间: 2008-12-14 11:49

温故而知新系列,都会看的
支持,很喜欢~
作者: xiaoliu327    时间: 2008-12-14 11:51

楼主辛苦了,我们会一如既往的支持您的,并且期待您的新作。
作者: hpvvv    时间: 2008-12-14 13:11

太有才了,强烈支持,要说不爱你太难了。谢谢
作者: xulian5536    时间: 2008-12-14 13:46

LZ我等你的片子好久了哦   都是我喜欢的类型   好棒哦  谢谢
作者: comewjs007    时间: 2008-12-14 14:01

女优还不错的啊,谢谢老大发好片,您老辛苦了  谢谢分享!
作者: 一起走天涯    时间: 2008-12-14 14:10

看了楼主所写的,不错,楼主是好人,支持楼主,好东西就要大家分享!谢谢楼主!
作者: qyy5210    时间: 2008-12-14 15:05

为了大家做了很多贡献,我希望大家也能不负所望,共同进步,为了论坛出一份力,
作者: wangjing521521    时间: 2008-12-14 16:00

神风题材如果看不到全集真是一种遗憾我只有一部七海女优那部谢谢楼主
作者: 彩色铅笔    时间: 2008-12-14 16:31

不多说  红心点上  神风系列啊  真是这了这村没这店啊
作者: adams001    时间: 2008-12-14 17:03

从封面上看第三个最好了 谢谢楼主发这么好的片子出来 红心感谢
作者: walkman2008    时间: 2008-12-14 17:13

楼主大哥的片子小弟一直在关注,也借此千载良机收藏过不少精品好片
小弟在此一并谢过了 dianw18 老大辛苦了 致以崇高的敬意!
作者: beijing2000    时间: 2008-12-14 17:26

感谢楼主,真是辛苦你了,你很专业,支持你
作者: whitejean    时间: 2008-12-14 18:55

感谢楼主大大,您的片子我追踪了很久,也下来很多,感谢您为论坛的无私奉献
作者: jianght123    时间: 2008-12-14 20:57

七海娜娜不是那个,但听说很有名,而且大家都说好看,就先下这一个部分,先看下,先看完在说吧
作者: 龙宽九段    时间: 2008-12-15 01:43

感谢楼主发的帖子,看完你留的言才下载的。我们有共同的志向,就是质量啊,呵呵 ~
作者: llc10311    时间: 2008-12-15 22:17

楼主发的确实是好片,不知有没有成系列的肛交片分享一下哦!一定支持!!
作者: albrando    时间: 2008-12-15 22:19

我最喜欢看日本片子的爆乳系列了,比较符合亚洲人的审美观,不像欧美的东西太夸张!
作者: 独立思考    时间: 2008-12-16 12:11

每次下完BT,我都会保持三天以上的做种时间,这也是一种道德吧,BT是考验人品的东西!
作者: 379195206    时间: 2008-12-16 13:01

第3个挺喜欢的,就是乳房有些下垂了,谢谢楼主的分享
作者: sevenleaves    时间: 2008-12-17 17:52     标题: 回复 1楼 的帖子

看来楼主有的很全啊,多多支持啊,感谢感谢
作者: 876999    时间: 2008-12-20 14:42

图太少了··     我不喜欢神风的·   片子不大值得收藏  看过就删
作者: kaka4804    时间: 2008-12-27 16:44

这个贴子质量非常高,三位女优都长得很漂亮,我尤其喜欢叶月优!
楼主发的片子格式是非常符合收藏标准的,700M左右的大小在保证清晰的同时不会占太大的空间!
楼主就是亚洲成人无码区的优秀典范,和欧美区的FLY999兄为论坛的繁荣昌盛作出了不可磨灭的贡献。
作者: laigez    时间: 2009-1-6 03:37

asx xf ffd d楼主的个人观点,以更好的服务大众为出发点,想人之所想。谢过楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2