标题: [新片] 最新加勒比 獨佔動畫 極上泡姫物語 Vol.6 七海 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-12-26 09:25     标题: 最新加勒比 獨佔動畫 極上泡姫物語 Vol.6 七海

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://733ab605.baberepublic.com

極上泡姫物語 Vol.6 七海
女優名: 七海 セツネ君
更新日: 2008-12-26
プレイ時間: 1 時間17分
評価: ★★★★★   
作品ジャンル: 独占動画 美乳

特徵碼 0b3cce40e16e2180aebb6527bc81f111fd154000
AVI+JPG 699MB

[iframe]http://show.twdmm.com/1226-DF.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/699MB]點這裡下載 12/26 最新加勒比 獨佔動畫 極上泡姫物語 Vol.6 七海
[HD WMV/2.27G]點這裡下載 12/26 最新加勒比 獨佔動畫 極上泡姫物語 Vol.6 七海

[WMV+AVI/1.92G]點這裡下載 12/25 最新東京熱 Tokyo Hot k0158 餌食牝 木村惠里

[WMV/790MB]點這裡下載 12/25 最新天然素人 漂亮的姐姐直接失禮!素人はるか

[AVI+MP4/699MB]點這裡下載 12/25 最新一本道 想盡方法來場淫亂聖誕大餐 MAYA
[AVI/2.02G]點這裡下載 12/25 最新一本道 想盡方法來場淫亂聖誕大餐 MAYA

[AVI/700MB]點這裡下載 12/25 最新天然素人 普通的色情感到有點欠缺! 素人 南
[HD WMV/2.04G]點這裡下載 12/25 最新天然素人 普通的色情感到有點欠缺! 素人 南

[WMV+MP4/624MB]點這裡下載 12/25 加勒比一般配信 紅音螢探偵事務所PART 2 紅音螢

[AVI+MP4/1.51G]點這裡下載 12/24 最新一本道 聖誕中出合格祈禱 渡瀬安奈

[WMV+MP4/1.26G]點這裡下載 12/24 最新加勒比 特別企畫 夢之忘年會~摘要版~

[HD WMV/1.38G]點這裡下載 12/24 最新天然素人超VIP動畫 用在混進H以後再中出!ももか

[WMV/2.15G]點這裡下載 12/23 最新東京熱 n0391 川島Hikaru 高慢麻豆懺悔猛省3穴汁

[AVI+MP4/2.12G]點這裡下載 12/23 最新一本道 拍攝女演員的卵 永井優

[AVI/700MB]點這裡下載 12/23 最新天然素人 東京6大學制覇!法○大學生 樹里
[HD WMV/1.81G]點這裡下載 12/23 最新天然素人 東京6大學制覇!法○大學生 樹里

[WMV/691MB]點這裡下載 12/23 加勒比一般配信 汁液輪姦 国仲みさと

[DVD/4.21G]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.90 : 涼華Ryou 下馬出演淫亂人妻
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.90 : 涼華Ryou 下馬出演淫亂人妻

[WMV+AVI/1.97G]點這裡下載 12/22 最新東京熱 Tokyo Hot k0157  餌食牝 增田静子

[WMV+AVI/1.73G]點這裡下載 12/22 最新東京熱 Tokyo Hot k0156 餌食牝 立川Misa

[WMV/680MB]點這裡下載 12/22 最新加勒比 女性的心情3 : 上原のぞみ 小池絵美子

[AVI/699MB]點這裡下載 12/20 最新加勒比 如果聖誕老人是葉○香? 楠カリン
[HD WMV/2.68G]點這裡下載 12/20 最新加勒比 如果聖誕老人是葉○香? 楠カリン

[AVI/699MB]點這裡下載 12/20 最新一本道 素人娘發掘第33彈 聖誕美人降臨 : 上原レミカ
[HD AVI/1.56G]點這裡下載 12/20 最新一本道 素人娘發掘第33彈 聖誕美人降臨 : 上原レミカ

[AVI/699MB]點這裡下載 12/20 最新天然素人 東京6大學制覇!~早X田大學生~ 葵
[HD WMV/1.73G]點這裡下載 12/20 最新天然素人 東京6大學制覇!~早X田大學生~ 葵

[AVI/699MB]點這裡下載 12/19 最新一本道 超級名模第48彈 : 混血美人 Bijou
[HD AVI/1.88G]點這裡下載 12/19 最新一本道 超級名模第48彈 : 混血美人 Bijou

[AVI/699MB]點這裡下載 12/19 最新加勒比 中出聖誕2008 羽田未来
[HD WMV/2.66G]點這裡下載 12/19 最新加勒比 中出聖誕2008 羽田未来

[AVI/699MB]點這裡下載 12/19 最新天然素人 看到了deShow!! 車內大胆行為
[HD WMV/1.92G]點這裡下載 12/19 最新天然素人 看到了deShow!! 車內大胆行為

[AVI/699MB]點這裡下載 12/18 最新一本道 The BEST 2008 超級名模嚴選 總勢11人
[HD AVI/1.92G]點這裡下載 12/18 最新一本道 The BEST 2008 超級名模嚴選 總勢11人

[AVI/699MB]點這裡下載 12/17 最新一本道 超級名模第46彈 : 本山優希
[HD AVI/1.86G]點這裡下載 12/17 最新一本道 超級名模第46彈 : 本山優希

[HD WMV/2.70G]點這裡下載 12/16 最新東京熱 德川靜香 裡東熱流精液作法直接指導

[DVD/3.57G]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.73 : 日之内優~究極美性器
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Fetish Collection Vol.73 : 日之内優~究極美性器

[AVI/790MB]點這裡下載 店長推薦 12/13 最新一本道 朝日かりん「裸體的回到故里」
[HD AVI/2.83G]點這裡下載 店長推薦 12/13 最新一本道 朝日かりん「裸體的回到故里」

[AVI/699MB]點這裡下載 12月蘿莉天使降臨Sky Angel Vol.76 : 伊藤青葉 極惡幼女奴隷肛門拷問
[AVI/699MB]點這裡下載 12月蘿莉天使降臨Sky Angel Vol.76 : 伊藤青葉 極惡幼女奴隷肛門拷問

[WMV/2.05G]點這裡下載 12/12 最新東京熱 n0388 蒼井Haruka 拉致美少女監禁非道輪姦

[AVI/699MB]點這裡下載 12/12 最新一本道 超級名模第45彈 : 森田優子
[HD AVI/2.07G]點這裡下載 12/12 最新一本道 超級名模第45彈 : 森田優子

[AVI/699MB]點這裡下載 12/09 最新東京熱 n0387 宮本絵梨 美形素人失禁輪姦絶望汁
[WMV/2.05G]點這裡下載 12/09 最新東京熱 n0387 宮本絵梨 美形素人失禁輪姦絶望汁

[WMV/1.66G]點這裡下載 最新加勒比PPV獨佔動畫 RASA PREMIUM PUSSY

[HD WMV/1.91G]點這裡下載 12/06 最新天然素人 素人對決!! 優勝者本番編 ひめ

[AVI/1.53G]點這裡下載 12/06 最新一本道 素人娘發掘第32彈 : ありす

[HD AVI/1.91G]點這裡下載 11/29 最新一本道 超級名模第44彈 : 常盤りの

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://733ab605.baberepublic.com

附件: 122608-944-AVI.torrent (2008-12-26 09:25, 59.07 KB) / 该附件被下载次数 4270
/luntan/attachment.php?aid=720757
作者: joeparson_china    时间: 2008-12-26 09:31

真的非常期望能享受一次,看样子实在太爽了.
作者: 只求一富    时间: 2008-12-26 09:38

女优MM淫荡啊,男优的JJ也很大!大吊对淫穴才爽嘛
作者: my84081322    时间: 2008-12-26 09:53

好喜欢的一类型女优,
身材很棒奶子特别挺
而且眼睛会放电啊
作者: lxs3039    时间: 2008-12-26 09:55

经典的片子我喜欢啊!楼主你太帅了!谢谢哦!
作者: 3785    时间: 2008-12-26 09:56

好片子.而且片子才699M!不算大.马上下载!谢谢楼主分享
作者: wy2587    时间: 2008-12-26 10:04

这位难道就是传说中的泡姬吗  那男人的感觉会很好
作者: 牛先生168    时间: 2008-12-26 10:12

一看就是好片子,女优很漂亮,活也不错,我点支持
作者: hoto    时间: 2008-12-26 10:28

片子不错,女优长得蛮漂亮的,支持楼主发帖!
作者: daibi    时间: 2008-12-26 10:32

呵呵,不錯,新手上路,還沒有看過這樣的片子,謝謝樓主的分享了!
作者: powerline    时间: 2008-12-26 10:32

每次这样冲凉都感觉零舍干净!仲舒筋活络添!大家好才是真的好!
作者: mdjzp4330    时间: 2008-12-26 10:39

很不错的片子,女优很浪。干一下一定很过瘾
作者: ccart    时间: 2008-12-26 10:40

美女呀,非常不错的造型,眼神和技术都很到位,在泡鸡里,绝对是极品!
作者: duanhy    时间: 2008-12-26 10:45

楼主发贴挺不容易的!发了那么多的图片!所以支持一个先!
这个女的看表情挺享受啊,不过此类片子看的太多,个人感觉还是玛利亚的片子最爽!
作者: wmt791102    时间: 2008-12-26 10:56

片子很不错!希望以后多搞点这样好的片子!我支持你啊!爱死你了楼主!
作者: lyxjbld    时间: 2008-12-26 11:09

以前看过一部港产的,技术看起来有的一比,也让我记住了一个词——晕浪。
作者: hawk2003454    时间: 2008-12-26 11:12

女主角长得倒是蛮漂亮的,但在爱爱时,感觉她的表情太做作了
作者: qdwy    时间: 2008-12-26 11:17

这MM太漂亮了,楼主太好了,找这么好的东东给大家分享
作者: zrmw    时间: 2008-12-26 11:26

谢谢分享,下来来慢慢欣赏,红心支持,希望楼主继续发好片子!
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2008-12-26 11:32

七海 セツネ君的眼睛很有魅力,有李嘉欣的眼神,看来新人挖掘还需要导演的好功力才行。
作者: sonicsgj    时间: 2008-12-26 12:30

楼主截图的水平真高,这些图片都是给人诱惑很大的,下了,多谢了
作者: w1114j    时间: 2008-12-26 12:31

什么是好片,这就是好片,支持楼主,确实不错,谢谢了.
作者: falabijia    时间: 2008-12-26 13:33

美女身材不错看上去就非常性感的.感谢楼主无私分享好片!
作者: fb5552007    时间: 2008-12-26 13:49

说句实话 一直很喜欢LZ发的每一个帖子 忠心的支持下LZ
作者: helpwss533    时间: 2008-12-26 14:12

最近喜欢看这样的片子呢,很想国内什么地方也有这样的服务去享受一下
作者: yucolor    时间: 2008-12-26 14:43

不知道好不好看,先下来看看再说~~支持楼主~
作者: jiripi    时间: 2008-12-26 14:46

好喜欢的一类型女优,身材很棒奶子特别挺.
作者: ttv763    时间: 2008-12-26 15:20

這個馬子應該是混血的吧有泰國浴的劇情值得收藏
作者: 17475712    时间: 2008-12-26 16:41

不错不错!好多片子!下来看了!谢谢楼主!
作者: qiqi828    时间: 2008-12-26 17:12

好片,我喜欢这类的片子,谢谢楼主的分享,望楼主再发极品
作者: talkerwind2040    时间: 2008-12-26 17:14

这个也叫七海?时下到底有几个七海啊,有知情得弟兄告知一声
作者: kenxinlove    时间: 2008-12-26 18:30

就是图小了点,呵呵,七海美女我知道的,外貌还真不赖的,奶子也很漂亮,穴也美,支持
作者: abcd11125    时间: 2008-12-26 18:36

这个妹妹很熟呀,一副丹凤眼,看起来比较风骚!大奶子也很漂亮,性感的嘴唇很诱人。看起来惊艳动人,尽显成熟女人的风韵,太具有诱惑力了。加上帮洗澡的姿态表现出如此温顺,又让人联想起柔情似水这词语,一定是部值得欣赏的片子。
谢谢老大的片子,传片辛苦了,红心送上!
作者: z_hfei    时间: 2008-12-26 19:44

加勒比的新片啊,这妹妹的身材不错,看那男的被妹妹推油推的好舒服
作者: xgrtl    时间: 2008-12-26 19:57

感谢楼主发片,看好片找楼主,希望内容比图片更精彩。
作者: 医生仔    时间: 2008-12-26 20:00

很喜欢啊,下载啦,多谢楼主拿出来和狼友们的分享!!支持楼主继续发些好东西让兄弟们!!!呵呵
作者: 子龙    时间: 2008-12-26 20:11

不错啊!很喜欢这样类型的片子!多谢楼主发片!
作者: 214white    时间: 2008-12-26 20:18

很妖的女人啊,技术应该也不错,身材很好啊很丰满的
作者: superyyrrzz    时间: 2008-12-26 22:15

真的很想看啊,但是不知道为什么下载不了附件啊。。。
作者: cocoal    时间: 2008-12-26 23:34

很不错的片子,刚刚上来就看到了,呵呵,太幸运了,谢谢楼主了
作者: iclover    时间: 2008-12-26 23:55

av界又一漂亮美女,这么漂亮她以后的片子也要关注了!
作者: erick0119    时间: 2008-12-27 00:12

女优很PL~大大的眼睛~~看的拧很兴奋~~ 谢谢楼主分享!!!
作者: lordofall1987    时间: 2008-12-27 00:15

不错的片子,相当喜欢的,支持一下,顶一下
作者: lionhc    时间: 2008-12-27 01:04

女优不错
以前记得有个叫做高赖七海的
也非常漂亮
不知道是不是同一个人
作者: woyaoma    时间: 2008-12-27 04:47

泡姫关键是女优身材要很性感,这样磨起来才很舒服啊,多谢分享强片!!
作者: huhanbing    时间: 2008-12-27 09:31

感谢楼主发片.老话.大魔王发片.必是经典.
作者: hunan8    时间: 2008-12-27 10:57

七海的片子看过很多,想不起来这本有没看过!下来看看,在做评论!
红心送上!!
作者: thoughcn    时间: 2008-12-27 12:12

好经典的片子。很漂亮的女优啊。。感谢楼主分享了哦。
作者: 狼王    时间: 2008-12-27 12:47

这个妹妹不错,蛮像模特的!呵呵,支持楼主!
作者: sean198226    时间: 2008-12-27 13:34

这样丰满漂亮妹妹的好片是要支持的!谢谢大大了!
作者: mubai00000    时间: 2008-12-27 19:32

这个片子不错,怎么没顶起来呢?
此女很不错,不过说实在的,这个图也太小了,能放大就更好了。
作者: ljh8622252    时间: 2008-12-27 20:06

日本的女人有一半时间在做爱,一半时间在做准备做爱,
作者: a66186618    时间: 2008-12-27 23:08

这个七海很不借,很有点味道,应该好好学习学习,感谢楼主分享
作者: no.204    时间: 2008-12-28 04:52

恩,这一系列的片子都挺不错的.演员的长相也比较到位
作者: WWOO    时间: 2008-12-28 21:28

水喔水喔~~
小弟大飽眼福~~
感謝大阿無私的分享喔~~
作者: qihui    时间: 2009-1-15 19:03

假如说有10000g硬盘的花,俺就下载dvd的,那东西好 清晰度高呀

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2